Стасина Татьяна Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Татьяна у меня нет никаких вестей от Елены, но я жду новостей или тряпочек...Сегодня еще раз напишу Елене.... может она в больничке лежит, тьфу не дай Бог... Значит ждем.
Олич Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Девочки, я закончила 2 Робина: бабочки и Сьюзи. Арчиков передала Евгеше, потом она передаст их мне. С Леной договорились пересечься в будни.
Евгешкин Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Девочки, всем привет! Давненько здесь не была. Я отгуляла отпуск и снова в строю! Арчиков я отшила, Татьяна, можешь отметить. Мы решили, что тряпочку я передаю Оличу, далее по цепочке, а завершит робин Гелюся. Надеюсь, против никто не будет.
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Женя, а зачем ты тряпочку снова отдаешь Оле??? Отдай ее сразу Лене Денисовой, к чему лишние передачи. Мирада ведь уже вышила своего Арчика. Мы договаривались именно так, что пока ты в отпуске вышивает Ольга, потом ты, отдаешь Лене Денисовой, лена отправляет гелюсе в Казань, а Гелюся отправит Лене Шашковой готовый робин. Когда Лена Денисова будет отправлять арчиков Гелюсе - она в письме ей напишет адрес Лены Шашковой ( у меня только старый есть). И еще. Женя - я тебя очень прошу, если Катя держит у себя тряпочки больше трех недель - пиши об этом тут. Будем воздействовать вместе.
Евгешкин Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Так в том то и дело, что у Ольги было 3 тряпочки, 2 из которых она отшила, а Арчиков не успела. Как только я вернулась из отпуска, сразу забрала тряпочку и приступила. Я управилась за пару дней. Сегодня Арчи будут у Ольги. С Катей иногда не знаю, что делать может не надо на нее особо давить. Результата это не приносит, а кажется наоборот :redface: Но подталкивать ее под попу надо бы всем :lol:
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Вот про общее подталкивание я и говорю. Я считаю - так нельзя. Поэтому и прошу тебя здесь все сообщать, а то мы не в курсе, а в последнее время Катя стала надолго пропадать из инета. Вот и сейчас мне спросить не у кого - получены тряпочки из Новосибирска или нет? Может мне Лене написать, чтобы она тебе тряпочки отправляла?
Евгешкин Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Так, без паники! С Катюшком будем бороться вместе. Я с ней общалась на прошлой неделе и на тот момент тряпочка ей не приходила. Обещаю, на выходных ей позвонить и все выяснить. НА сколько я знаю, Катерина вышла на работу, поэтому, думаю, в инете она стала бывать реже, чем раньше. Что касается меня, то вчера Арчики были благополучно переданы Ольге.
Iv_olga Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А тут снова баталии? :D А я в понедельник должна встретиться с Леной Шашковой, она мне передаст Таниных "Деток":) Воть!
Aubery Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А я шью Хрюшку для Лены Седельниковой. Медленно, но верно! Стараюсь оч-оч-оч!!!
Олич Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Женёк передала Арчиков мне. Я уже сюжетик выбрала и сегодня ниточки купила. За выходные, думаю, успею. А Женёк, молодчинка, вообще 2 дня вышивала!
Катюшка_1985 Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Я действительно вышла на работу и теперь бываю в сети только по выходным, тряпочки жду, но их пока не было, у меня сейчас мама дома, так что трудно будет их пропустить. Одним словом, буду ждать...
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Отлично - вроде все отчитались. Теперь я волнуюсь по поводу Лены в Новосибирске... А отправлю-ка я ей телеграмму, уж не слегла ли она в больницу...... ПыСы: девочки, осталось совсем немного, давайте уже сорганизуемся, подналяжемс и будем радоваться своим тряпочкам))))))) Изменено 3 ноября 2007 пользователем Стасина Татьяна
Катюшка_1985 Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Постараемся исполнить твоё наставление....
Евгешкин Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну вот, все и в сборе! Очень приятно! Телеграмма - это дело правильное и разумное. Действительно, осталось чуть-чуть, надо только поднатужиться! Вот было бы здорово закончить Робин к новому году...
Олич Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Я вчера передала 2 Робина, Бабочки и Сьюзи Лене Денисовой. Сама вышиваю Арчиков, сегодня, наверное, закончу. Лена просила дать ей адрес Гелюси для пересылки.
Евгешкин Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ольга, ну и скорость! Ты молодец! В меня вселяется надежда, что к новому году мы все же успеем! :( Я позвоню гелюсе и выясню точный адрес, по которому посылка будет отправлена. Девочки, давайте подналяжем, а?
Iv_olga Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А я сейчас вернулась домой после встречи с Леной Шашковой - теперь Танина тряпочка у меня уже:rolleyes:))) Такая красотища выходит!!!! Я уже выбрала детку - сегодня буду нитки разбирать:D
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ольга, ну и скорость! Ты молодец! В меня вселяется надежда, что к новому году мы все же успеем! :rolleyes: Я позвоню гелюсе и выясню точный адрес, по которому посылка будет отправлена. Девочки, давайте подналяжем, а?Даже и не надейся))))) :D Сейчас у Лены в Новосибирске три тряпочки и они еще не в Москве. Если Катя не работала и шила Арчика 5 месяцев, то я даже предположить боюсь, сколько она будет вышивать сюжеты, ведь теперь она работает. То бишь она почти сравнялась с нами в условиях))) Ей бы еще двоих детей и мужа))) Может тогда она и поймет - почему ее задержки столько негатива вызывают))))) Так что расслабтесь)))) К новому году никто еще не получит своей тряпочки))) За две недели до праздника начнется обычный ажиотаж и задержки на почте.
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Кстати, Мирада - у тебя теперь долгий перерыв. Тебе осталось вышить только одну тряпочку)))) Морскую. Будет она не скоро - займись своими хочушками)))))
elena terra Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 А я шью Хрюшку для Лены Седельниковой. Медленно, но верно! Стараюсь оч-оч-оч!!! Ой, Наташ, а Катину тряпочку ты мне уже отправила что ли? Или перестановки какие?
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Нет, Лен))) Тряпочка тебе еще не идет))) не волнуйся))) Просто по масштабам кругляши и меньше и легче. Чтоб поменьше процесс тормозить Наташа сначала вышьет кругляшей, а потом снова вернется к Катиной тряпочке.
Евгешкин Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Тань, а что там с Леной С.? Ты ей телеграмму не отправляла еще? Если Катюшке придут 3 ТРЯПОЧКИ, то 2 из них, я точно потребую себе! Зачем их складировать? Так что не теряем надежды до нового года еще 2 месяца... :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Тань, а что там с Леной С.? Ты ей телеграмму не отправляла еще? Если Катюшке придут 3 ТРЯПОЧКИ, то 2 из них, я точно потребую себе! Зачем их складировать? Так что не теряем надежды до нового года еще 2 месяца... :)На счет равномерного распределения тряпочек - согласна))) Телеграмму еще не отправляла. Сегодня хочу после работы. И все равно не реально. Все тряпочки еще должны в Казани побывать....туда-обратно. Я думаю, что если темп не сбавлять, то самый реальный срок - к 8 марта))))))
Евгешкин Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 На счет равномерного распределения тряпочек - согласна))) Телеграмму еще не отправляла. Сегодня хочу после работы. И все равно не реально. Все тряпочки еще должны в Казани побывать....туда-обратно. Я думаю, что если темп не сбавлять, то самый реальный срок - к 8 марта))))))Будем надеяться!! Главное, чтобы не к 9 мая! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас