Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня встретились с Олей, теперь Танины детки у меня!

*шепотом* Тряпочка просто аааааааах, какая красивая )) Не могу глаз оторвать...

Наташ, между нами девочками тряпочка просто очуметь! :rolleyes:

Ой))) Девочки, эт вы про мою да тряпочку??? :wohow:

все)))) чета у меня терь зуд любопытства по всему телу)))))))))))))))))

Опубликовано:

А я в воскресенье получила огородный робин!:rolleyes:) Тоже всё яренькое-весёленькое!:wohow:) Скоро отдам Наталье ангелов и примусь за него!

Тань, я со своим зудом смирилась уже:) Тоже на свою тряпочку не терпится глянуть:)))

Опубликовано:

я со своим зудом смирилась уже Тоже на свою тряпочку не терпится глянуть))

Ох, ну твоя-то ваще атас, а не тряпочка. Лепота такая - умереть, не встать

Опубликовано:

Ага, я когда впервые тряпочку то от Иволги получила - чуть не упала - вот хде аккуратистка то!!!!!! да и тряпочка вся такая детская, нежненькая))))))))))))) ой, чую я, когда мы свои секртные тряпочки получим - тут прост взрыв будет))))))

Опубликовано:

Евгешкин , точно!

Таня, огромный взрыв позитива и радости! Будем ждать ;)

Кстати, забегая вперед, надо будет тоже, как девочки из Стихийного, организовать большой пост-хвастик со всеми нашими Робинами!

Опубликовано:

Девочки, любопытство разбирает ужас как! Но терпим, терпим, осталось совсем чуть-чуть ждать! Сегодня я передала Лене Денисовой мишек попкорн Мирады. А вчера связывалась с Гелюсей и сказала ей, чтоб посылку ждала :icon8: Так что движения есть!

Жду футбол :cray: в конце неделе планирую на почту заглянуть...

Опубликовано: (изменено)

А я в воскресенье получила огородный робин!:huh:) Тоже всё яркенькое-весёленькое!:thank_you:) Скоро отдам Наталье ангелов и примусь за него!

Тань, я со своим зудом смирилась уже:angry1: Тоже на свою тряпочку не терпится глянуть:icon8:))

Так-так, у меня уже тоже начинает все чесаться!!! Думаю, что свой огород получу как раз в разгар дачного сезона, ну или в его начале!!! Ах, как чудненько!!!

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

А мы будем все вместе встречаться, чтобы на все завершённые робины посмотреть. Я на семье видела, народ встречается!

Опубликовано:

Жень, все точно не успеем, но кто-то уже получит свои готовые тряпочки)))) Лена Денисова - отшивает последний этап и тряпочка уходит к Гелюсе. Гелюся уже готовую вышлет Мираде.

Опубликовано:

Отлично!!!!! Лен, ты дома?? хоть в аську че-нить напиши... а то я на работе совсем забегалась, ниче не успеваю, а что хочу - забываю))))))

Думаю, Ольга мне недельки через две отдаст твоих кругляшей))))

Опубликовано: (изменено)

Девочки, вот табличка за эту неделю, красным прямоугольником отмечены те этапы, которые сейчас у девочек на руках.

post-121815-1200634205.jpg

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Танюшка, вчера вечером принесли извещение на твою посылочку, сегодня получать поедем!!!!

А мне извещение не приходит :) :) сегодня пойду на почту
Опубликовано:
Жень, не слушай их! Мне так 2 раза не несли извещение по месяцу и посылали домой, ждать. А посылочка точно была на почте - я это по номеру отправления через сайт проверяла. Приходила к ним, говорила, что посылка точно у вас. Отдавали :give_heart2: Ну тут, правда, еще от сотрудников почты зависит. Хотя я в 2 разных отделениях через такую ситуевину проходила. К ним лучше рано утром приходить, когда народу нет и они еще не успели за день разозлиться )))
Опубликовано:

Евгеш, с нашей почтой надо понаглее, они, по-моему, лишний раз боятся с места сдвинуться, чтобы что-то проверить или посмотреть. Пускай по номеру квитанции поищут. Должна бы она уже дойти! У нас так на нашем отделении каждый раз новые правила: то у них марок нет, то конвертов, то техперерыв затягивается на "неопределенное" время, то почему обед вводят, хотя на всех вывесках написано, что работают без обеда. Последний раз муж отправлял, так кучу бумажек каких-то заполнял (типа реестра отправления, характер посылки, да что в ней, на вопрос зачем, сказали, что в целях безопасности и надежности отправления :angry2: ) - перематерился дома потом.

Если на этой неделе не получишь, отпишись - пойдем на нашей почте спрашивать что да как. А то получится потом, что вернут как невостребованную. с ними всё может быть.

Опубликовано:

Девочки, я все поняла! Я в почтовом ящике уже поселилась! Проверяю по несколько раз на дню: нет ли извещения! Сегодня вечером наведуюсь на почту опять... Буду требовать!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.