Евгешкин Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Я тоже оследила вот по этой ссылке: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item. Изменено 21 января 2008 пользователем Евгешкин
Евгешкин Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Злые тетки на почте опять меня отправили :D :rolleyes: Но я только что отследила посылку и вот что там я увидела: Обработка 17.01.2008 119963 Москва МСП-1 Рм-3 Сортировка 0 Из этого я поняла, что посылка в Москве! Но не на почте, где я ее должна получить...
elena terra Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Да... дела... Почта не перестает удивлять - какое -то государство прямо-таки отдельное. А мне сегодня извещение на Наташину бандерольку пришло. Хотела сегодня же вечером получить, но паспорт оставила дома. Придется до завтра ждать.
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 ЖЕНЯ!!!! Это значит, что посылка пришла в Москву, но ее ток обрабатывают и сегодня-завтра она будет на твоем почтовом отделении. если не принесут извещение до конца недели - смело двигай на почту. Лена, это новость супер))) значит двигаемся потихонечку))) пойду поправлю табличку)))))
Iv_olga Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А я почти уже дошила ангелов Оли-Увлечённой!:) Красотишша выходит!!!!!! Скоро уже будут у Натальи - а я займусь садово-огородными делами Лены-Terra! Воть!:)
Олич Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Я так один раз очень долго посылку ждала - каждый день в почтовом ящике ивещение искала. А потом как-то раз открываю, а там, на тебе, извещение аж под нумером 3. Это типа я 2 проспала и бедная почта мне уже третье накатала. Ещё немного и они вообще обратно бы посылку отправили - негодяи!
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ольга - ты права. Регулярно на почте устраиваем разборки по поводу вторичных извещений. они дождутся, когда 7 дней проходит, чтобы дополнительно плату за хранение взять. Мне теперь носят как часики))) Еще мы тут никак не найдем общий язык по поводу отправлений 1-го класса. Их вообще то прям домой должны приносить. Почте лень, они всегда мне говорят, что они же не знают - была ли оплачена доставка... я тут уже просто хихикаю - само отправление 1-го класса включает в себя адресную доставку, поэтому так дороговато и обходится... Кароче, почта - это отдельная песня.
Евгешкин Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Девочки, ПОСЫЛОЧКА У МЕНЯ! Я такая радая! Ну ваще! Сегодня вечером принесла домой. Спасибо всем за поддержку и инфу о работе нашей почты :) Я как-то с ней не сталкивалась раньше, в смысле отправки или получении посылок, а тут бац и выясняются такие подробности! Это так отступление... А что касается самого Робина, так это ваще ЧУМА!! Сказать, что это сказка - ни сказать ничего! Кароче, увидите сами :unknw: :unknw: :cray: Ну все, я пошла любоваться и может еще успею сюжетик найти! Изменено 22 января 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Женя - сюжеты ты посмотри на диске, там Гелюся для каждой по диску положила. Хорошо, что все нормально)))) Как там у Кати дела? И еще - Гелюся кому нибудь сообщит, что ей тряпочка пришла. Лена Денисова ей арчиков отправила - может уже получила она?
Евгешкин Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Тань, вчера мне Гелюся написала, что Арчи она получила. Все нормально, только вот она не знает, что вышивать :blush1: Я так поняла: она ВК не покупает. Катя пропала :blush1: Вчера я посмотрела содержание диска и мне понравилась парочка мыша и ежа, играющая в футбол :thank_you: Сюжетик большой, так что я над ним попотею! Но робин так меня впечатлил и вдохновил, что оно стоит того <_<
шашкова елена Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Жень а ты как с Гелюсей переписываешься???Если что у меня схемки арчиков есть.....я могу выслать....
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Лен, думаю ей придется также по почте пересылать. У неё нету там инета.... Еще бы знать каких там еще нету Арчиков.... Жень, ты в общем поговори с Гелюсей и Лена ей вышлет схемы. А от Кати я другого и не ждала... ё-маё, ей осталось то два этапа отшить.... ну как вот с ней поступить.....Детский сад с барабаном какой-то....
Евгешкин Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Жень а ты как с Гелюсей переписываешься???Если что у меня схемки арчиков есть.....я могу выслать....Мы с ней смсками перекидываемся. Я сегодня ей звонила на сотовый, но она не отвечает. Изменено 23 января 2008 пользователем Евгешкин
Евгешкин Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Только что я связалась с Гелюсей: 4 февраля она приезжает в Москву и будет жить здесь. Так что, девочки, Гелюсе тряпочки больше не отправляйте! По поводу Арчи: она еще не смотрела свои запасы схемок :moil: Такие пироги!
elena terra Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Получила вчера на почте Катин робин. Девочки - молодцы!!! Такие громадные и сложные сюжеты вышили!!! Я , конечно, о-о-о--чень удивлена размерами схемок, вроде бы договаривались примерно 70-80 , ну никак не больше 100. А тут целые картины!!! Да, хотелось бы посмотреть какие сюжеты Катя для девочек на их Робинах вышила...
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Отлично)))) Значит все остальные тряпочки будут ждать Гелюсю в Москве))) Не надо пересылать!!! Это здОрово)))) так ей сейчас небось не до вышивки - уже подождем - пусть приедет и тогда решим со схемами, может у ней и инет появится)))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Получила вчера на почте Катин робин. Девочки - молодцы!!! Такие громадные и сложные сюжеты вышили!!! Я , конечно, о-о-о--чень удивлена размерами схемок, вроде бы договаривались примерно 70-80 , ну никак не больше 100. А тут целые картины!!! Да, хотелось бы посмотреть какие сюжеты Катя для девочек на их Робинах вышила... да уж - наслышана, да и видела в сентябре, когда в Москву приезжала. Ожидала от Кати в ответ более рьяное отношение и к нашим тряпочкам, а не откровенный пофигизм.... посмотрим, что будет дальше.
шашкова елена Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ну и замечательно, будем ждать Гелюсю!!!!Если что, то уже в Москве разберемся со схемками :D А насчет Кати...я прям теряюсь в словах.......хочеться уж глянуть чего она вышила на моей тряпочке....
Евгешкин Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Девочки, я согласна с вами, что Катей были заявлены очень большие размеры сюжетов. Да и канва мелковата. От этого еще и сложность выполнения. Я лично помучилась с ее тряпочкой. Но теперь что говорить: надо было думать об этом, когда наш Робин формировался. Мы сами согласились с ее выбором.
Олич Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Если кто-нибудь в курсе, то я играю с Катей ещё в одном Робине на этом форуме (Робин 7). Так вот, Катя там кстати организатор. Свою тряпочку я отдала ей после Золотой Иголки 2006, да да, именно 2006. Так что, получается, уже второй год пошёл, но воз и ныне там.
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Да уж, мы во многом сами виноваты. Что уж теперь об этом говорить. Я вот вчера с Катей в аське общалась - спрашивала почему она на форум не приходит. В ответ мне было - не хочу слышать негатив. Поэтому как бы мы тут не сотрясали воздух - человек стоит на своей позиции и считает, что она самая правильная. Это тот случай, когда или терпеть надо или удалять хирургическим вмешательством. Мне она сказала, что с Женей она всегда общается с радостью - телефон не отключала, так что ты Женечка, просто плохо ей звонишь))) Морскую тряпочку (как мне сказала) уже закончила. Собиралась сама отправить ее Гелюсе. Вот так. Осталось ей вышивать только два этапа: футбол и новогодье. Лена-терра - моё мнение ты слышала - лишних деталей не вышивай. Человек для своей тряпочки времени не нашел - ну и вы не упахивайтесь. Вот так вот. Катину тряпочку у себя буду держать до тех пор, пока Катя не отдаст последний этап доделанным. Думаю - это будет справедливо. По отношению к остальным участницам и хоть какой-то гарантией побыстрее получить свои робины.
Iv_olga Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Татьяна, с именинами тебя!!!!!:rolleyes: Счастья тебе, здоровья!!! Береги себя и малявочку внутри себя:) Целую-обнимаю!!!:) Девчонки-студентки - а вас с днём студента!!! Удачной учёбы и сдачи сессий!:)
Евгешкин Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Шашкова Елена, Гелюся просит прислать ей на gelusa012980@rambler.ru схему Арчи на отдыхе. Татьяна! Бодрой будь, красивою, Милою, простой, Искренне любимою- Будь всегда такой! :rolleyes: :) :) Изменено 25 января 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 девчонки - спасибец))))) малявочку берегу))))) взаимна!!!! всех студенток с праздником!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Чтот опять все притихли))) вышивают усиленно))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас