Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тань, я дошила футбол! Завтра должна встретиться с Катей. Я закончила последний этап - игру в Робин :blush1:

А что так грустно то??? Радоваться должна)))) Спроси у Кати - она от Лены твою тряпочку получила?

А я в отпуске - занимаюсь собой :curtsey: ну то есть в основном сплю)))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Танюш, спите. Вам надо! :)

А грустно стало, потому что понравилось, а тут бац и усе закончилось. Сегодня у Катерины спрошу про посылку, но кажись еще не пришла! :no:

Опубликовано:

Ждать, Жень. Телефон она твой знает. подождем пару недель. пишу ей в аську, может запустит. Телефон отключен или прост не отвечает на звонки? Не волнуйся. Все будет хорошо!!!

Опубликовано:

Татьян, конечно все будет хорошо! :spruce_up: У Гелюси сотовый выключен. Звоню ей с 6 февраля. Катерина сегодня забрала с почты мой робин, но что там вышло, она мне так и не сказала! ((( Секрет. Вчера мы с ней обсуждали Робин Гелюси: каким сюжетиком завершить ее футбол. Короче продумывали.

А еще я узнала о своей победе в "Серебряной иголке" в ВК!!! У меня сегодня праздник!

Опубликовано:

Поздравляю нашу замечательную Женечку с победой в Серебряной иголке ВК!!! :give_heart2:

Голосуем за неё в Золотой иголке 2008! :kiss2:

Опубликовано:

Татьяна, я туточки!!:))) Просто на работе у начальницы перед носом в инете не полазишь:) Ангелов Наталье непередала ещё, сейчас на руках садовый

Опубликовано:

А я 23-го закончила Таниных деток. Постараюсь поскорее отправить Лене :)

С Олей сегодня общались в аське - постараемся поскорее встретиться!

Опубликовано: (изменено)
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!! :give_rose: :) :blush1: Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Женечка, поздравляю от всей души!!!

Девочки, отшила половину мыши. Вы меня что ли поругайте, что я так медленно... Шить получается только урывками вечерами в будние дни. В выходные - ремонт, даже на встречу не попала.

Вот так.

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Спасибо за поддержку. Буду стараться. :give_heart2:

Оля-Иволга, про размер твоей картинки на Катином робине я вообще молчу. Это просто подвиг.

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

Девочки, а вот и я!!!! Мы уже с сыном дома. Родились 20.02 в 16.40 весом 4400г, ростом 53 см. Вот такой вот мужичок с ноготок! Всё случилось очень быстро. 24-го нас выписали. Так что к последнему этапу Робина мы уже готовы.

Танюш, как будешь отпралять мне посылку, отпраляй на имя моего мужа: Седельникову Евгению Анатольевичу, а то я пока, по понятным причинам, невыходная из дому.

Опубликовано:

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда читала, прям мурашки по коже от радости за тебя, малипусика и твою семью! Изображение

Желаю тебе и маленькому здоровья! И пусть растет СЧАСТЛИВЫМ!!!

Изображение

Опубликовано:

Леночка, поздравляю еще раз!!!! Я собираюсь твоими кругляшами заняться, пока до тебя мышки доберутся - думаю месяца два пройдет))) Так что рано не жди)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.