Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тань, план "Х" нагрянуть в гости имеется ))) Оля звонила Кате и выслушала очередное обещание: доделает футбол и новогодье сегодня-завтра... Верится с трудом. Не звони ей, не трать деньги. Сами разберемся. Спасибо за поддержку!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Cегодня я передала Ольге (Мирада) отшитую тряпочку "Новогодье", а оставшийся у меня робин "Футбол" передам завтра-послезавтра вечером тоже Ольге.

Буду ждать подтверждения от Оли.

На сегодня по моим данным ситуация выглядит вот так:

post-121815-1215967792.jpg

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то! Оль, ну ты тоже хорошо пошутила! Cказала, что Катя тебе ничего не передала... Я бы тогда изменила свои планы и заехала сначала к тебе, а потом бы решала свои дела! Я к тебе вечером просто физически не успела доехать, промотавшись по жаре весь день. Больше так не шути!

Elena terra, поздравляю! Хорошие новости!

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Женя, я не сказала, потому что хотела тебе сюрприз сделать, чтоб ты вроде только за журналом приехала, а тут на тебе, Робин подоспел! :), но, не получилось - ты не приехала :D Таня, Новогодье у Жени, всё в порядке, Катя обещала передать и футбол мне, мы с ней на соседних станциях метро живем.

Опубликовано:

ура. Женя - поделись впечатлениями))) тебе понравилась моя черепашка с птичкой? :give_rose:

вчера промоталась искала ткань на обстрочку краев коврика, не нашла нужной ткани в клеточку.... хоть стреляйся. Клетка стала дефицитом....

Опубликовано:

Уряяяяяяяя! я тоже закончила!!! не смотря ни на что я это сделала :))))) ух, как я рада :))) Детенок получился такой хаошенький!!!

Таня, можно планировать завтра-послезавтра передачу :) еще маленький момент: подпись рисовать?

Еlena Terra, я бесконечно восхищаюсь твоей скоростью! в сравнении с тобой я тысячелетнаяя черепаха тортила на костылях :))) гы-гы-гы

Девочки, этот робин для меня очень знаменателен: в самом начале робина у меня произошли положительные изменения на работе - меня повысили, и в конце тоже :) увлекательная тенденция :) может в еще один робин сыграть?! гы-гы-гы! нет, шутка :) тогда я точно спать перестану совсем :)

Хочу выразить свое восхищение всем ВАМ и сказать спасибо и за поддежку и за "волшебные пинки" :) , я ВАС всех люблю :curtsey:

Опубликовано: (изменено)

Увлеченная!

Скорость у меня самая обычная. А насчет "волшебных пинков" - это мы завсегда- пожалуйста. Тем более если тебе понравилось! :curtsey:

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

Девочки, ну что, ЭТО свершилось... Робин у меня! Рада безумно, что спустя 2 года я увидела свое Новогодье и конечно не узнала. Тряпочка пополнилась еще 11-ю веселыми зверушками. Все вы очень старались - это заметно ))) Спасибо ВАМ!!!! Прежде всего за вышивку, за добрые и юморные пожелания!!! Я доведу до ума Новогодье и обязательно продемонстрирую, что получилось. В голове прокручиваются всевозможные варианты по оформления тряпочки. Пока что думаю, размышляю... Готовлюсь материально )))

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

Ваша Евгеша.

P.S. Тань, черепашка с птичкой - полный восторг!! )))

Кстати: так как мы решили не грузить больше Гелюсю робинами, в связи с этим я забираю робин Оли-Мирады у Лены Денисовой и доделываю сюжетик за Гелюсю. По просьбе Оли ))

Опубликовано:

Вчера я встретилась с Леной Денисовой - Мишки попкорн у меня. Начала уже вышивать. Предположительно сегодня-завтра закончу.

Тань, футбол был у Кати, но говорила вчера с Олей - она ждала Катю с тряпочкой. Доехала ли Катерина, я не в курсе.

Ждем Гелюсю. Обещаю ей периодически звонить и пинать ))

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!! На форуме 100 лет не была уже.... У меня сейчас бабочки Наташины на руках, половинка примерно отшита:give_rose:)))

Опубликовано:

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас молодчинка!!!

Оль, ты там с бабочками не упаривайся особо - я на след неделе уезжаю и вернусь только 18 августа.

Опубликовано:

Сегодня вечером я передала отшитый робин "Футбол" для Мирады, все свои этапы я отшила и теперь хотела бы выйти из робина. В связи с чем прошу отправить мне мою тряпочку как она есть на сегодняшний и по возможности отправить мне номер квитанции для отслеживания этого отправления. Думаю конфликт исчерпан.

Опубликовано:

Сегодня вечером я передала отшитый робин "Футбол" для Мирады, все свои этапы я отшила и теперь хотела бы выйти из робина. В связи с чем прошу отправить мне мою тряпочку как она есть на сегодняшний и по возможности отправить мне номер квитанции для отслеживания этого отправления. Думаю конфликт исчерпан.

Кто что думает по этому поводу?

С одной стороны я не против - не хотелось бы свой неприятный осадок в тряпочку вшивать. С другой стороны - а собственно куда мне торопиться? Катя вполне может подождать также как ждала каждая из нас. Ее тряпочку мне передали в июне - у меня в запасе еще 5 месяцев. тем более, что я нашла мышку, которую мне бы хотелось вышить))) Так что я думаю, что я тут пока другими проектами позанимаюсь, малость отдохну от нашего робина, а уж потом с хорошим настроением вышью и отправлю Елене. Лена вышьет свой этап и уже тогда отправим Кате.

Опубликовано:

А еще утром мне подумалось - не такого сообщения я ждала от Катерины, ой не такого. Но, ничего тут я уже поделать не могу - не буду же я и в этом плане исправлять невоспитанность... Так что Катерина - придется тебе подождать моего вдохновения.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления! Оч приятно ))) Только я полагаю, что голосовать уже бессмысленно, потому как мне уже вроде определили 4 место, судя по таблице...

Не хотела, честно говоря, писать ничего такого, но раз "конфликт исчерпан"... Вчера мне позвонила Оля и рассказала, что изобразила Катя на футболе: там она вышила сюжетик 40*40 клеточек, в то время, как все остальные "отстарались" на этом Робине. Гелюся даже схему того сюжета не прилагала к Робину. Видимо Катя где-то отрыла сама схемку и сделала на скорую руку после наших нападений. Это лишь мои выводы... А сделала я их на таких основаниях: когда я передавала Кате футбол, мы рассмотрели тряпочку и предположили, что там будет смотреться гармоничней. И выбрали сюжетик в разы больше, чем сделала в результате она!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.