Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жень, а никто и не сомневался. что все будут праздновать, а Катя проявив сознательность - сядет вышивать....

Кароче в зубах уже завязло. Жень - не звони ей. Я хочу посмотреть - сколько времени ей понадобится самоорганизоваться. Теперь я ей звонить буду. Кароче, Лена отправила футбол тебе напрямки.

Я буду думать, что с этим делать. Катина тряпочка застрянет у меня пока я думаю. Вообще-то она еще дойти до меня должна. И я с этой тряпочкой никого не тороплю!!!!!!

КАТЯ!!!!

Объясни мне только одну вещь!!! Зная свою скорость вышивания, неумение вышивать в обязаловку, потому что ждут и пугающие размеры вышивки в 60 на 60 крестиков - НУ НАФИГА ТЫ ЗАПИСАЛАСЬ ИГРАТЬ С НАМИ?????????? у меня уже чесслово нервы не выдерживают с тобой спокойно общаться, а тебе пофих.... как быть то с тобой?? может мне все оставшиеся сюжеты, которые ты должна вышить - самой дошить, чтоб ускорить этот процесс???

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спокойствие! Только спокойствие!!!

Все будет хорошо!))) Объявиться она, и все сделает вовремя, осталось-то чуть-чуть.

Я сама на ТРИ дня из жизни можно сказать выпала. (с этими праздниками и корпоративами).

Опубликовано:

Усё, товарищи, регламент! Я только что закончила свой последний сюжет в НАШЕМ РОБИНЕ!!! :) :)

Вышила рыбку для Денисовой Лены! Кому мне теперь её передавать? Напрямую Кате или Жене, а она потом Кате?

:blush1: :) :bb:

Опубликовано:

Олич , какая же ты молодчина!!!! поздравляю! ура! ура! урааа!

Спасибки! Я сама такая радая!

Сейчас разговаривала с Женей, она говорит, что у Кати какой-то грандиозный план встретиться втроём после Нового года. Что ж, поживём - увидим.

Опубликовано:

Татьян, спокойствие, только спокойствие! Боюсь, как бы у Катюшки совсем желение вышивать не отпало! Не нервничай. Оно того не стоит! Все решится скоро. Конечно хочется ускорить этот процесс, так как осталось чуть-чуть! Вот Олич, например, радуется, что все тряпочки отшила. Мне тоже хочется порадоваться, но тряпочки никто не дает!!! Вот жду футбол от Лены... Одна надежда на нее! А когда ее доставит

Почта России. Опять ждать... Как надоело! :blush1: :)

Опубликовано:

Тань, Женя права. Оно того не стоит, ну получим мы наши тряпочки не к Новому Году, ну и не к 8 марта и не к 9 мая. Это мелочи. Главное, лично мне было очень приятно играть в такой тёплой дружной компании. Через меня прошли все тряпочки, они все очень красивые - каждая по-своему. Рано или поздно наш Робин закончится - осталось совсем немного. А Катя...ну что Катя - её не переделаешь. Давайте радоваться тому, что есть: скоро самый волшебный праздник на земле - Новый Год! Скоро у половины нашего Робина родятся великолепные детишки! Давайте верить в чудеса !!!

:)

Опубликовано:

Тань, Женя права. Оно того не стоит, ну получим мы наши тряпочки не к Новому Году, ну и не к 8 марта и не к 9 мая. Это мелочи. Главное, лично мне было очень приятно играть в такой тёплой дружной компании. Через меня прошли все тряпочки, они все очень красивые - каждая по-своему. Рано или поздно наш Робин закончится - осталось совсем немного. А Катя...ну что Катя - её не переделаешь. Давайте радоваться тому, что есть: скоро самый волшебный праздник на земле - Новый Год! Скоро у половины нашего Робина родятся великолепные детишки! Давайте верить в чудеса !!!

:wallbash:

Оля, золотые слова! :blush1:
Опубликовано: (изменено)

Девчонки, приятно, что вы нас с Леной отнесли к целой половине нашей компании)))

Может вы и правы по поводу Кати. Но меня нервирует само отношение и вот - как Женя предполагает, что у Кати пропадет желание вышивать. А оно разве было? В любом деле главное - это отношение к нему. А тут я кроме пофигизма и чрезмерного пафоса и самовыпячивания - ничего больше и не вижу. Полгода вся команда ждала, когда появится арчик - дождались. Давайте герою, вышившему этот громадный сюжет за столь короткий период поставим памятник. Говорю же - я уже не нервничаю, я просто смеюсь и вредничаю. А может просто пытаюсь у человека совесть как то разбудить. Чтоб ответственность какую то развить. И я не сомневаюсь, что в ответ я услышу очередное от нашей Катюши "типа от вас опять вместо поддержки"..... Я ждала в этой игре от каждой как минимум честности, а не отговорок. Не успеваешь - к чему прост сотрясать воздух?? Просто скажи - не успеваю девчонки, причина такая то. Семейная или рабочая. А не так как Катя - да я горы сверну минут за 30.... и не уточняет, что месяца через три. Осадок достаточно неприятный при этом остается..... так что вот так)))

А к НГ мы готовимся вовсю)))) ёлку поставили - завтра будем наряжать)))) меню готово - осталось воплотить, ну и последние шуршики по дому)))

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Девочки, привет!

Евгеш, не ругайся, но футбол отправлю опосля праздников. Мне нервотрепки на нашей почте по поводу быстроты их работы и обслуживания очереди прост противопоказаны. У меня у мужа нервы не выдержали, когда он, стоя в очереди третий(!!!), добрался до окна оператора, принимающего платежи по кредитам, через 1,5 часа (!!!!!!!!!!!!!!) :angry: А чтоб отправить посылку надо было еще одну очередь занять в другом окне. Я настаивать особо не стала, т.к. мне и его жалко, и время, истраченное впустую, особенно перед праздником. Так что на почтах дурдом! Потерпи маленько, я (или мужа отправлю, что вернее) сразу после праздников выберусь в более крупное отделение, может там уже потише будет с очередями, да и вообще там и отношение к людям другое!

Танюшка, особо не разоряйся, нам с тобой - особенной "половине" Робина :unknw: - нельзя особо волноваться! Тем более что цели, скорее всего, не достигнет.

А мы еще ёлку не ставили и даже еще не купили, они у нас как самолет стоят - от 350 и до 2500р. Причем даже за 700р. смотреть не на что, так что ждём 31-го, чтоб идти добывать, а пока уборка-стирка-глажка-готовка. Плюс к этому еще и доча, которую надо развлекать, т.к. все утренники закончились, сидим дома.

У меня есть новый хвастик: вышила хомку с диска Гелюси, думаю теперь как бы его оформить. А еще связала шапочку для малыша и комплектик: жилетка с кофточкой. Мужа своего тоже творчеством припрягла: сам собрал прихожую, теперь очередь комода и тумбочек в нашу спальню. Но фотки выложу чуть позже, т.к. в связи с подготовкой к Новому году и объявленным мне "жёстким" постельным режимом особо времени нет. :yahoo: А вообще у меня уже руки как у наркомана от уколов. Эх, скорее бы...

А вообще ПРАЗДРАВЛЯЮ всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть все желания и мечты у всех у нас в Новом году сбудутся!

Вот уходит старый год:

пусть с собой он заберёт

Все невзгоды и печали,

секс, в котором не кончали,

и скрипучие кровати,

головную боль не к стати,

бремя выплаты долгов,

пустоту из кошельков,

жадных, кляузных клиентов,

нелюбимых конкурентов,

палки, что в колёса лезут,

из мозгов иных протезы,

ту любовь, что без ответа,

снег, что выпадает летом,

тараканов, что на кухне,

искры, что уже потухли,

дятлов тех, что нас долбают,

пусть с собою забирает.

Ведь уходит старый год.

Ну и хрен с ним, пусть идёт!

:wallbash: :poz: :blush1:

Опубликовано:

Девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю вам, чтобы этот год принес много-много радости и ярких, положительных эмоций! Пусть ваши крестики всегда будут ровненькими и никогда не пропадает желание вышивать! Пусть в сутках появится волшебный час для вышивки, ну или не час, но хоть 15 минут, зато каждый день ))

И, конечно, пусть Новый Год порадует каждую из нас готовым красивым Робином! Ура!!!!!

Изображение

Фух, ну наконец-то на форум пробилась:demo:)) пришлось опять пароль менять, ну да ладно!

Девочки, всех-всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом!

Поздравляю Вас с Новым годом!

Будьте здоровы, успешны, счастливы!

Желаю все успевать,

Достигать поставленных целей,

Любить и быть любимыми!

Пусть Новый год принесет новые встречи,

Интересные открытия ,

Положительные эмоции!!!

Изменено пользователем Увлеченная
Опубликовано:

Все)) Я вышила сегодня последнюю буковку на новогодье))) Тряпочка готова к отправке))) так что на следующей неделе буду провожать ее в Новосибирск)))) Ура мне!!! Мне осталось два этапа дошить. Мышек и кругляшей)))) А пока есть время заняться своими недоделками, а то выйду на работу и снова буду уставать так, что просто падаю...

Девочки, спасибо за поздравления в стихах! В свою очередь тоже хочу всех поздравить :

С новогодним настроеньем,

С новогодним угощеньем!

С новогодним торжеством,

Со счастливым Рождеством!

Пусть в семье все будет ладом

И удача будет рядом!

Пусть здоровье будет добрым,

Счастье - светлым, бесподобным!

Очень хорошая новость про завершенные тряпочки. Праздники подходят к концу - пора уже отправлять посылки! :blush1:

Изменено пользователем Евгешкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.