elena terra Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья , здоровья и побольше отдыха!! :)
Олич Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Ленусик!!! Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья Вам!
Aubery Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Поздравляю нашу Олечку-Иволгу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Изменено 3 марта 2008 пользователем Lilac
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Оля!!! Поздравляю!!!!! Всех благ!!!!
Iv_olga Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Девчонки, спасибо огроменное!!!! Очень-очень постараюсь:unknw:
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Наташа и Оля - вы встречались?? Женя - Гелюся еще не появилась?
Aubery Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Нет, мы еще не встретились - у Оли завал на работе был.
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ну, повстречаетесь еще)))) Наташ, а деток в Самару отправила уже или еще нет?
Aubery Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 :) тоже пока нет. училась до 8. На неделе точно добегу до почты!
Евгешкин Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Ой, девочки, давно не была на форуме. Тут столько всего произошло! ))) Ленок, поздравляю тебя с сынулей-богатырем! ))) А Оленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От Гелюси никаких новостей. Телефон все также не работает (((( Изменено 6 марта 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Слушай, Жень. А вот телефон мужа Гелюси есть у кого? У меня есть только адрес, который она давала в начале робина... И то искать надо... А то можно было съездить к ней, если они все еще там живут....
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 таксь. отчитываюсь - кругляшей начала шить - легко пошли))) тока ниточек не хватат мне))) но эт не проблема))) так что скоро вышью их. тем более, что у меня терь свое оч даже комфортное место для вышивки - мне муж подарил кресло-качалку для кормления, а оно оказалось прям под вышивку заточено))))
Лена Седельникова Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Танюш, поздравляю с полезным приобретением!!! Значит, скоро мои кругляшики доберутся домой!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну да)))) ты уж прям совсем скоро не жди)))) дашь мне чуть побольше времени?? а то на работе прост вешалка, могу ток по выходным вышивать.....
elena terra Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Татьян, а ты когда на покой собираешься? Тебе уж вроде бы пора в декрет. Давай отдыхай побольше!
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 В декрет мне ток в середине апреля. Но вроде с 1 апреля мне пообещали вторую порцию отпуска. Сегодня жду девочку, которая будет на моем месте работать... ЕЕ еще научить надо, так что впереди две недели стажировки....
Лена Седельникова Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ну да)))) ты уж прям совсем скоро не жди)))) дашь мне чуть побольше времени?? а то на работе прост вешалка, могу ток по выходным вышивать..... Ладно-ладно, вышивай в свое удовольствие, я не тороплю. У меня тут пока других дел по самое.... Мы тут всем семейством с 6-го числа грипповали, ну акромя самого маленького члена семьи, теперь так сказать все в отходняке. Зато теперь всякие колики-газики начались по вечерам, так что забот полон рот. Так что я тож свободные минутки (прям как при беременности) урываю поспать... Татьян, а ты когда на покой собираешься? Тебе уж вроде бы пора в декрет. Давай отдыхай побольше! Ели эт только можно назвать покоем. Покой теперь нам только снится!!!!!!!!! :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Да уж))) у меня тут куча делов в декрете намечается))) и первое - это застеклить балконы, они хоть и небольшие, но делов там куча))) А еще у меня планов в вышивке громадье)))) Так что вот так))))
elena terra Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Балконы она стеклить собралась! все с тобой ясно - гнездо вить начала. Это у всех наблюдается: я перед тем как родить чуть ли не ремонт затеяла.А это у меня легко (ремонт в смысле),ты же знаешь. У тебя вообще сколько балконов- то?
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Два)))) один скорее на лоджию похож - ток по размеру он как коробочка (с кухни), а второй с комнаты балкон. Учитывая какой шумовой эффект по ночам образуется на проспекте Кирова, то их прост необходимо застеклить))))) вот.....
elena terra Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Девочки, я скоро сделаю ЭТО - дошью мышь . остался бэк и чуть-чуть п/креста. Вот.
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Лен)))))) ну тогда я скоро начну тебя поздравлять - ты преодолела эту Джомолунгму))))))))
elena terra Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Издеваешься, да?)))))) :oops:
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Нет)))) от чистого сердца)))) я ж тебе сказала - на этой тряпочке я погибну или буду вышивать ее как Катюша арчиков вышивала))))) Таксь - все видели мою сову?? Кто не видел - всем сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa, а за подробностями сюда - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=201499.
elena terra Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Все, готов Катин робин! Смотрю на него - вроде бы и не так уж чтобы сильно большой получился у меня фрагмент, но очень тяжело шился. ))))) А сам робин получается классный - яркий, нарядный такой!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас