Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и нет :redface: я отшила где-то половинку сюжетика футбольного. Вчера Гелюся написала, что вовсю шьет Арчи. У нее не хватает некоторых цветов, но когда она будет в Москве, это проблема решится :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не притихла! Я усиленно отшивала новогодье, т.к. боялась убежать в роддом, оставив недоделанную тряпочку. Но теперь все опасения позади - тряпочка готова к отправке! Только готова ли наша Катя к ее получению? В любом случае постараюсь отправить (как обычно через мужа) ее в начале недели!!!

А еще, девочки, у меня куча хвастиков: доделала 3 недошитых вышивки 4-я на очереди, но там тяжеловато, т.к. много одиночных крестиков и вышивка шерстью в 3 нитки. Для желающих поглазеть на это ссылка на альбомчик

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=137942 Но качество изображений мне не очень понравилось, поэтому заранее прошу мне это простить

Опубликовано:

Лена, совсем немного осталось)))) и в робине, и тебе доходить)))) Я рада, что ты все еще дома!!!!! Береги себя!!! Тряпочку, наверное, все-таки отправляй Кате. Как отправите - отпишешься на форуме - я буду сама звонить Кате. Для новогодья Катя - это последний этап)))))) А нам сегодня ровно половинка срока)))) Мы сфотались))) фотки будут в моем альбоме чуть позже - ток обработаю их))))

Опубликовано:

и кстати, Лен))) Теперь тебе остался всего один этап - Катины мышки))) Но пока они до теья доберутся - ты успеешь своего мышонка родить)))) ну и получить ростомер))))))

Опубликовано: (изменено)

Лена, мне очень понравилась твоя вышивка "Калитка" :)

Тань, мне кажется, что очень скоро мы тоже сможем хвастаться! Просто нам нужно подналечь немного и вышивааааать! :blush1:

Я усиленно шью футбол. Но нужно учитывать, что сюжетик я выбрала огого какого размера! Самой иногда страшно, но мне чуток осталось... Стараюсь, как могу. Это же мой последний этап. Ура!

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Жень - молодец!!! Вчера с Леной-терра по телефону разговаривали, она мышек шьет, тяжеловато идут....Старается. Оля готова мне кругляшей передать. Дело потихоньку движется. Там Гелюся приехала уже?? Ты позвони Катерине, чтоб она договаривалась с ней и передавала ей тряпочку. А то мы теперь о состоянии дел ток через тебя можем узнавать... Вот такие мы психи)))))))

Опубликовано:

Татьян, завтра постараюсь Гелюсе позвонить. Сегодня закрутилась - аврал на работе. Футбол шью. Совсем скоро останется один бэк :rolleyes: Рада, что у девочек дела идут. Я тут вспомнила все наши робины... Прогноз таков: шедевры будут не хуже стихийного!!!

Опубликовано:

Интересно на футбольный посмотреть: там ведь разметки не было, как там всё скомпоновали? Да и Гелюся в форум не заходила, для неё это ваще сюрприз

Опубликовано:

Девочки, сегодня весь день пыталась дозвониться до Гелюси, но у нее сотовый отключен (((( Завтра буду дозваниваться.

Футбол очень интересным получается! Тряпочка до того насыщена, что места осталось только по краям. Все на ней уже вышивали, поэтому помните, что размерчик у нее приличный :thank_you: А я вышиваю сюжетик, где мышка с мишкой играют в футбол, а ворота защищает маленькая такая козявочка, кажись божья коровка :D :D Гелюсей была вложена схемка по набору DMC.

Опубликовано:

Мда, Жень - ты там нас всех перешустрила по размеру))))) Вот как выйдет Гелюся на стадион, да как взмахнет этим знаменем)))) Рубин в тот год точно чемпионом страны станет))))))))

Опубликовано:

Девочки, вчера отправили посылку с новогодьем Катерине. Номер отправления отправила по аське Кате и Танюшке. Сижу на чемодане, вернее на пакете для роддома. :rolleyes:

Опубликовано:

Лен, держу за тебя кулачки. Оля-увлеченная кругляшей дошила, но ко мне они попадут чуть позже. Пока у нас встретится не получается. Ты как с малышом домой попадешь - нам сразу знать дай)))) Или звони мне)))))

Опубликовано:

Ох, девочки, шью я мышку . Меделенно очень шью. Сделала 1/4. Бэк шью сразу, потому что его тоже много.

Собираюсь с силами. Но получается очень красиво!!!!

Опубликовано:
Лен, да, на мышек время нужно. А у меня почти готов Робин Татьяны. Думала, что быстрее "рожу" детку, но работа оказалась кропотливая - много одиночных крестиков, вот я и ползу. Но, надеюсь, (ттт), что смогу к концу недели - началу следующей закончить :) Нам еще расписание в этом семестре потрясающее сделали - поставили 7ую пару (!), а я на дневном, так что времени мало очень (((
Опубликовано: (изменено)

Оль, я даже не сомневалась в том, что ты сдашь! :curtsey:

Тань, я дошила футбол! Завтра должна встретиться с Катей. Я закончила последний этап - игру в Робин :blush1:

Изменено пользователем Евгешкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.