Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кать - вот честно)) Зря ты так. За наш робин Шашкова переезжала с места на место, я тоже переехала, адреса у многих поменялись. Я уж не говорю о Гелюсе, которая вообще за пределы Москвы выехала. Если бы знала, что она беременна и рожать уедет в Казань - поставила бы ее между Москвой и Самарой... Так вот о чем это я... Ах да!!! В пересылке задействованы непосредстивенно всего три человека с начала робина - Наташа (в Самару), Лена (в Москву) и Я ( в Новосибирск). Теперь еще два человека - Женя (в Казань) и Гелюся (в Москву). Я не говорю, что ты такая плохая и делаешь все невовремя - я могу судить о тебе только по тому, что я знаю, на сегодняшний день ты себя проявила как человек многообещающий, но необязательный. Очень тебя прошу - обижаться не надо, просто возьми это себе на вооружение, возиожно, кроме меня тебе это в лицо никто не скажет, но молча будут об этом помнить. Чет как-то скомканно объясняю?? Да?? Но постарайся меня понять... В общем я сейчас тебе расскажу как шлю тряпочки я. Я ее готовлю - проверяю все раз десять, в пакет, чтобы не испачкали или чтоб не намокло. Потом рывок на почту. С первого раза не всегда получается - бывает очередь немеренная или вдруг света у них нет - чек пробить не могут.. Кароче, простояв в очереди часа два - я у заветного окна. Покупаем конверт - запаковываем, раз 10 объясняю, что мне над ценное с описью ( или уже без нее), теперь жду когда это все оформят, плачу деньги в зависимости от веса. После этого я прибегаю и тут же отмечаюсь на форуме или пишу в Новосибирс письмо, что я отправила тряпочку и чтобы ее там ждала Лена... Еще ни разу у меня накладок не было. И у тебя не было, пока в июле ты вдруг не пропала из инета. Когда мне Лена писала в августе, что она отправила тебе тряпочку - мы тебя уже искали. Тебе , Катюш, надо понять только одну вещь - никто тебя тут заклевывать не собирается и не будет ( и я первая это не позволю), если ты только начнешь выполнять все те обязательства, которые каждая из нас взяла на себя вступив в эту игру. Если ты куда то уезжала или тебя не было в городе - ну почему бы просто так и не сказать. Почта России, конечно, не идеальна. Но если посылка вернулась - значит она была в твоем почтовом отделении. Я с почтой часто работаю по службе. Если посылка отправлена первым классом - за эту посылку они несут ответственность.

Последнее, что я хочу сказать, что в этом робине косяков у тебя больше чем у остальных, но только ты ведешь себя так, что даже и не знаешь как себя вести в ответку - вроде как и простите меня, но исправляться я не собираюсь. Поэтому и отношение такое.... Так что не жалуйся. Хочешь, чтобы изменилось отношение к тебе - изменись сама!!! Вспомни сколько мы тут сломали перьев, чтобы твою первую задержку протолкнуть. А вот во второй раз тебя даже и трогать не стали - как результат ты вышивала пять месяцев бедного Арчика. Но даже это не так задело как то, что посылка с тряпочкой ушла обратно. В общем - я надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы. И не будешь на нас обижаться, у нас это своеобразная защитная реакцияна твой такой своеобразный пофигизм к нашему предприятию. Это мое личное мнение. Может девочки со мной и не согласны. Но когда Лена мне написала и спросила - может все-таки тряпочки послать Жене, я попросила ее все-таки отослать тебе. Не обмани меня.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Татьяна, правда спасибо за монолог, я согласна с некоторыми моментами и сделала уже выводы для себя на будущее... Но вот что касается почты, то мне честно обидно , т.к. если вспомнишь с самого начала я тоже бегала на почту и трясла её и ни раз, проверяла самолично журналы учета, спрашивала своего почтальона и находила посылки, хотя порой на это уходило 3-6 часов (я из-за этого журнал ВК получаю в редакции, чтобы нервы со своей почтой не портить), но я не хотела об этом писать, зачем важен лишь результат. Последний раз летом я никуда не уезжала, и тоже честно ходила на почту, трясла их, но о результатах я писала. Поэтому и мне обидно, одно дело когда высказывают за то, в чем виновата, а другое когда ты не при чем, ты билась, старалась, но всё равно виновата, какой тогда смысл что-то объяснять и писать. Я благодаря робину поняла что медленно шью и стараюсь выбирать сюжет по сердцу, не всегда учитывая, что сюжет большой, а шью медленно, вот и затягиваю сроки. Но ты права всё это к делу не пришьешь. Сейчас у меня мама дома, но я даже не смотря на это все равно с 26 буду навещать свою почту через день-два, чтобы не пропустить тряпочки. Вот за что я переживаю всегда сильно так это за пересылку.

Опубликовано:

Ура! :wallbash: Жду с нетерпением ! Посылочка придет как-раз в середине декабря (надеюсь) или ближе к концу года.

А там каникулы новогодние!!! Буду шить!

Танюш, слушай, до тебя не дозвониться, сотовые в отключке, а домашний номер я потеряла. Позвони, что ли мне.

Опубликовано:

Лен, партизаню я)))) от работы своей скрываюся)))) пытаюсь к совещанию ихнему серьезному (с губернатором) успеть свою дизайнерскую часть сделать... а эти уроды меня по телефону по мелочам достают..... позвоню сегодня))))))

Опубликовано:

Катя! Никто тебя не пинает без повода, и уж тем более, не хочет затравить. Просто у каждой игры есть свои правила, и если человек в неё вступает и с этими правилами соглашается, то он по крайней мере, должен их выполнять. Оправдания типа - не было вдохновения, сюжет не по сердцу, не хватило времени и т.д. - всего лишь отговорки. У нас у всех семьи, работа, обязанности, дела, любовь и тому подобное. Поэтому нам про свои проблемы рассказывать не надо. Летом ты получила диплом. Ты ведь не подошла к декану и не стала ему рассказывать, как тебе тяжело с Робином и всем прчим и диплом ты написать ну никак не успеваешь, правда? Кать, мы все тут вышивальщицы и даже смешно, что Арчика ты вышивала 5 (!) месяцев. Напомню, что свою тряпочку ты вообще отправила невышитую, а это было самое начало игры. Тогда тебе что помешало? Прежде чем валить всю вину на обстоятельства, надо присмотреться к себе. А твоё поведение, по крйней мере я, рассматриваю как неуважение к участницам Робина.

Опубликовано:

таксь - один заказ я сдала))) так что могу расслабиться на пару дней и вернуться к новогодью))))))

думаю, что когда тряпочки придут в Москву - тогда я и отправлю новогодье в Новосибирск. Там у Лены еще футбольный робин - не буду ее закидывать тряпочками.

Опубликовано:

Девочки, привет! А вот и я!!!!!!!!! :blink: наконец-то снова с вами! Катерина сегодня днём отправила тебе посылку с двумя робинами: олин робин и морской Лены Денисовой! У меня всё нормально, потихоньку готовлюсь к декретному отпуску, поэтому пока заканчиваю все дела на работе. У меня еще остался футбольный робин, но я пока не могу определиться с сюжетом. Так что пока в этом отношении застой. А вчера я сделала за вечер прикольные пинетки, сейчас выложу фотку в свой альбом на семье.

Опубликовано:
Лена, ура! Ты опять с нами и у тебя все хорошо! Пинетки пупсовые! Класс!!!! Хорошая новость об отправке Робинов! Будем ждем с нетерпением! :blink:
Опубликовано:

Ага. Ленк - даешь каждой участнице робина по ребенку)))))))

Лена Седельникова - напишу письмо!!!! Постараюсь завтра, но не обещаю..... А с футболом - там на диске схемы - может Мурашика-вратаря вышьешь?? потому как с футболом совсем плохо.... Или могу тебе прислать свою схему, я с этой схемы ток одного мальчика вышила, ты посмотри второго)))) кароче пришлю - сама разберешься. Ноги на ночь на валик, чтоб отток крови малость был. Флеболога нашла??

Опубликовано: (изменено)

Ага. Ленк - даешь каждой участнице робина по ребенку)))))))

Прямо-таки боюсь в тему заходить... Я то ребенка не планирую вроде. А тут обещают всем!

Леночка, рада, что у тебя все хорошо и ты с нами! :rolleyes:

Пинетки - супер!

Изменено пользователем elena terra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.