Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя, а ты в аське вообще бываешь??))))) кароче - пришли мне свой адрес почтовый (сюда в личные сообщения или в аську), а если он не изменился, то тут напиши мне прост сообщение, что адрес остался прежний))))) Будем тебе футбол отсылать))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Да уж! Ох, уж эти мне эти реконструкции!!! :thank_you:

Получается, что я тут первая опосля реконструкции...

Шью кругляшей по-тихоньку. Вот так.

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:
Лена Денисова, как у тебя с Арчиками? Когда закончишь, свисни тогда. Тебе же их отправлять Почтой России в Казань Гелюсе. Она мне дала свой почтовый адрес. Так что обращайся ко мне.
Опубликовано:
Лена Денисова, Я тебе в личку адресок отправила. Катюшка еще должна отправлять тряпочку Гелюсе. Может с ней как договоритесь.
Опубликовано:

Я закончила саловодство, готова Оле передать :rolleyes:

САЛОводство хи-хи-хи - вот супер описка:blink:))

У меня вопрос: когда какая-нибудь тряпочка в Самару прибудет? ждать надоело сил нет:thank_you:

Опубликовано:

Таня, Оля! Кругляшей я не дошила еще увы! Все 2 последние недели пролетели как 1 день. Работа, учеба, проблемы со здоровьем. Оль, подожди маленько, ладно?

Опубликовано:

Таня, Оля! Кругляшей я не дошила еще увы! Все 2 последние недели пролетели как 1 день. Работа, учеба, проблемы со здоровьем. Оль, подожди маленько, ладно?

Лена, я подожду сколько надо - ты неторопись:rolleyes:

Таня, ну не заметила - настроение у меня хорошее - смешное сразу замечаю (может и пропускаю чего при этом) :)))))

Опубликовано:

Ой, девчонки, почитала вашу переписку - обсмеялась! :rolleyes: Катюшка наша пропала куда-то. На форуме не появляется. Ждем...

Опубликовано:

Жень, наверное, я сейчас зря напишу, но сегодня у меня настроение супер просто))) Поэтому прост похихикаю - надеюсь Катюша не на полгода пропала)))))) А то это уже просто смешно))))Через неделю не появится - напиши мне в аську - буду ей сама звонить))) гори она огнём эта междугородка))))

Опубликовано:

Девочки, с поездом все отменяется... Я сама об этом только узнала, извините, что так вас подвела. На неделе побегу на почту!

Iv_olga, сможешь на этой неделе встретиться?

Опубликовано:

Наташа, а может ты после праздников отправишь?? На почте полный завал творится!!! Давай после, а? Я вот тоже не отправляю - придерживаю, боюсь затеряется....

Опубликовано:

Тань, по правде говоря, я не звонила Кате еще. Она мне сказала, что как будет готова к передаче, сама мне позвонит. Но видимо придется ее побеспокоить, потому что, на сколько мне известно, на этой неделе она уезжает на все праздники!

Опубликовано:

Кстати, сколько стоит отправка посылки?

Тебе в Казань отправлять?Постарайся отправить первым классом, и обязательно объяви ценность. Хотя бы рублей 100. Тогда точно не потеряется. Я Лене в Новосибирск отправляю - получалось от 80 до 180 рублей, в зависимости от веса.

Кате, да, позвони. Если ждать когда она будет готова - можно и просто не дождаться. Хех...ситуёвина....

Опубликовано:

Тань, вчера я связалась с Катей. Вопрос с тряпочкой вроде решился: она еще не готова. Катя обещала сесть на праздниках за вышивку. Так что жду :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.