Стасина Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Женя, а ты в аське вообще бываешь??))))) кароче - пришли мне свой адрес почтовый (сюда в личные сообщения или в аську), а если он не изменился, то тут напиши мне прост сообщение, что адрес остался прежний))))) Будем тебе футбол отсылать))))
elena terra Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Да уж! Ох, уж эти мне эти реконструкции!!! :thank_you: Получается, что я тут первая опосля реконструкции... Шью кругляшей по-тихоньку. Вот так. Изменено 15 декабря 2007 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Лен, ты сегодня чтоь работала??? я ковыряю потихонечку новогодье)))
Aubery Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 а у меня мышка почти готова! кстати, это у нас уже второй переезд за Робин ))
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Да, Наташ, ты права))) Мы второй раз пережили переезд))) Теперь здесь ждем всех, чтоб перекликнуться)))
Aubery Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Все, только что дошила на Катюшкиной мышке бэк. Робин такой нежный и романтичный получается - загляденье!!!
шашкова елена Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Я закончила саловодство, готова Оле передать :D
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Девочки, вы мне, пожалуйста, в аську стучите о своих передачах - я буду в таблице отмечать. А то у меня снова проблемы с интернетом(((((((
Евгешкин Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Лена Денисова, как у тебя с Арчиками? Когда закончишь, свисни тогда. Тебе же их отправлять Почтой России в Казань Гелюсе. Она мне дала свой почтовый адрес. Так что обращайся ко мне.
Денисова Елена Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Евгешкин, я только сегодня купила нитки к Арчикам, постараюсь к концу этой недели закончить и отправить, адрес напиши пжл в личку. :)
Евгешкин Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Лена Денисова, Я тебе в личку адресок отправила. Катюшка еще должна отправлять тряпочку Гелюсе. Может с ней как договоритесь.
Увлеченная Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Я закончила саловодство, готова Оле передать :rolleyes: САЛОводство хи-хи-хи - вот супер описка:blink:)) У меня вопрос: когда какая-нибудь тряпочка в Самару прибудет? ждать надоело сил нет:thank_you:
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Оль__ вот САЛОводство ты разглядела, а то, что кругляши скоро у тебя будут и ждем с поездом мышей - эт она не заметила)))) хихикалка_))))
elena terra Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Таня, Оля! Кругляшей я не дошила еще увы! Все 2 последние недели пролетели как 1 день. Работа, учеба, проблемы со здоровьем. Оль, подожди маленько, ладно?
Увлеченная Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Таня, Оля! Кругляшей я не дошила еще увы! Все 2 последние недели пролетели как 1 день. Работа, учеба, проблемы со здоровьем. Оль, подожди маленько, ладно? Лена, я подожду сколько надо - ты неторопись:rolleyes: Таня, ну не заметила - настроение у меня хорошее - смешное сразу замечаю (может и пропускаю чего при этом) :)))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ольга, а я против чтоль?? Давай похихикаем вместе)))
Евгешкин Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ой, девчонки, почитала вашу переписку - обсмеялась! :rolleyes: Катюшка наша пропала куда-то. На форуме не появляется. Ждем...
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Жень, наверное, я сейчас зря напишу, но сегодня у меня настроение супер просто))) Поэтому прост похихикаю - надеюсь Катюша не на полгода пропала)))))) А то это уже просто смешно))))Через неделю не появится - напиши мне в аську - буду ей сама звонить))) гори она огнём эта междугородка))))
Aubery Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Девочки, с поездом все отменяется... Я сама об этом только узнала, извините, что так вас подвела. На неделе побегу на почту! Iv_olga, сможешь на этой неделе встретиться?
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Наташа, а может ты после праздников отправишь?? На почте полный завал творится!!! Давай после, а? Я вот тоже не отправляю - придерживаю, боюсь затеряется....
Евгешкин Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Тань, по правде говоря, я не звонила Кате еще. Она мне сказала, что как будет готова к передаче, сама мне позвонит. Но видимо придется ее побеспокоить, потому что, на сколько мне известно, на этой неделе она уезжает на все праздники!
Евгешкин Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати, сколько стоит отправка посылки?
Aubery Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 хорошо, тогда отправлю после!
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Кстати, сколько стоит отправка посылки?Тебе в Казань отправлять?Постарайся отправить первым классом, и обязательно объяви ценность. Хотя бы рублей 100. Тогда точно не потеряется. Я Лене в Новосибирск отправляю - получалось от 80 до 180 рублей, в зависимости от веса. Кате, да, позвони. Если ждать когда она будет готова - можно и просто не дождаться. Хех...ситуёвина....
Евгешкин Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Тань, вчера я связалась с Катей. Вопрос с тряпочкой вроде решился: она еще не готова. Катя обещала сесть на праздниках за вышивку. Так что жду :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас