шашкова елена Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 С Леной нет....у меня на руках два последних сюжета!!!!!!Надеюсь на выходных оле один передать....очень медленно вышивка идет :wallbash:
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ой, Лен, ну все правильно - вот мозг мой беременный. Ты бабочек хочешь передать? Давай, Ленусь - совсем немножко осталось. Девочки, ну позвоните кто-нить не только Гелюсе, но может у кого есть номер телефона ее мужа - куда она пропала? Я бюоюсь и предположить - но может она с ребенком в больнице??? Давайте попробуем ее найти. Лена-терра, я сюжеты подобрала, сегодня буду звонить тебе))))
Лена Седельникова Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Танюшка, праздравляю тебя с началом декретного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я тут сваёго малыша пофотала и некоторые фотки в альбомчик свой скинула. Так что кому интересно милсти просим: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=137942
Aubery Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Какие вы уже большие и улыбчивые!!!
elena terra Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Ух ты какой карапузик!!! Лен, на кого похож - на папу или на тебя? Щечки явно мамкины))))) Я начала шить детишку. Дома и на работе - холод собачий. Вот.
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Лена - про дитеныша я тебе уже написала))) Восторг)))) Лена-терра - у нас так всегда)))) Как ток батареи вырубают - жди заморозков и похолодания)))) Это уже народная примета)))) Теперь о самом интересном: я дошила кругляшей))) НО!! Думаю, что надо дождаться Олю-Увлеченную из командировки - она не написала ничего в тетрадке.... Кароче, я Оле позвоню - если она писать не будет, то буду отправлять готовый ростомер в Новосибирск!!!!!!! УРА!!!!!!
Лена Седельникова Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Ой, как здорово!!!!!!!!!!!! сЫна похож на меня в младенчестве (если верить надежному источнику - моей маме). И даже пока режимом сна - он тоже жаворонок. Старшая-то у меня как муж - жуткая сова, сначала не уложишь, потом танком не поднимешь.
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Кароче, я звонила Ольге - писать она не будет. Поэтому сделаем так - я подпишу ее сюжет - ей тогда не до этого было и постараюсь на этой неделе отправить ростомер в Новосибирск)))) Та-дам!!!! Есть готовый робин. Женя - Гелюся так и не отзывается??
Олич Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Девчоночки!!! Наша Женя (Евгеша) прошла во 2 тур голосования Золотой Иголки 2008. Голосуем все за неё!
Aubery Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Девочки, а ткните меня кто-нибудь в голосование, а то я не могу найти (( В первом туре оно висело на главной странице сайта, сейчас его там нет :) А в прошлый раз смски можно было отправлять - удобнее было ((
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Наташа, вы с Олей встречались? Что-нить передавали?
Aubery Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Еще нет. У меня на руках ангелочки - я пока их еще шью.
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Хорошо))) Хотелось бы в робин доиграть до рождения моего малыша))) А то я волнуюсь, что не смогу координировать потом))) Другие заботы начнутся))))
Евгешкин Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Девочки, всем привет! Сегодня отправлю письма Гелюсе почтой России. Больше я не знаю, что можно сделать! Я периодически звоню ей на сотовый, но это бесполезно! Телефон мужа она мне не давала (((
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Жень, в смысле просто письмо? без тряпочки? как то страшновато тряпочку отправлять - не зная там ли Гелюся... я бы отправила телеграмму с просьбой позвонить и номер бы указала.
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Лена, сегодня отправила посылочку тебе с твоим робином и малюсеньким подарочком Вовке)))) Начинай ждать)))
Лена Седельникова Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Вау!!!! начала....
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Девочки, чего все притихли)))) Все разъехались на шашлык??))))))))) Катя - новогодье готово? Лена Шашкова - бабочек передала? Оля-иволга - дачный робин как? Наташа - ангелочков не отправляла еще? Женя - что там с Гелюсей? Оля-увлеченная и Лена-терра - надеюсь обменяться тряпочками на майской встрече. Оля, давай мышек быстрее домучивай, а то они рискуют у меня надолго застрять.
Aubery Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Я тут :curtsey: У меня готова половина! Сейчас сессия, сижу над курсачом, но, думаю, недели через полторы-две отправлю!
шашкова елена Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Всем привет!!!!Я еще мучаю бабочек......дайте мне пинка что ли...... :oops: :give_rose:
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Ленусь))) сильно размахнуться не могу, но пинка дам))))) Давай заканчивай их!!! И отдай уже бабулек Ольге)))) Я твоими подсолнухами любуюсь!!!! Над мне тоже хдет разжиться черной 18-ой))) я по черной канве и так маньячка))) а тут такая прелесть!!!! Наташ - все поняла))) Пиши курсач - эт святое)))
elena terra Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я отшила пол-ребенка, ну в смысле половину... Да , Татьян, успеть бы нам тебя детками порадовать до того как ты нас всех порадуешь))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Лен, я тут уже конкретно озаботилась сборами сумки в роддом..... Я уже как шарик с ножками))) Мне остались только мышки, но чувствую не отшить их мне до родов))) У ОЛьги ниток на них не хватает. Там решим что и как))) У меня дома ужас ужасный))) все вверх ногами... Муж делает шкаф))) Я занимаюсь озеленением балконов и пошивом пеленок))))
Лена Седельникова Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 как это знакомо... :unknw: (эт я про пошив пеленок)... Девочки, а я сегодня танюшину посылочку получила :blush1: . Мне так все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное :oops: !!! СтаршАя просто в восторге, особенно от мирадиной пчёлки. Даже сынуле показали, он еще мало что понимает в этой жизни, но тоже важно сказал "Ух!" :D Завтреца все постираю, отглажу. Думаю, что к празднику фотку выложу в том виде, в каком пришел. А потом попозже еще одну, когда деления сделаю
Aubery Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Лена!!! Ура!!! ПОЗДРАВЯЛЮ!!!! :unknw: :blush1: :oops: Очень-очень хочется увидеть фотку!!! Прям дух захватило от радости за тебя!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас