Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, Лен, ну все правильно - вот мозг мой беременный. Ты бабочек хочешь передать? Давай, Ленусь - совсем немножко осталось.

Девочки, ну позвоните кто-нить не только Гелюсе, но может у кого есть номер телефона ее мужа - куда она пропала? Я бюоюсь и предположить - но может она с ребенком в больнице??? Давайте попробуем ее найти.

Лена-терра, я сюжеты подобрала, сегодня буду звонить тебе))))

Опубликовано:

Танюшка, праздравляю тебя с началом декретного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я тут сваёго малыша пофотала и некоторые фотки в альбомчик свой скинула. Так что кому интересно милсти просим: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=137942

Опубликовано:

Ух ты какой карапузик!!! Лен, на кого похож - на папу или на тебя? Щечки явно мамкины)))))

Я начала шить детишку. Дома и на работе - холод собачий. Вот.

Опубликовано:

Лена - про дитеныша я тебе уже написала))) Восторг))))

Лена-терра - у нас так всегда)))) Как ток батареи вырубают - жди заморозков и похолодания)))) Это уже народная примета))))

Теперь о самом интересном: я дошила кругляшей))) НО!! Думаю, что надо дождаться Олю-Увлеченную из командировки - она не написала ничего в тетрадке.... Кароче, я Оле позвоню - если она писать не будет, то буду отправлять готовый ростомер в Новосибирск!!!!!!! УРА!!!!!!

Опубликовано:

Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!

сЫна похож на меня в младенчестве (если верить надежному источнику - моей маме). И даже пока режимом сна - он тоже жаворонок. Старшая-то у меня как муж - жуткая сова, сначала не уложишь, потом танком не поднимешь.

Опубликовано:

Кароче, я звонила Ольге - писать она не будет. Поэтому сделаем так - я подпишу ее сюжет - ей тогда не до этого было и постараюсь на этой неделе отправить ростомер в Новосибирск)))) Та-дам!!!! Есть готовый робин.

Женя - Гелюся так и не отзывается??

Опубликовано:

Девочки, а ткните меня кто-нибудь в голосование, а то я не могу найти (( В первом туре оно висело на главной странице сайта, сейчас его там нет :) А в прошлый раз смски можно было отправлять - удобнее было ((

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Сегодня отправлю письма Гелюсе почтой России. Больше я не знаю, что можно сделать! Я периодически звоню ей на сотовый, но это бесполезно! Телефон мужа она мне не давала (((

Опубликовано:

Жень, в смысле просто письмо? без тряпочки? как то страшновато тряпочку отправлять - не зная там ли Гелюся... я бы отправила телеграмму с просьбой позвонить и номер бы указала.

Опубликовано:

Девочки, чего все притихли)))) Все разъехались на шашлык??)))))))))

Катя - новогодье готово?

Лена Шашкова - бабочек передала?

Оля-иволга - дачный робин как?

Наташа - ангелочков не отправляла еще?

Женя - что там с Гелюсей?

Оля-увлеченная и Лена-терра - надеюсь обменяться тряпочками на майской встрече. Оля, давай мышек быстрее домучивай, а то они рискуют у меня надолго застрять.

Опубликовано:

Ленусь))) сильно размахнуться не могу, но пинка дам))))) Давай заканчивай их!!! И отдай уже бабулек Ольге))))

Я твоими подсолнухами любуюсь!!!! Над мне тоже хдет разжиться черной 18-ой))) я по черной канве и так маньячка))) а тут такая прелесть!!!!

Наташ - все поняла))) Пиши курсач - эт святое)))

Опубликовано:

Я отшила пол-ребенка, ну в смысле половину... Да , Татьян, успеть бы нам тебя детками порадовать до того как ты нас всех порадуешь))))

Опубликовано:

Лен, я тут уже конкретно озаботилась сборами сумки в роддом..... Я уже как шарик с ножками)))

Мне остались только мышки, но чувствую не отшить их мне до родов))) У ОЛьги ниток на них не хватает. Там решим что и как)))

У меня дома ужас ужасный))) все вверх ногами... Муж делает шкаф)))

Я занимаюсь озеленением балконов и пошивом пеленок))))

Опубликовано:

как это знакомо... :unknw: (эт я про пошив пеленок)... Девочки, а я сегодня танюшину посылочку получила :blush1: . Мне так все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное :oops: !!! СтаршАя просто в восторге, особенно от мирадиной пчёлки. Даже сынуле показали, он еще мало что понимает в этой жизни, но тоже важно сказал "Ух!" :D Завтреца все постираю, отглажу. Думаю, что к празднику фотку выложу в том виде, в каком пришел. А потом попозже еще одну, когда деления сделаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.