Стасина Татьяна Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ура, товарисчи))))) Один готов!!!! И этим робином мы открываем сезон окончания наших тряпочек!!!! Это такой позитив - когда держишь в руках готовую тряпочку!!!1 Я когда отправляла робин - такая счастливая была!!! И теперь хочется вышивать и вышивать))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ну и чего все притихли? Все в засаде))))))) Давайте отчитаемся у кого - что на руках. У меня ничего. Жду от Оли увлеченной мышей наших долгоиграющих))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 В общем ситуация такая - я Гелюсе отправила телеграмму с просьбой мне позвонить. Трубку пока никто не поднимает с домашнего номера. вечером попробую еще позвонить. Может на работе все. До Кати не дозвонилась. Она трубку тоже не берет. надеюсь у жени хватит терпения свою тряпочку у Кати отвоевать. Здесь могу обещать тоько одно - Катина тряпочка застрянет надолго - раз никак не хотим поменять отношения. Меня сейчас более всего гелюся заботит. У нее одна тряпочка на руках - ростомер.
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Отчитуюсь - Гелюся передавала всем привет!!! В общем старый номер не работает, болели с дитем, переезд опять же.... Все у нее вроде налаживается. Девочки - просто помогите человеку с ниточками - она заказала, а нитки никак ей не пришлют - поэтому и ростомер довышивать никак не может. Женя - тебе скину телефон Гелюси новый по аське для связи. Мирада - тебе скину номер телефона Гелюси, потому что она сказала, что теперь живут по той дороге, по которой вы на дачу ездтите. Кароче - девочки - давайте наладьте связь. И еще одна новость напоследок - малыш у Гелюси начал ходить!!!!!
Олич Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ой, как здорово! Я так рада, что у нас уже есть общий первенец!!! Так хочется увидеть фоточку, аж прям терпежу не хватат!!! А я так боялась, когда затеяла пчёлу бисером вышить, думала: ну что все бабы, как бабы, а я - богиня :curtsey: :parting: Но очень-преочень рада, что хозяевам понравилось! Гелюсе буду завтра звонить. Я так понимаю, что она ещё должна моих мишек вышить, которые ей Лена Денисова передаст? У меня тоже очень важная новость! Наша Женечка прошла в полуфинал Золотой иголки! Осталось всего 8 претендентов! Девочки, надо поднапрячься. Голосуем все за Женька!!!
elena terra Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Ой. как здорово!!! Поздравляю Женю! Очень рада , что Гелюся нашлась и у нее все нормально!!! Я шью детишку. Честно говоря, в конце робина вообще-то тяжеловато шьется. Ну ничего, еще немного, еще чуть-чуть!!!
Увлеченная Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Всем, привет! я мышек шью Катиных, по-тихонечку, т.к на работе завал, в конце неделе закртие закончиться, надеюсь повеселей пойдет:curtsey: Женю, поздравляю с продвижением в Золотой иголке! Гелюсу, с успехами малышами! и всех-всех просто с еще одним хоршим днем! Всех люблю, цалую! пошла дальше разгребать кучи документов...
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Ну, да. Точно - гелюсе еще надо календарь вышить. Справимся.
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Девочки, ну я чтот так и не пому - звонил кто Гелюсе то? Дела наши двигаются или как?
Евгешкин Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Татьян, все нормально. С Гелюсей я общалась. Нитки ей прикупила. Вопрос встречи остается открытым. Она сама невыездная, поэтому встречаться мне надо с ее мужем. А он никак не может. На следующей недели чего-нибудь придумаю.
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Если Мирада поедет на дачу, а гелюся там по дороге живет - может она ей завезет? В общем - как-то встретиться надо. Я переживаю, чтобы процесс не заглох... А то вот залягу в роддом и некому будет вас пинать))) а тут лето, отпуски)))))))
Олич Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я пока на дачу не езжу, у меня 27 мая предзащита диплома
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 на счет "самопинаться" я вот прям очень сомневаюсь в отношении отдельных товарищей))))))))) Женечка, в общем мы договорились - Гелюсе почтой засылай))) и она пусть готовых медведей тоже почтой Лене отправляет))) Ты сразу ей отправь морскую тряпочку и нитки)))) а Лена Денисова ей потом дошлет Мирадин календарь.
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Кароче, я так думаю Катиных мышек я получу уже после родов - Ольга на работе зависает допоздна, не успеет она... а я после родов наврятли смогу быстро шить. так что мыхи застрянут конкретно. Сразу предупреждаю - Катя - от меня картин не жди)))))))) я найду что-нить приемлимое по размерам и вышью. Вот такие вот дела у нас тут в Самаре.
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Итак - мне осталось совсем немножко, думаю, что недельки две мы еще походим. Договор на роды заключен и сейчас все мои помыслы связаны только с малышом. А поэтому я выложу в конце неделе нашу таблицу, чтобы вы все еще раз съориентировались - где находятся ваши тряпочки. Вот только Женя мне чтот не пишет - отправила ли она Гелюсе что-то. И Оля-иволга у нас опять пропала. В общем - звоните друг другу. Теперь - я забираю свой робин у Лены-терра, он почти готов, ей остался только бэк. Оля-увлеченная - свой этап если захочешь вышить мне - вышивай на отдельной тряпочке (аида 14 белая) в три нитки. Я эту птичку или отдельно в рамочку повешу или (если ты успеешь) все-таки со всеми сюжетами в коврик преобразую))) Лена Шашкова - пожалуйста передай бабочек Иволге. Иволга - передай дачную тряпочку Наташе. Наташа отошли ангелов Лене. Катя - я очень надеюсь, что твои обещания в плане "там немного бэка осталось и доделаю в выходные" не помешают тебе закончить новогодье к декабрю - порадуй Женю. Ну и в принципе осталось дело за Гелюсей. Ах, да - еще же мыши у нас... В общем я так думаю, что это будет самый последний по получению робин. Ну, вот в общем то и все))))
elena terra Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вот значит как. Татьян, времени , чтоб порадовать тебя робином твоим, остается все меньше и меньше. Детишку я твою дошила., остался только бэк :) Так что к выходным жди. Девочки, давайте чтоль уж пошевелимся , немого осталось. Жду ангелов от Наташи. Хочется побыстрей все закончить.
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вот обещанная таблица:
Aubery Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Таня, будет сделано. Ангелы уже почти совсем готовы - осталось сотни 3 крестиков и бэк. С Олей встречаемся в пятницу!
elena terra Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Наташа, жду ангелочков! Я прям таки испугалась - кто такая Aubery! А это ты, оказывается!!!!!!!
Aubery Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ой, я наверное не отметилась, что ник сменила))
elena terra Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Татьянин робин готов!!!!! на этой неделе еще один робин вернется к своей хозяйке!!! :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ура!!!!! а то мне тут врач сказала, что может еще недельку походим)))))) а может - и кто его знает))))))
Увлеченная Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ура!!!!! а то мне тут врач сказала, что может еще недельку походим)))))) а может - и кто его знает)))))) не надо кто его знает:D) ходи столько сколько надо:) и мышей жди, планирую постараться и к выходным дошить!
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Оля, в выходные обломись))) Никого не принимаем - генеральная уборка и последние приготовления. Договоримся и Стас заберет у тебя сам - я пас. Никуда не хожу, мне над морально успокоиться)))) Изменено 29 мая 2008 пользователем Стасина Татьяна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас