Стасина Татьяна Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Сегодня встретились с Олей, теперь Танины детки у меня! *шепотом* Тряпочка просто аааааааах, какая красивая )) Не могу глаз оторвать... Наташ, между нами девочками тряпочка просто очуметь! :rolleyes: Ой))) Девочки, эт вы про мою да тряпочку??? :wohow: все)))) чета у меня терь зуд любопытства по всему телу)))))))))))))))))
Iv_olga Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 А я в воскресенье получила огородный робин!:rolleyes:) Тоже всё яренькое-весёленькое!:wohow:) Скоро отдам Наталье ангелов и примусь за него! Тань, я со своим зудом смирилась уже:) Тоже на свою тряпочку не терпится глянуть:)))
Олич Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 я со своим зудом смирилась уже Тоже на свою тряпочку не терпится глянуть)) Ох, ну твоя-то ваще атас, а не тряпочка. Лепота такая - умереть, не встать
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Ага, я когда впервые тряпочку то от Иволги получила - чуть не упала - вот хде аккуратистка то!!!!!! да и тряпочка вся такая детская, нежненькая))))))))))))) ой, чую я, когда мы свои секртные тряпочки получим - тут прост взрыв будет))))))
Aubery Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Евгешкин , точно! Таня, огромный взрыв позитива и радости! Будем ждать ;) Кстати, забегая вперед, надо будет тоже, как девочки из Стихийного, организовать большой пост-хвастик со всеми нашими Робинами!
Iv_olga Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Ой, девчонки - хвастаться,думаю, точно будем:icon8:)) И по получении, и после оформления!!:cray:
Евгешкин Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Девочки, любопытство разбирает ужас как! Но терпим, терпим, осталось совсем чуть-чуть ждать! Сегодня я передала Лене Денисовой мишек попкорн Мирады. А вчера связывалась с Гелюсей и сказала ей, чтоб посылку ждала :icon8: Так что движения есть! Жду футбол :cray: в конце неделе планирую на почту заглянуть...
elena terra Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) А я в воскресенье получила огородный робин!:huh:) Тоже всё яркенькое-весёленькое!:thank_you:) Скоро отдам Наталье ангелов и примусь за него! Тань, я со своим зудом смирилась уже:angry1: Тоже на свою тряпочку не терпится глянуть:icon8:)) Так-так, у меня уже тоже начинает все чесаться!!! Думаю, что свой огород получу как раз в разгар дачного сезона, ну или в его начале!!! Ах, как чудненько!!! Изменено 16 января 2008 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Лен, я думаю ты свой огородик раньше получишь)))))) я тут вся в предвкушении уже чтот)))))
Iv_olga Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ой, да - смотришь вот на такие яркости и красивости и понимаешь, что жизнь удалась!!!!!! :huh:
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Оль - однозначно ДА!!!!!!!!
Олич Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А мы будем все вместе встречаться, чтобы на все завершённые робины посмотреть. Я на семье видела, народ встречается!
Евгешкин Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Обязательно будем встречаться! Как думаете: мы успеем к "Планете рукоделия", которая состоится в марте?
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Жень, все точно не успеем, но кто-то уже получит свои готовые тряпочки)))) Лена Денисова - отшивает последний этап и тряпочка уходит к Гелюсе. Гелюся уже готовую вышлет Мираде.
Лена Седельникова Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Танюшка, вчера вечером принесли извещение на твою посылочку, сегодня получать поедем!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Отлично!!!!! Лен, ты дома?? хоть в аську че-нить напиши... а то я на работе совсем забегалась, ниче не успеваю, а что хочу - забываю)))))) Думаю, Ольга мне недельки через две отдаст твоих кругляшей))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Девочки, вот табличка за эту неделю, красным прямоугольником отмечены те этапы, которые сейчас у девочек на руках. Изменено 18 января 2008 пользователем Стасина Татьяна
Евгешкин Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Танюшка, вчера вечером принесли извещение на твою посылочку, сегодня получать поедем!!!!А мне извещение не приходит :) :) сегодня пойду на почту
Евгешкин Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ну вот: на почте меня послали ждать извещения...
Aubery Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Жень, не слушай их! Мне так 2 раза не несли извещение по месяцу и посылали домой, ждать. А посылочка точно была на почте - я это по номеру отправления через сайт проверяла. Приходила к ним, говорила, что посылка точно у вас. Отдавали :give_heart2: Ну тут, правда, еще от сотрудников почты зависит. Хотя я в 2 разных отделениях через такую ситуевину проходила. К ним лучше рано утром приходить, когда народу нет и они еще не успели за день разозлиться )))
Лена Седельникова Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Евгеш, с нашей почтой надо понаглее, они, по-моему, лишний раз боятся с места сдвинуться, чтобы что-то проверить или посмотреть. Пускай по номеру квитанции поищут. Должна бы она уже дойти! У нас так на нашем отделении каждый раз новые правила: то у них марок нет, то конвертов, то техперерыв затягивается на "неопределенное" время, то почему обед вводят, хотя на всех вывесках написано, что работают без обеда. Последний раз муж отправлял, так кучу бумажек каких-то заполнял (типа реестра отправления, характер посылки, да что в ней, на вопрос зачем, сказали, что в целях безопасности и надежности отправления :angry2: ) - перематерился дома потом. Если на этой неделе не получишь, отпишись - пойдем на нашей почте спрашивать что да как. А то получится потом, что вернут как невостребованную. с ними всё может быть.
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 чет нас почта стала подводить..... щас найду номер квитанции Лениной посылочки и сама пойду смотреть по отправке....
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Что-то почта показывает, что посылка еще не пришла в Москву..... может еще в пути? напомните мне - я через пару дней снова проверю...
Евгешкин Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Девочки, я все поняла! Я в почтовом ящике уже поселилась! Проверяю по несколько раз на дню: нет ли извещения! Сегодня вечером наведуюсь на почту опять... Буду требовать!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас