Евгешкин Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Татьян, как самочувствие? Я тут вот чего подумала: Катюшке должны прийти 2 тряпочки - морская и мишки поп-корн. Так вот мишки-то Ольги-Мирады. Получается, что после меня и Кати, мишки ее минуют и будут мной переданы Лене Денисовой? Когда отшивает Лена, она отправляет тряпочку Гелюсе, а та обратно в Москву Ольге...
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Да, Жень, именно так и получится и чтобы с этой тряпочкой побыстрее все уладилось (она ведь мимо Лены Денисовой прошла). мы будем усиленно Катю контролировать. На отшив сюжета максимум три недели - не больше (там и вышивать то нечего). А пока Катя будет бороться со своей скоростью вышивания - ты у нее заберешь морскую тряпочку, потом поменяетесь. Надо Кате предложить такую систему - каждый день по 100 крестиков, ну или хотя бы по 50 - это полквадратика. А у Мирады там сюжеты совсем малюсенькие. Должна справиться)))) Выйду на работу - выложу таблицу нашу - а то она у меня на работе отредактированная))) Изменено 28 ноября 2007 пользователем Стасина Татьяна
elena terra Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Всем привет! На работе запарка - в интернет сходить даже некогда. Вобщем, получила я на почте Ленин ростомер. Сказать, что он прелесть - значит ничего не сказать. У меня на работе девчонки прыгали от восхищения! Такой душевный, детский, добрый! Как мультик! В выходные докупаю ниточки, и - вперед с песней!
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Очень хочется посмотреть на ростомер))) а ведь я на нем последний сюжет буду шить))) так что я его и увижу первая готовым))) :rolleyes: Девочки, вот табличка. Все ли верно омечено? Или я чтот пропустила?
Евгешкин Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Тань, что касается меня, то все верно!
Лена Седельникова Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 У меня тоже всё правильно. Танюш, у тебя есть, что мне отправить? Если да, то отправляй. Футбол почти готов! Остались участки белого цвета и бэк. Думаю за выходные до конца доделаю и в понедельник отправлю Катерине.
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 не. Лен, у меня еще не готво))) я тут отвлекалась на новогодний проект на другом сайте)) так что извиняй))) отдохни чуть, я быстро свой сюжет закончу))) тем более, что муж настаивает, чтоб я ничего по дому не делала))) он считает, что мне сейчас для позитива ток вышивать надо)))) ну или на крайний случай ёлочки из бисера крутить)))
Лена Седельникова Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ёлочки - это вещь!!! Да и насчет по дому эт тоже правильно, нечего перетруждаться, да собственно говоря, и не должно тебе хотеться. только позитив! Ладно я тогда тож пока новогодними дизайнами поинтересуюсь, да и шапчёнку на ребетёнка вязать начала.
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Договорились, Ленок)))
Aubery Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Девочки самарские, у меня для вас информация к размышлению: моя Оля взяла билеты домой на 26 декабря. В принципе (если ничего не изменится вдруг) она согласна снова встретиться и передать Робин. Вы как? Мышку я еще шью, когда закончу - сказать трудно: сессия. Деток пока у меня нет. Я бы лучше через Олю передала, тк сами понимаете, что творится на почте в канун НГ.
Денисова Елена Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Всем привет! Сегодня я закончила тряпочку Натальи Петруниной, и уже начала вышивать на тряпочки Иволги, за выходные хочу ее вышить :thank_you:
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Наташ, мы не против, а только ЗА))) Ты нам мышку пришлешь? давай как в прошлый раз - поезд, вагон и дату, мы тут встретим))) не волнуйся)))
Aubery Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тань, отличненько! Тогда ближе к делу сообще все! Собираюсь мышку, но если успею, может, еще и деток ;)
elena terra Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Здорово! Конечно, встретим! Скоро у меня соберуться кругляши, мыши. и детки (если повезет)!!!
Лена Седельникова Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Девченки, я с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске!!!!!!!!! Только вот работать наверное буду еще весь декабрь, в общем пока силы, здоровье и т.п. позволят. Футбол отправить сегодня не удалось, т.к. не доделан еще бэк - внезапно кончились черные нитки. А из-за вчерашних выборов оба магазина, в которых я обычно покупаю, то ли совсем не работали, то ли закрылись часа в два дня. В общем, приехала вчера к "шапошному" разбору. Катюша, ты на почту еще не ходила? Вот № квитанции на всякий пожарный случай: 630027(93)59216 7 отправлена бандероль 22 ноября.
Катюшка_1985 Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Лена, поздравляю! На почту ещё не ходила, сегодня после обеда мама сходит. Спасибо за номер по нему будет легче искать, но надеюсь что всё просто будет хорошо. Буду ждать футбол после его окончания. Если несложно потом тоже написать дату и номер бандероли.
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Катя, как только получишь тряпочки - морскую сразу отдай Жене.
Евгешкин Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Катя, как только получишь тряпочки - морскую сразу отдай Жене.Вот, вот! А то Катюша не могу тебе 2-ой день дозвониться :(
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Женя, ты напиши мне в личку телефон Катин))) Будем с двух сторон дозваниваться)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Евгеше я уже отписалась в СМС по поводу того, почему не подхожу к телефону, т.к. телефон отдельно, я с работой отдельно. Теперь, что касается робина, сейчас пришла с работы и проверила ящик, там лежит извещение, так что посылка пришла. Завтра с утра я её получу и постараюсь завтра же вечером отдать Евгеше тряпочку.
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 УРА!!!!! есть контакт))) Катя, ты все равно мне на всякий случай, свой номер сотового телефона напиши пожалуйста)))) в асю, или сюда личным письмом)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Я сегодня вечером отдала морской робин Евгеше, договорились ближе к Новому году поменятся тряпочками.
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Отлично))) номер телефона я получила)))
Денисова Елена Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем привет! я сегодня утром ( в 3 часа утра) закончила тряпочку Иволги! В пятницу 14 декабря собираюсь 2 тряпочки (Наташи Петруниной и Иволги) передать Шашковой Елене :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Лен,ну ты это... того... береги себя хоть немного!!!!)))) Стахановец ты наш)))) Мне бы хоть немного твоей работоспособности! Я сейчас совсем как размазня... вроде движений много, а результат мизерный... Кароче - суета какая-то....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас