Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет! Сколько событий тут произошло без меня! Лена Седельникова - давайте не болейте, что это вы в лето болеть надумали?

С нетерпением жду Ольгиных ангелов. Все ж как никак - последний процесс у меня. Наташу поздравляю с окончанием сессии.

Окончание нашего робина уже не за горами!!!!!!

Татьяне с Костиком - наше с кисточкой, физкультпривет!

Увлеченная Оля - мерси за модный головной убор!!1! :)

Опубликовано:

Наташа - по какой красоте вы путешествовали.... а мне теперь поездки пока не светят - может ток следующим летом... Я очень в Питер хочу....

Лена - на кой тебе тюбетейка??? Решила золотое шитье изучить?))))))))))))))))))

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет!

Почитала последние новости - за всех рада очень! Наталья - хорошо пропутешествовала выходные!

Что касается нашего Робина на 12 человек: опять проблема с Гелюсей. Телефон ее сбрасывает звонки. Арчиков она никак не осилит, на руках у нее морской робин и еще тряпочку ей хотела передать Лена Денисова. Татьян, какие будут предложения по поводу Гелюси? Дозваниваться - понятно.

Про Катю вообще молчу, так как молчит она...

Теперь хорошая новость: Я ВЫШЛА В ФИНАЛ ЗОЛОТОЙ ИГОЛКИ-2008! Теперь нас четверо! Я и трое моих соперников :rolleyes:

Всем, кому не лень, поддержите меня, проголосовав на сайте "Вышиваю крестиком"! Благодарю.

Ваша Евгеша.

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Женечка, безумно за тебя рада!!!!! Болею всей душой!!! *Ушла голосовать*

пс. у меня готовы Ангелы. я дошила бэк )) сейчасвыбираю сюжет для Лениного Робина. Кстати, я Ангелов могу сейчас отправить, а могу недельки через 2, а то и раньше все вместе, то есть Ангелы + Ленин Робин. Лена, что скажешь?

Женечка!!!! Поздравляю!!!! обязательно пойду голосовать! А ведь даже президента нашего не выбирала! Да что там президент, когда Женя в финал вышла!!!

Наташ, если тебе не напряжно, то может ты мне Ольгиных ангелов пока одних вышлешь? А то боюсь, кабы от избытка чуйств чего не вышло! :D Ведь получить два робина сразу (среди которых тем более мой!) - это серьезно!!!

А если совсем честно- боюсь, что когда получу оба робина моего пыла уже не хватит! мы и так все уже на последнем издыхании. :rolleyes:

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

Что делать с Гелюсей - ничего не делать, ждать. позвонить мужу, если знаешь номер телефона. Но!!! Учитывая, что лето и маленький ребенок - я бы дала Гелюсе время. А вот Кате я бы дала по башке. Чесслово уже я просто в ярости. Жень, отдаст она тебе тряпочку - никуда не денется. ЕЕ тряпочка у меня. Если она тебе не вернет твою - получишь ее тряпочку, там Иволга таких мышек изобразила - просто страсть!!!! так что ждем. Пока другого рецепта у меня нету.

Опубликовано:

А голосование на сайте журнала заработало? Не знала, тоже пойду голосовать. Кстати, советую всем голосовать и со своих и со всевозможных других почтовых ящиков. Я в прошлом туре ящиков с 10 голосовала :).

Опубликовано:

Танечка, всегда пожалуйста :give_rose: Я сейчас шифруюсь, фейку аметистовую шью ночами, когда мама спит. А днем - Робин. Вот такое разделение труда. Фейку дарить уже 19го - жутко боюсь не успеть ((

Лена, ))

Опубликовано:

Стараюсь изо всех сил )) И с Робином успеваю. Правда, я как всегда выбрала сюжет позаковырестей, но зато отлично идет после огромных одноцветовых кусочков Мирабильки.

Лен, я думаю, что уже к концу июля он будет у тебя ;)

Кстати, девочки - счастливые обладательницы готовых вернувшихся тряпочек, не томите - так хочется увидеть готовые Робины :angry1:

Опубликовано:

Что делать с Гелюсей - ничего не делать, ждать. позвонить мужу, если знаешь номер телефона. Но!!! Учитывая, что лето и маленький ребенок - я бы дала Гелюсе время. А вот Кате я бы дала по башке. Чесслово уже я просто в ярости. Жень, отдаст она тебе тряпочку - никуда не денется. ЕЕ тряпочка у меня. Если она тебе не вернет твою - получишь ее тряпочку, там Иволга таких мышек изобразила - просто страсть!!!! так что ждем. Пока другого рецепта у меня нету.

У Гелюси было столько всяких разных телефонов, штук 6 кажись! Среди которых вроде есть и телефон ее мужа. Дадим ей время, куда деться. Но мужу я все-таки наберу.

От Кати я вообще в восторге! Даже моей железной выдержки едва хватает. Но Татьян, я еще в большем восторге от идеи с ее тряпочкой: Я совсем не против получить мышей)))))))))))))))

Девочки, спасибо за поддержку в голосовании!

только что была на связи с Оличем. Она на защите диплома. Давайте ее поддержим морально, поругаем ее как следeует! Она умничка!

Опубликовано:

Жень - значит договорились. Ты просто попробуй Катю вообще не трогать хотя бы с месяцок - мне прям интересно - сама она тебе позвонит? а мышей - да завсегда пожалуйста))) я за них пока и не бралась - пока мне не до них. Так что все будет нормально))) Можем расслабиться))))

теперь по поводу готовых тряпочек)))) Как только Оля -увлеченная отдаст мне мою детку-синичку и я доделаю карман на свой коврик - так я и покажу свой робин))))

Тань, да я уже как месяц ее не трогаю, не звоню я ей! Только толку-то мало. Просто я не понимаю, зачем давать громкие обещания, а потом их не исполнять и вообще пропадать. Катя обещала закончить мой и робин Гелюси до конца мая. Можно хотя бы позвонить и объяснить в чем проблема. Но видно совсем не до нас. Расслабились.

Изменено пользователем Евгешкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.