Стасина Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Оль - одеяло эт классная мысль))) изначально задумывалось как коврик на спинку кроватки детской)))) ну вот придет моя тряпочка ко мне - и уже там решу..... а любопытсво опять зудит))))))
Лена Седельникова Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Оль - одеяло эт классная мысль))) изначально задумывалось как коврик на спинку кроватки детской)))) ну вот придет моя тряпочка ко мне - и уже там решу..... а любопытсво опять зудит)))))) Я кстати тоже об этом подумала, но только не лоскутное, а как большую аппликацию на одеялке или пледике. А теперь думаю, что лоскутное одеялко будет даже лучше! :blush1: Катюш, не переживай! заканчивай огород. завтра я тебе отправляю сьюзиков. Ты на выходных отдаешь тряпочку и пока моя посылочка идти к тебе будет, вышьешь чтонить для другого робина. Сюзики придут примерно (если учесть что дорога 8-9 дней) к 20-21 апреля. Тебе до 25-го работы хватит. А потом готовьсь к госу и диплому. 12-го защищаешь, ты ж не сразу после защиты сядешь вышивать :rolleyes: потом начнется :drinks: :friends: ( пос ебе знаю, сама защищала) и сядешь ты за арчиков в лучшем случае числа 15-го. Так что я тебе их после майских праздников отправлю.
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Катюш, не переживай! заканчивай огород. завтра я тебе отправляю сьюзиков. Ты на выходных отдаешь тряпочку и пока моя посылочка идти к тебе будет, вышьешь чтонить для другого робина. Сюзики придут примерно (если учесть что дорога 8-9 дней) к 20-21 апреля. Тебе до 25-го работы хватит. А потом готовьсь к госу и диплому. 12-го защищаешь, ты ж не сразу после защиты сядешь вышивать :rolleyes: потом начнется :blush1: :friends: ( пос ебе знаю, сама защищала) и сядешь ты за арчиков в лучшем случае числа 15-го. Так что я тебе их после майских праздников отправлю. Вот и я про тоже. И как раз к тому моменту по Самаре отправка выровняется))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Девочки как скажите, я только что защитила практику, прибежала домой и сейчас снова повышивать... Изменено 10 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Денисова Елена Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Всем Привет! Я отчитываюсь, 6 апреля закончила робин Елены Седельниковой, он пока лежит у меня, т.к. Елена Шашкова разбераеться с другим робином. Пока на руках нет тряпочки. Сегодня мне подключили инет, теперь буду всегда с Вами.
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Денисова Лена))) Замечательно)))
Увлеченная Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Лена)))) Ну бывают разные ситуации))) Но я точно знаю, что Наташа очень старается, чтобы нам в Самару побыстрей отправить. Просто у нее это все с учебой совмещено.... Не грусти!!! Кстати - встреча самарских состоится 21 апреля)))Скорей бы :wohow: Уже хочется чего-нить повышивать (мечтательно:lol:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Ольга, вышивай пока свои хочушки))) Я вот закончила "В руках Бога". Такая красотень получилась)))
Iv_olga Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 А я пока вышиваю ДИМовского долматинчика, который чихнул:wohow:
Aubery Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Таня, хвастик в студию )) Олечка-Иволга, ты пока не спеши особо... Девочки, я совсем тут завертелась и свалилась с простудой... Надеюсь, к выходным оклиматься и добежать до почты ))
elena terra Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Наташа! Желаю скорейшего выздоровления. B)
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Наташа!! Выздоравливай!!! А хвастик давно в студии))) В моем альбоме в папке "Начало"))) Ссылка на мой альбом - это моя подпись внизу)))
Aubery Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Леночка, Таня, спасибо, девочки! Сегодня уже более или менее нормально себя чувствую - буду вовсю шить футбольный Робин ;) (надо же извлекать из болезни пользу). Таня, работа такая трогательная получилась! Ты молодец!!!
Лена Седельникова Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Всем Привет! Я отчитываюсь, 6 апреля закончила робин Елены Седельниковой, он пока лежит у меня, т.к. Елена Шашкова разбераеться с другим робином. Пока на руках нет тряпочки. Сегодня мне подключили инет, теперь буду всегда с Вами. Как это здорово! :o :angry1: Наташенька, выздоравливай! :D Девочки, вчера отправила посылочку Катюше, вчера же вечером доделала арчиков, получилось так классно! Сидела аж до пол-второго ночи! :unknw: Но результат того стоил!!! Танюша, я в таком восторге от твоего хвастика!!!!!!!!! :wub: :wohow: Изменено 12 апреля 2007 пользователем Лена Седельникова
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Наташа, Лена!!! Спасибо, девочки!!! У меня есть задумка по оформлению, когда оформлю покажу еще раз))) Ну, а вживую на нее полюбоваться самарские девочки смогут на встрече))) Она такая необыкновенная!!!! Как будто свет из нее.... Волшебство....
Катюшка_1985 Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Я вчера ночью дошила тряпочку Елены Терры (мои родные всё утро говорили, что тряпочка просто класс) и сегодня утром уже передала её Гелюсе, теперь уже всё идёт согласно плану... Буду ждать тряпочку Иволги. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Денисова Елена Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Всем привет! У меня появилась аська: 407-531-838. Стучите.
Aubery Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девочки, Робин Лены Денисовой сегодня начал свое путешествие в Самару )) Ждите! Робин Гелюся у меня успешно продвигается (так мило выходит ;) ) Думаю, к тому времени, как Лена получит Робин с морскими животными я успею закончить футбольный. В общем, процесс пошел :wallbash:
Евгешкин Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девочки, всем привет! На этом форуме я буду Евгешкиным, так как пользователь Евгеша уже есть. Наконец-то я с вами! :wallbash: :wallbash: :( Отчитываюсь: бабочка Лены Денисовой почти отшита. Осталось совсем чуть-чуть. Получается превосходно. Вообще эта тряпочка меня очень вдохновила! Такая у всех красота получилась! Просто заглядение!
Aubery Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Отчитываюсь: бабочка Лены Денисовой почти отшитаТы наверное мою бабочку имела ввиду, те Наташи Петруниной ;) А Ленины рыбки плывут в Самару )))
Евгешкин Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ты наверное мою бабочку имела ввиду, те Наташи Петруниной ;) А Ленины рыбки плывут в Самару ))) Ну вот, конечно твою имела ввиду! Думала про тебе, а написала про Лену! :) Бабочка суперская получилась! Вчера почти сделала цветочек! ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Девочки))) Я очень рада, что все оживились)))) У меня движется процесс работы над тряпочкой Мирады)) Наверное, еще недельку у меня эта тряпочка пробудет)) Завтра выхожу на работу - распечатаю схему и вышивка будет двигаться побыстрее))) А то вышивала с монитора, а по вечерам и в выходные комп принадлежит мужу))))
elena terra Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Девочки, Робин Лены Денисовой сегодня начал свое путешествие в Самару )) Ждите! Ура!!! Буду ждать! :unknw:
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Девчонки, с таблицей сегодня облом..... мозги сломала - не могу флэшку найти, так что таблица будет завтра.
Увлеченная Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Ольга, вышивай пока свои хочушки))) Я вот закончила "В руках Бога". Такая красотень получилась))) Таня, отличнейший ангелочек получился, прелесть! а я вот занялась "разведением" кроликов :unknw:)) А что за встреча и когда? опять я все пропустила:oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас