Стасина Татьяна Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Я сегодня отправила новогодье в Новосибирск)))) Теперь буду ждать кругляшей)) Лена-терра - ты еще не передала их Ольге-увлеченной?
Лена Седельникова Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Девочки, а где же наша Катерина опять потерялась?
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Девочки, а где же наша Катерина опять потерялась?а кто ее, Лен, знает?? Вот жду, когда она там грандиозную обещанную встречу с Евгешей проведет. :rolleyes:
Олич Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Мы встречались с Катей и я передала ей рыбок Лены Денисовой. Катя сказала, что почти закончила моих мишек - остался 1 цвет и бэк.
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Мы встречались с Катей и я передала ей рыбок Лены Денисовой. Катя сказала, что почти закончила моих мишек - остался 1 цвет и бэк.Эт точно до весны :rolleyes: ...... я точно эту Катю покусаю.... :)
Евгешкин Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Девочки, спокойствие, только спокойствие! Весны ждать не придется! Мишки-попкорн уже у меня и я даже их почти дошила! :) Нужно будет с Леной Денисовой договориться о встрече тогда...
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 ну вот)))) отличная новость!!!!!! Теперь бы Катя скорость не сбавляла))))) А после Лены Денисовой робин готовый торжественно вручить Ольге))) и это будет первая законченная тряпочка!!!!! Ура, почти, девочки)))
elena terra Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 А мы с Ольгой Увлеченной никак не пересечемся, чтобы Ленин ростомер передать. На работе сейчас - вешалка. Но встретимся обязательно!!! Наташа Петрунина, ты еще ничего мне не отправила?
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 А мы с Ольгой Увлеченной никак не пересечемся, чтобы Ленин ростомер передать. На работе сейчас - вешалка. Но встретимся обязательно!!! Наташа Петрунина, ты еще ничего мне не отправила? Ленусь, в субботу часа в три сможешь к Ане в магазин подъехать? Я туда за ниточками поеду, я Ольге позвоню или в асю стукну, чтоб тоже подходила)))
Aubery Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Лен, пока нет - ждала официального конца праздников, чтоб наверняка. На днях побегу на почту.
Лена Седельникова Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Евгеш, посылочка с футболом к тебе ушла сегодня. Номер квитанции 630027(95)66115_1. Дней через 7 начинай проверять. Уже с нетерпением жду Новогодья :)
Денисова Елена Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Я сегодня отправила Гелюсе тряпочку Шашковой Елены :)
Олич Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Так это что получается? Евгеша уже моих мишек заканчивает, отдаёт Лене Денисовой и всё? Или ещё Гелюся на очереди?
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Так это что получается? Евгеша уже моих мишек заканчивает, отдаёт Лене Денисовой и всё? Или ещё Гелюся на очереди?Еще Гелюся на очереди))) Но думаю, что ты уже оч скоро получишь свою тряпочку))) Обязательно похвастайся!!! Девочки - вот табличка - вроде все отметила)))
Олич Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Ух ты! Меня в такую рамочку обвели - приятно! :) :wallbash: :) Судя по табличке, Робин Лены Денисовой тоже скоро окажется у хозяйки!
Евгешкин Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Вчера докупила ниточки для мишек. Осталось чуть-чуть... Потом Лена отошьет, а там очередь за Гелюсей и усе! :wallbash:
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Ух ты! Меня в такую рамочку обвели - приятно! :) :wallbash: :) Судя по табличке, Робин Лены Денисовой тоже скоро окажется у хозяйки! ну ты у нас первая))))) тебе и медали))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Кругляши у Ольги Увлеченной. Так что движение по Самаре есть))) Наташа - ты мышек нам отправила??
Евгешкин Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Лена Денисова, я закончила мишек и готова с тобой встретиться. Я тут задумалась: не поучаствовать ли мне еще в одном Робине... :redface:
Денисова Елена Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Евгеша! Я готова с тобой встретиться!
Лена Седельникова Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Оля-Увлеченная, отправила тебе письмо со схемкой птички на мыло. Если не пришло, сообщи.
Aubery Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Мышек отправила сегодня утром. Встречайте!
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Хорошо, ждем мышей))) Позвоню Лене - предупрежу ее))))
Aubery Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Сегодня встретились с Олей, теперь Танины детки у меня! *шепотом* Тряпочка просто аааааааах, какая красивая )) Не могу глаз оторвать... Изменено 14 января 2008 пользователем Lilac
Евгешкин Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Наташ, между нами девочками тряпочка просто очуметь! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас