Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, в выходные обломись))) Никого не принимаем - генеральная уборка и последние приготовления.

Договоримся и Стас заберет у тебя сам - я пас. Никуда не хожу, мне над морально успокоиться))))

Эх, не задача! а я так надеялась что успеем гульнуть еще разок до наступления часа "Х".

Но ничего, Стас заберет, так Стас заберет, самое главное чтобы все было хорошо и у тебя и у малыша!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

УРА-А-А-А-А!!!!! В нашем робине - пополнение!!! Татьяна вчера родила!!!!!!!!! Мальчика!!!!!!!!!

Тын-та-ра-тын-тын-та-ра-тын:give_heart2:)) (это я танцую от радости и смешно прыгаю) !!!!

Лена, теперь точно будем вдвоем встречаться! Гуляем!

Тын-та-ра-тын-тын-та-ра-тын-Тын-та-ра-тын-тын-та-ра-тын

Опубликовано: (изменено)

:4u: Ах, какая радость!!! :4u: Как Вы там? Здоровья и счастья Вам с малышом!!!

Изменено пользователем Олич

Девочки, наконец я дорвалась до форума! Ура! Тут столько хороших и позитивных новостей! Самая главная и самая приятная новость, что наша Таня родила сына!!!!! УРА, УРА и еще 1000 УРА!!!!

Пожелаем им здоровья и набираться сил!

Я все жду, когда Катя обрадует меня моей тряпочкой... А жду я с ФЕВРАЛЯ! Правильно Таня подметила, что к новому году может и дождусь. Вы все вышивали на моей тряпочке и прекрасно знаете какого размера там сюжетик. Так что с февраля Катя все вышивает.

У Гелюси все хорошо. У нее не хватало несколько цветов, чтобы довышивать Арчиков. Я докупила нитки и передала их через ее мужа. А также на руках у нее сейчас морской Робин Лены Денисовой. Звонила ей недавно, она вышивает. Малыш ее стал ходить, поэтому проблем и времени у нее сами понимаете.

Жду хороших новостей от Вас!

Ваша Евгеша.

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Мы уже дома))) Малыш мой - просто пушистик. Родились мы маленькие, так что наша основная задача - набирать вес))) Зато мы были самые любимые в роддоме)))

Оля, дошьешь мышей - стучи в асю, Стас заберет.

Евгеша - подождем еще недельку и я сама буду звонить Кате.

Еще раз всем огромное спасибо!!!!

Опубликовано:

Танюш, очень рада за тебя и малыша!!! Вы дома, а это самое главное! Что может быть лучше дома? ))))

За проблемс с Катериной ты не волнуйся, я сама как-нибудь с ней разберусь. Уже столько жду, ну месяц другой еще могу подождать :curtsey: :( :(

Сейчас главное сынулю растить и поднимать! :give_rose: :wallbash:

Костик - классное имя! B) B) B)

Опубликовано:

Жень, да ну ее эту Катю в баню)))) Я вообще на ее тряпочке шить не начну пока она тебе твою не отдаст. Я за здоровый пофигизм иногда, но не в данной ситуации))) Ты не нервничай - добудем тебе тряпочку.

Опубликовано:

Оля, дошьешь мышей - стучи в асю, Стас заберет.

Танюш , планирую сегодня закончить бэк на мышах, так что можно уже Стаса засылать к нам завтра-послезавтра. А то 7-го я опять в Казань отчаливаю:rolleyes:

Опубликовано:

Девочки - у меня два робина)))) Мой и мышки. Свой покажу, когда отстираю пятно и поглажу его - он оч красивый))) Спасибо всем!!!!

А вот мышки..... Оля-Иволга - дорогая, ты совершила просто супер-подвиг!!!! Я сомтрю на твой сюжет и прост вздыхаю, а достойна ли хозяйка этих мышей такого вложения труда в ее тряпочку. Если она и своим то сюжетом не озаботилась и в другие тряпочки не больно то вкладывается.... охохоюшки.....

Опубликовано:

Танюш, класс! Тряпочка у тебя! Здорово!!!! Видела фоту малыша ))) Особенно понравилась, где вы втроем ))) Такая прелесть!

Опубликовано:

Жень, спасибочки!!!! Малыш сладкий))) Как мне сказала одна девушка - карамельно-сгущенистый)))))

А робин - прям детский))) Хочу типа коврика сделать ему над кроваткой))) вот продумываю варианты)))

Опубликовано:

Лен, чтот я следила, следила и проглядела - когда твоему Мишуньке 5 лет стукануло)))) Поздравляю!!! Большой у тебя уже парень))))

Бабочек передашь - эт хорошо)))) Может и Ольга там чего-нить передаст Наташе)))))

Опубликовано:

Девченки, вот и я!!! Пропала я совсем со своими дитями!! У дочери в конце мая выпукной в саду был, так весь май готовились, а за неделю до выпускного где-то поймала стрептодермию да еще и на лице. Так обидно было!!! На выпускной то сходили, но осадок остался, полщеки в Кастеляни измазано. Теперь она у меня дома, да еще и племянницу мне привели. Теперь кручусь как белка.

Танечка!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Давайте набирайтесь: сил тебе, веса и здоровья твоему малышу. Он действительно такая карамелька!!!!!!! Мой ведь тож такой недавно был, теперь уже большой - переворачивается и игрушками завлекается.

Изображение

Опубликовано:

Спасибо, Леночка!!!!

Ты это-того- поосторожнее со стрептодермией-то - она ж заразна. У меня когда сашунька заболела этой бякой мы тоже с красной мордашкой дома почти месяц отсидели. В школу нам запретили ходить - вот так то...

Мышки у меня, шить начну их сразу как тока Катя отдаст Евгеше ее робин)))) а то с февраля опять держит))) Так что я думаю у нас с тобой еще уйма времени с этим последним этапом))))

Ёлы-палы, да там и подушка вся в грибочек вышитая))))) :give_heart2: только заметила я)))) :wallbash:

Опубликовано:

Мы сегодня встретились с Олей и она передала мне Робин Лены-терры, а еще я сегодня закрыла сессию :give_heart2: сегодня ночью уезжаем в Суздаль. А как приеду а) отправлю Ангелов б) думаю, что к середине июля Лена уже получит назад свой Робин ;)

Опубликовано:

Спасибо, Леночка!!!!

Ты это-того- поосторожнее со стрептодермией-то - она ж заразна. У меня когда сашунька заболела этой бякой мы тоже с красной мордашкой дома почти месяц отсидели. В школу нам запретили ходить - вот так то...

Мышки у меня, шить начну их сразу как тока Катя отдаст Евгеше ее робин)))) а то с февраля опять держит))) Так что я думаю у нас с тобой еще уйма времени с этим последним этапом))))

Ёлы-палы, да там и подушка вся в грибочек вышитая))))) :) только заметила я)))) :)

Да я и так уже ее никуда не пускаю. У нее еще возраст сейчас такой: руки лишний раз помыть только "из-под палки", зато на улице мы можем подобрать все что угодно :) . Ну вроде как проходит всё. В саду нашу группу уже распустили перед школой, так что она теперь все лето со мной дома будет. :)

Наташа , поздравляю с окончанием сессии! я в свои сессии с последнего экзамена сразу на вокзал ехала, что бы домой уфютелить:))) С нетерпением жду рассказ о Суздале :) давно мечтаю по золотому кольцу прокатиться :)

Лена , сынуля просто лапочка! :) сладкий такой, тьфу-тьфу на вас чтоб не болели и дочурке скорейшего выздоровления :rolleyes:

А я вернулась из командировки сегодня в шесть утра, вот выспалась и сразу поглядеть какие новости тут

Таня , кстати тебе "посылка от почтальона печкина", я тут совершенно не при чем :) , оооо, вспомнила ! ты мне так и сказала сколько сантиметров ножка твоего малыша? хи-хи-хи, меняю "посылку" на размерчик

Лена-TERRA , я тебе привезла то что договоривались, будешь теперь самая модная :)

Изменено пользователем Увлеченная
Опубликовано:

Оля)) Ступня малыша при выписке была 6 см)))) Сейчас пока спит померяла - 7см))) так что смотри сама))) Ты Печкину передай - пусть экономит средства))) Этому Печкину кредит за квартиру выплачивать)))) А нам сегодня ровно две недельки - то есть полмесяца))))) Всем помидоров по этому поводу - жаль мне нельзя))) а хочется)))))

Оля)) Ступня малыша при выписке была 6 см)))) Сейчас пока спит померяла - 7см))) так что смотри сама))) Ты Печкину передай - пусть экономит средства))) Этому Печкину кредит за квартиру выплачивать)))) А нам сегодня ровно две недельки - то есть полмесяца))))) Всем помидоров по этому поводу - жаль мне нельзя))) а хочется)))))

Поздравляем с первым "юблием" так сказать :) !

поглядела по линейке 7 см - масенькая, к месяцам 3 сантиметров десять будет что ли??? вот в чем вопрос, ну да ладно разберемся :icon_eek:

Печкину передам, да вот послушаеться ли .... он дядечка такой сам себе на уме :)

а за помидоры не переживай - мы их за тебя поедим!

Изменено пользователем Увлеченная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.