Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Будем надеяться!! Главное, чтобы не к 9 мая! :)Это будет запасной вариант)))))) B)
Евгешкин Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Девочки, только что разговаривала с Гелюсей. У нее все хорошо. Ее малышу уже 5 месяцев. Передавала всем привет. Ждет тряпочки.
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Я отправила телеграмму Лене. буду ждать от нее звонка.
Олич Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Кстати, Мирада - у тебя теперь долгий перерыв. Тебе осталось вышить только одну тряпочку)))) Морскую. Будет она не скоро - займись своими хочушками)))))Ох, да это и козе понятно. :D Жду ответа, как соловей лета теперь. Ладно, буду за Вас всех болеть. Очень рада за Гелюсю, а теперь ещё и за нашу Танюшку :unsure:
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я сама за себя рада)))) Сбывается моя мечта))))
Евгешкин Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Гелюся прислала мне свой почтовый адрес, по которому можно ей переслать посылку с тряпочкой :blush1:
Iv_olga Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ой, Танюшка! Мы все за тебя так рады!:P Ты так этого хотела - а когда очень хочется, то это материализуется! И вообще, сбыча мечт - хорошее дело! :blush1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Спасибо, Оль))) Девочки, я взяла себе больничный на три недели, так что основная связь со мной по аське. Чет меня все на работе раздражают и пузик мой быстро утомляется. Нам сейчас лучше дома посидеть))))) Вот отдохну чуть и начну Женину тряпочку отшивать. А то из-за своей сонливости я не вышиваю уже около двух недель. Приходила с работы и спать...
Евгешкин Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Татьян, крепись! И береги, самое главное, себя и пузожителя! :wohow:
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Вчера вечером мне принесли бумажку, на которой было написано: "Телеграмма не доставлена квартира закрыта адресат по извещению за телеграммой не является". Сегодня звонил мой одноклассник. сам он в Тюмени. но у него есть друг в Новосибирске. Кароче заслали парнишку по адресу Лены. Чтоб у соседей хотя бы спросил - что да как?? Вот такие пока новости. Держим все кулачки, что все хорошо!! И ничего страшного у Лены не происходит.
Евгешкин Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Даааа, странно все это как-то... Держим кулачки :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Жень, я думаю, Лена может в больнице лежать, на сохранении. А вот муж, наверное, у бабушек обитает. Там ведь дочка еще маленькая..... Волнуюсь очень за нее. Робины не посылает, потому как нет возможности....В общем я предлагаю подождать. Должно чтот проясниться. как запасной вариант - попозже буду просить девочек, кто живет в Новосибирске - съездить к Лене. Пока ждем.
Евгешкин Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Будем ждать и надеяться на то, что ситуация с Леной в скором времени прояснится! Тань, а номер ее сотового ты я так поняла не знаешь? только дом.тел. и адрес? Будем рассуждать так: даже если Лена на сохранении, она могла бы хоть как-то связаться с кем-то из участников робина, кто ей ближе. Мы все же обмениваемся сотовыми телефонами. Или мужа к этому подключить... Вот Гелюся, например, когда собиралась в Татарстан (это было весной), дала мне все свои телефоны, которые только можно, адрес. И на сохранении она лежала, но связь все-равно поддерживала. А как иначе? Пока мы все связаны одним общим делом :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Я телефона Лены не знаю никакого - ни домашнего, ни сотового. И она моего, кстати тоже. Не было необходимости - у обоих инет на работе - асились каждый день. После того как Лена поменяла работу - мы связь поддерживали электронкой. Подождем. Другого выхода все равно нет.
Евгешкин Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Конечно будем ждать. Думаю, что Лена объявится с хорошей вестью о том, что она стала мамой :groupwave:
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Ура!!!! Лена нашлась)))) Вчера она мне письмо прислала))) Лежала в больнице на сохранении. На этой неделе отправит тряпочки Кате))) Изменено 13 ноября 2007 пользователем Стасина Татьяна
Iv_olga Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну вот, всё замечательно:) Все нашлись, все живы и здоровы:pooh_go:)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ага))) как то сразу спокойнее стало))))
Евгешкин Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ура, Ура, Ура!!! Лена снова с нами! :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я думала - я одна тут от радости скачу))))
Олич Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Как славно, что Лена отыскалась! Дело движется, стало быть :wallbash: Тань, а где сейчас мой Робин? - потеряла нить Изменено 14 ноября 2007 пользователем Олич
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Оль, твой робин пока у Лены. Его ведь Катя в августе не получила и он вернулся в Новосибирск. Лена на этой неделе обещала сразу две тряпочки отправить: твою и морской. Футбол она еще не дошила. Как только Катя получает - сразу одну тряпочку забирает Женя, через пару недель меняются. Если Катя будет тормозить - будем пинать дружно всей компанией))) Еще один сюжет на пять месяцев - эт перебор)))) Все под контролем))))
Евгешкин Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Будем надеяться, что тряпочки "приедут" в Москву и не "уедут" обратно к Лене. Как получилось в августе! :redface:
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 да уж))) Надеюсь, в этот раз Катя их не пропустит)))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Девочки, я понимаю, что мило думать, что я такая плохая и всё делаю не так и не вовремя, но есть вещи в которых я виновата и их признаю, а есть в тех в которых моей вины нету. Я ходила и не раз на почту и ждала посылку, и рада, что вы так с пониманием к этому отнеслись. Это так "бодрит", что нет слов...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас