Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Катюшка, у меня к тебе вопрос про твой Робин! Я решила сразу шить бэкстич. В ключе указан цвет 3782 (он такой бежевый), но у остальных сюжетов весь бэк выполнен темно-коричневым. Я поробовала шить - не ярко, теряется он.

Продолжать шить как по ключу или заменить на темно-коричневый?

Опубликовано:

Только что говорила с Евгешей, она там вся в делах. Что касается Гелюсе, то она обещала как приедет домой наладит интернет и отпишит, но пока молчит. Что касается малыша, то и мне и Евгеше она говорила, что роды на июль месяц вроде назначены. Так что вот такие новости. Сама же я выхожу из мини-отпуска и сегодня сажусь доделывать Арчика, а то уже соскучилась по нему.

Ну)) Вот есть БОГ на свете!!!! Наконец-то обещание от 5 июня выполнено :blush1: и Катя закончила арчиков. Долго же она сидела.

Ввиду того, что Женя уехала в отпуск сообщив об этом только Кате, поступим следующим образом - Катя передает арчиков Мираде, Мираде - Лене Денисовой, Лена отдаст их Жене и только потом отправить тряпочку в Казань Гелюсе, чтобы Гелюся отправила готовую тряпочку Лене Шашковой.

И еще хочется сказать - сразу предупреждаю Катю, что отшивать ее сюжет лично я торопиться не буду :) - думаю, что раз человек считает, что другие могут подождать, то и она подождать тоже может)))) Поэтому и вас, девочки, которые еще будут вышивать на Катиной тряпочке я призываю к тому же - расслабтесь и получайте удовольствие))) А если какие-то тряпочки будут догонять, то откладываем Катину тряпочку в сторону и отшиваем следующую, главное, чтобы процесс шел!!!

Опубликовано:

Да уж, как говорится, не прошло и полугода, а Катя выдала нам Арчика на-гора :blush1: Сегодня я получила Робин с Арчиками и уже выбрала для себя понравившегося мишутку. Вот только теперь не пойму, мне сначала Арчика или Сьюзи вышивать? Сьюзи, вроде, уже начала.

Опубликовано:

скорее всего, в среду - а то мы тут на больничном снова с жуткой температурой:unknw:

Что это вы там разболелись? Давайте поправляйтесь уже!

Евгешу поздравляю ! У нас вообще все такие журнальные девушки!!! Мирада вообще не сходит со страниц журнала, Катюшка тоже была замечена . Наша Оля Увлеченная тоже была запечатлена, правда с тыла ))))) Но мы ее все равно узнали!!!

Опубликовано:

Да блин, второй день температура за 40... Врач сказала, что ангина такая.. Вот и сидим, лечимся:unknw:

Нам к врачу во вторник - так что в среду встречаемся, Наташа-Lilac:icon8:

Опубликовано: (изменено)

[Оля-Увлеченная - ну ты когда мне новогодье довезешь?

К Новому году точно привезет! :wallbash:

Ой, цитата что-то не получилась...

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

[Оля-Увлеченная - ну ты когда мне новогодье довезешь?

К Новому году точно привезет! :wohow:

Ой, цитата что-то не получилась...

Лишнее чуть удалила))) Лен, кароче чтоб тебя не дергать - мы тумбочки отвезем к нам, потому как тут достаточно проблематично состыковаться.... На этой неделе и заберу, а потом договоримся и может в выходные ты заберешь у нас.... ну самое главное их с работы домой припереть, а уж там разберемся)))))
Опубликовано:

девочки, у меня есть таблица вот в таком виде, если что - пишите подправлю.

И куда опять пропала наша доблестная Катя????

КАТЯ - есть весточки от Лены из Новосибирска??

post-121815-1192683615.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ой, Тань - а ангелы Оли-Увлечённой у меня уже!:) Жду только твой робин от Лены Шашковой!:)

Изменено пользователем Iv_olga
Опубликовано:

Татьяна, спасибки:wub:)Ой, девчонки - у меня радость!! Я купила себе сноуборд - теперь с нетерпением жду снега!!:wub:) Вот оно - счастье!!!!

Опубликовано:

девочки, у меня есть таблица вот в таком виде, если что - пишите подправлю.

И куда опять пропала наша доблестная Катя????

КАТЯ - есть весточки от Лены из Новосибирска??

Татьяна у меня нет никаких вестей от Елены, но я жду новостей или тряпочек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.