Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, только что разговаривала с Гелюсей. У нее все хорошо. Ее малышу уже 5 месяцев. Передавала всем привет. Ждет тряпочки.

Опубликовано:

Кстати, Мирада - у тебя теперь долгий перерыв. Тебе осталось вышить только одну тряпочку)))) Морскую. Будет она не скоро - займись своими хочушками)))))

Ох, да это и козе понятно. :D Жду ответа, как соловей лета теперь. Ладно, буду за Вас всех болеть. Очень рада за Гелюсю, а теперь ещё и за нашу Танюшку :unsure:
Опубликовано:

Ой, Танюшка! Мы все за тебя так рады!:P Ты так этого хотела - а когда очень хочется, то это материализуется! И вообще, сбыча мечт - хорошее дело! :blush1:

Опубликовано:

Спасибо, Оль))) Девочки, я взяла себе больничный на три недели, так что основная связь со мной по аське. Чет меня все на работе раздражают и пузик мой быстро утомляется. Нам сейчас лучше дома посидеть))))) Вот отдохну чуть и начну Женину тряпочку отшивать. А то из-за своей сонливости я не вышиваю уже около двух недель. Приходила с работы и спать...

Опубликовано:

Вчера вечером мне принесли бумажку, на которой было написано:

"Телеграмма не доставлена квартира закрыта адресат по извещению за телеграммой не является".

Сегодня звонил мой одноклассник. сам он в Тюмени. но у него есть друг в Новосибирске. Кароче заслали парнишку по адресу Лены. Чтоб у соседей хотя бы спросил - что да как??

Вот такие пока новости. Держим все кулачки, что все хорошо!! И ничего страшного у Лены не происходит.

Опубликовано:

Жень, я думаю, Лена может в больнице лежать, на сохранении. А вот муж, наверное, у бабушек обитает. Там ведь дочка еще маленькая.....

Волнуюсь очень за нее. Робины не посылает, потому как нет возможности....В общем я предлагаю подождать. Должно чтот проясниться.

как запасной вариант - попозже буду просить девочек, кто живет в Новосибирске - съездить к Лене. Пока ждем.

Опубликовано:

Будем ждать и надеяться на то, что ситуация с Леной в скором времени прояснится! Тань, а номер ее сотового ты я так поняла не знаешь? только дом.тел. и адрес?

Будем рассуждать так: даже если Лена на сохранении, она могла бы хоть как-то связаться с кем-то из участников робина, кто ей ближе. Мы все же обмениваемся сотовыми телефонами. Или мужа к этому подключить...

Вот Гелюся, например, когда собиралась в Татарстан (это было весной), дала мне все свои телефоны, которые только можно, адрес. И на сохранении она лежала, но связь все-равно поддерживала. А как иначе? Пока мы все связаны одним общим делом :rolleyes:

Опубликовано:

Я телефона Лены не знаю никакого - ни домашнего, ни сотового. И она моего, кстати тоже. Не было необходимости - у обоих инет на работе - асились каждый день. После того как Лена поменяла работу - мы связь поддерживали электронкой. Подождем. Другого выхода все равно нет.

Опубликовано: (изменено)

Ура!!!! Лена нашлась)))) Вчера она мне письмо прислала))) Лежала в больнице на сохранении. На этой неделе отправит тряпочки Кате)))

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано: (изменено)

Как славно, что Лена отыскалась! Дело движется, стало быть :wallbash: Тань, а где сейчас мой Робин? - потеряла нить

Изменено пользователем Олич
Опубликовано:

Оль, твой робин пока у Лены. Его ведь Катя в августе не получила и он вернулся в Новосибирск. Лена на этой неделе обещала сразу две тряпочки отправить: твою и морской. Футбол она еще не дошила. Как только Катя получает - сразу одну тряпочку забирает Женя, через пару недель меняются. Если Катя будет тормозить - будем пинать дружно всей компанией))) Еще один сюжет на пять месяцев - эт перебор)))) Все под контролем))))

Опубликовано:

Девочки, я понимаю, что мило думать, что я такая плохая и всё делаю не так и не вовремя, но есть вещи в которых я виновата и их признаю, а есть в тех в которых моей вины нету. Я ходила и не раз на почту и ждала посылку, и рада, что вы так с пониманием к этому отнеслись. Это так "бодрит", что нет слов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.