Стасина Татьяна Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Тань, я дошила футбол! Завтра должна встретиться с Катей. Я закончила последний этап - игру в Робин :blush1: А что так грустно то??? Радоваться должна)))) Спроси у Кати - она от Лены твою тряпочку получила? А я в отпуске - занимаюсь собой :curtsey: ну то есть в основном сплю)))))
Евгешкин Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Танюш, спите. Вам надо! :) А грустно стало, потому что понравилось, а тут бац и усе закончилось. Сегодня у Катерины спрошу про посылку, но кажись еще не пришла! :no:
Евгешкин Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Девочки, футбол у Катерины. сегодня передала. От Гелюси ни слуху ни духу ((((((((( Тань, что будем делать?
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ждать, Жень. Телефон она твой знает. подождем пару недель. пишу ей в аську, может запустит. Телефон отключен или прост не отвечает на звонки? Не волнуйся. Все будет хорошо!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот табличка на сегодняшний день))))
Евгешкин Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Татьян, конечно все будет хорошо! :spruce_up: У Гелюси сотовый выключен. Звоню ей с 6 февраля. Катерина сегодня забрала с почты мой робин, но что там вышло, она мне так и не сказала! ((( Секрет. Вчера мы с ней обсуждали Робин Гелюси: каким сюжетиком завершить ее футбол. Короче продумывали. А еще я узнала о своей победе в "Серебряной иголке" в ВК!!! У меня сегодня праздник!
Олич Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Поздравляю нашу замечательную Женечку с победой в Серебряной иголке ВК!!! :give_heart2: Голосуем за неё в Золотой иголке 2008!
Aubery Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! :4u: :give_heart2: Пусть у тебя будет еще много вышивальных побед! И присоединяюсь к Олиному призыву!
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Поздравляю, Женечка!!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Девочки, а с Олей-иволгой кто-нить поддерживает связь? Чтот ее давно не было видно....
Iv_olga Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Татьяна, я туточки!!:))) Просто на работе у начальницы перед носом в инете не полазишь:) Ангелов Наталье непередала ещё, сейчас на руках садовый
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ольга-эксремалка))))) давайте уже встречайтесь с Наташей))))
Aubery Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А я 23-го закончила Таниных деток. Постараюсь поскорее отправить Лене :) С Олей сегодня общались в аське - постараемся поскорее встретиться!
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Мои детки возвращаются в Самару - какая прелесть)))) А мы сегодня встречались - Оля передала мне кругляшей))))
Евгешкин Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!! :give_rose: :) :blush1: Изменено 25 февраля 2008 пользователем Евгешкин
elena terra Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Женечка, поздравляю от всей души!!! Девочки, отшила половину мыши. Вы меня что ли поругайте, что я так медленно... Шить получается только урывками вечерами в будние дни. В выходные - ремонт, даже на встречу не попала. Вот так.
Iv_olga Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Лен, мышей уже все шили - знаем, какой там объём:) Так что ругать не будем!:D
Олич Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Лена, ругать не будем - шей потихонечку, не торопись
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Лен, ну что ты?? Я вот думаю я на этих мышах прост погибну.....
elena terra Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Девочки! Спасибо за поддержку. Буду стараться. :give_heart2: Оля-Иволга, про размер твоей картинки на Катином робине я вообще молчу. Это просто подвиг. Изменено 27 февраля 2008 пользователем elena terra
Евгешкин Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Лена, спасибо за поздравление! Мышки - это еще тот труд! Девочки, я вот не пойму куда Гелюся пропала? :give_heart2:
Лена Седельникова Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Девочки, а вот и я!!!! Мы уже с сыном дома. Родились 20.02 в 16.40 весом 4400г, ростом 53 см. Вот такой вот мужичок с ноготок! Всё случилось очень быстро. 24-го нас выписали. Так что к последнему этапу Робина мы уже готовы. Танюш, как будешь отпралять мне посылку, отпраляй на имя моего мужа: Седельникову Евгению Анатольевичу, а то я пока, по понятным причинам, невыходная из дому.
Iv_olga Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ой, Леночка!!!!! Молодчинка! Поздравляю, желаю счастья, здоровья и тебе и ребятёнку! И пускай маме спать даёт подольше;)
Aubery Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда читала, прям мурашки по коже от радости за тебя, малипусика и твою семью! Желаю тебе и маленькому здоровья! И пусть растет СЧАСТЛИВЫМ!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Леночка, поздравляю еще раз!!!! Я собираюсь твоими кругляшами заняться, пока до тебя мышки доберутся - думаю месяца два пройдет))) Так что рано не жди)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас