Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю нашу Олечку-Иволгу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день на ладонях счастье!

Изображение

Изменено пользователем Lilac
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, давно не была на форуме. Тут столько всего произошло! )))

Ленок, поздравляю тебя с сынулей-богатырем! )))

А Оленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

От Гелюси никаких новостей. Телефон все также не работает ((((

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Слушай, Жень. А вот телефон мужа Гелюси есть у кого? У меня есть только адрес, который она давала в начале робина... И то искать надо... А то можно было съездить к ней, если они все еще там живут....

Опубликовано:

таксь. отчитываюсь - кругляшей начала шить - легко пошли))) тока ниточек не хватат мне))) но эт не проблема))) так что скоро вышью их. тем более, что у меня терь свое оч даже комфортное место для вышивки - мне муж подарил кресло-качалку для кормления, а оно оказалось прям под вышивку заточено))))

Опубликовано:

В декрет мне ток в середине апреля. Но вроде с 1 апреля мне пообещали вторую порцию отпуска. Сегодня жду девочку, которая будет на моем месте работать... ЕЕ еще научить надо, так что впереди две недели стажировки....

Опубликовано:

ну да)))) ты уж прям совсем скоро не жди)))) дашь мне чуть побольше времени?? а то на работе прост вешалка, могу ток по выходным вышивать.....

Ладно-ладно, вышивай в свое удовольствие, я не тороплю. У меня тут пока других дел по самое.... Мы тут всем семейством с 6-го числа грипповали, ну акромя самого маленького члена семьи, теперь так сказать все в отходняке. Зато теперь всякие колики-газики начались по вечерам, так что забот полон рот. Так что я тож свободные минутки (прям как при беременности) урываю поспать...

Татьян, а ты когда на покой собираешься? Тебе уж вроде бы пора в декрет. Давай отдыхай побольше!

Ели эт только можно назвать покоем. Покой теперь нам только снится!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Да уж))) у меня тут куча делов в декрете намечается))) и первое - это застеклить балконы, они хоть и небольшие, но делов там куча)))

А еще у меня планов в вышивке громадье)))) Так что вот так))))

Опубликовано:

Балконы она стеклить собралась! все с тобой ясно - гнездо вить начала. Это у всех наблюдается: я перед тем как родить чуть ли не ремонт затеяла.А это у меня легко (ремонт в смысле),ты же знаешь.

У тебя вообще сколько балконов- то?

Опубликовано:

Два)))) один скорее на лоджию похож - ток по размеру он как коробочка (с кухни), а второй с комнаты балкон. Учитывая какой шумовой эффект по ночам образуется на проспекте Кирова, то их прост необходимо застеклить))))) вот.....

Опубликовано:

Нет)))) от чистого сердца)))) я ж тебе сказала - на этой тряпочке я погибну или буду вышивать ее как Катюша арчиков вышивала)))))

Таксь - все видели мою сову?? Кто не видел - всем сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa, а за подробностями сюда - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=201499.

Опубликовано:

Все, готов Катин робин! Смотрю на него - вроде бы и не так уж чтобы сильно большой получился у меня фрагмент, но очень тяжело шился. ))))) А сам робин получается классный - яркий, нарядный такой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.