Олич Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Интересно, а почему только 3 осталось? Мой робин, по моим подсчётам, ещё 5 человек вышивать будут?
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Наверное, потому их три, что они для Евгеши, Гелюси и Лены Денисовой. У остальных кажется у всех есть? Ты нам передавала до НГ 5 буклетов - 3 осталось в Самаре и два я отправляла для Лены и Кати. Значит эти идут дальше по кругу))) Вот))
Катюшка_1985 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Татьяна я получила от Лены буклет и если правильно поняла, что он мне...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Катя - да)) Этот буклет был для тебя, а вот теперь следующие, которые я буду отправлять с тряпочкой Мирады, ты передашь дальше по кругу))) :) Ты дошила бабочку? Когда передаешь ее Евгеше? Девочки, что-то вы снова все уснули?? Как дела с передачами? Кто и что передал? Леночка Шашкова - ты получила от Лены Денисовой тряпочку? Девчонки, ну давайте хоть по месяцу на этап тратить, сейчас вроде все могут шить)) А то по моим подсчетам мы так и до Нового года не закончим :blink:
Катюшка_1985 Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Катя - да)) Этот буклет был для тебя, а вот теперь следующие, которые я буду отправлять с тряпочкой Мирады, ты передашь дальше по кругу))) :) Ты дошила бабочку? Когда передаешь ее Евгеше? Девочки, что-то вы снова все уснули?? Как дела с передачами? Кто и что передал? Леночка Шашкова - ты получила от Лены Денисовой тряпочку? Девчонки, ну давайте хоть по месяцу на этап тратить, сейчас вроде все могут шить)) А то по моим подсчетам мы так и до Нового года не закончим :blink: Татьяна я тебя поняла, ок передам... Бабочка творится... Как отдам Евгеше сразу тебе тут отпишу...
Aubery Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Танечка, я шью - почти закончила сюжет Лены Денисовой, в субботу поеду за материалам для Робина Гелюся. У меня тут началось веселое время - тесты, контрольные, курсовая... :) Изменено 4 апреля 2007 пользователем Lilac
Iv_olga Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 А я Евгешин дошила - только надпись осталась:wub:)
Aubery Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Оль... Это что ж, у меня скоро 3 тряпочки будет? Самарские девочки меня убьют :wub: Я вот пока Ленин Робин дошью, ты с надписьюне спеши )))
Олич Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 А то по моим подсчетам мы так и до Нового года не закончим Ох, а хотелось бы такой подарочек на Новый год под ёлочку!
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Наташа, мы, конечно подождем. Но тут тоже свои нюансы есть. Вот смотри - Лена вышивает в среднем за две недели, а то и меньше, а у Ольги тряпочка застревает на полтора, а то и два месяца и не меньше)))) Поэтому в среднем получается, что тратится по месяцу-полтора на этап. Затем мне в авральном порядке приходится срочно свой сюжет отшивать, чтобы учесть время на отправку - в Новосибирск идет дней 10. Так что сейчас все зависит от тебя - как у нас тут будет продвигаться. Катя - прибавь газу, у Лены готова к отправке тряпочка. Тебе надо быстро дошить огородный робин, чтобы к тебе следующая тряпочка полетела)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Мда, выставочный бизнес - это вам не хухры-мухры)))) Целый день проведен над созданием афиш, дипломов и пригласительных.... а вот сейчас я сяду уже вышивать))))
elena terra Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 А я уже и не помню, когда последний робин вышивала. :thank_you: Давно это было...
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Лена)))) Ну бывают разные ситуации))) Но я точно знаю, что Наташа очень старается, чтобы нам в Самару побыстрей отправить. Просто у нее это все с учебой совмещено.... Не грусти!!! Кстати - встреча самарских состоится 21 апреля)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Татьяна отчитываюсь: сегодня вечером передала Евгеше тряпочку с Бабочками, а она сообщила, что уже передала Ангелочков Гелюсе. Я же уже села вышивать огородничество, так что газ дан... Что касается последовательности всё будет ок. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Aubery Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Девочки, я дошила-таки Робин Лены Денисовой :thank_you: В ближайшие дни отправлю в Самару. Для Робина Гелюся уже и материалы есть. )) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Lilac
Лена Седельникова Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 У меня Арчики почти готовы, остался только бэк. Он так быстро отшился!Начала вечером в пятницу, а вчера последние крестики сделала. Хотя ведь нельзя вчера было :thank_you: Ох, и грешница! :redface:
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девочки, всех поздравляю с праздником))) Катя - отлично)) Теперь тебе за неделю надо огородный робин дошить)) И встречать арчиков. Лена)) Ну, почему же вчера вышивать грехом было?? Эта тема многократно обсуждалась и даже священник сказал, что рукоделие - богоугодное дело и никакой это не грех))) Вчера ложились спать с весной, а проснулись с зимой))) Сейчас фотку самарской весны-зимы загружу в свой альбом)))
Aubery Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девочки, это я что-то не понимаю, или мой и Лены-Терры робины поменялись местами? То есть Катюша сперва отшила мой, а потом Ленин? И соответственно моя тряпочка придет раньше, а потом я дошью Ленину?
Катюшка_1985 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Татьяна постараюсь чтоб так было... Девочки, это я что-то не понимаю, или мой и Лены-Терры робины поменялись местами? То есть Катюша сперва отшила мой, а потом Ленин? И соответственно моя тряпочка придет раньше, а потом я дошью Ленину? Наташа, просто у меня скопились тряпочки и мы их поменяли чтоб ускорится, но после этого они пойдут согласно схеме Татьяне без каких-либо изменений... Изменено 9 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Старайся, Катюша, а то пинать вас - сил уже нет. Пора уже проникнуться. Там у тебя сюжет - на три вечера перед телевизором))) А вот в Арчиках посложнее))) И схемы в журнале спец для зрячих и оттенков желтого. аж в глазах рябит))) Вот чтоб было время спокойно медведями заниматься - срочно дошивай огородный!!! Потому как до Арчиков тебя еще зверушки Сюзи Зоо уже давно дожидаются....
Aubery Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Татьяна постараюсь чтоб так было... Наташа, просто у меня скопились тряпочки и мы их поменяли чтоб ускорится, но после этого они пойдут согласно схеме Татьяне без каких-либо изменений... а, понятно :thank_you:
Олич Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну вот, не было ни гроша, да вдруг алтын. Совершенно неожиданно мне сегодня Гелюся передала Робин Тани Рахомовой. Такая красота, я Вам скажу, получается - абальдеть! Мне кажется, или канва крупнее 14? Это, наверное, 11, да? Очень-очень красочное и цветастое панно выходит. Пря любо-дорого. Ах. Тань, а я б на твоём место порезала на квадратики и лоскутное одеялко сшила. Эх...
Катюшка_1985 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ну вот, не было ни гроша, да вдруг алтын. Совершенно неожиданно мне сегодня Гелюся передала Робин Тани Рахомовой. Такая красота, я Вам скажу, получается - абальдеть! Мне кажется, или канва крупнее 14? Это, наверное, 11, да? Очень-очень красочное и цветастое панно выходит. Пря любо-дорого. Ах. Тань, а я б на твоём место порезала на квадратики и лоскутное одеялко сшила. Эх... Мирада, мне кажется там как раз 14 канва... просто так кажется, что она крупная... Изменено 10 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас