Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще Катино отношение ко всем нам мне совсем не понятно. Я считаю, все, что мы ей высказали, было по-справедливости. Обидного ничего нет. Она получила то, что заслужила. Могла хотя бы извиниться. Гелюся извиняется всякий раз, как я ей звоню. У девочки ребенок родился. Ей тяжело - это понятно. Я ее не оправдываю. Просто Катя с этими задержками тряпочек действовала на протяжении всего Робина на 12 человек. Давайте раздербаним ее мышей на 12 частей и поделим между собой )))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вообще Катино отношение ко всем нам мне совсем не понятно. Я считаю, все, что мы ей высказали, было по-справедливости. Обидного ничего нет. Она получила то, что заслужила. Могла хотя бы извиниться. Гелюся извиняется всякий раз, как я ей звоню. У девочки ребенок родился. Ей тяжело - это понятно. Я ее не оправдываю. Просто Катя с этими задержками тряпочек действовала на протяжении всего Робина на 12 человек. Давайте раздербаним ее мышей на 12 частей и поделим между собой )))

Женя, все правильно. Но ты пойми меня правильно - катину тряпочку я резать не дам. Плохо ли, хорошо ли, но на каждой тряпочке с помощью пендалей она вышила каждой по сюжету (про тио как вышила даже не начинайте!!!! - это целиком на ее совести). поэтому свой робин она все-таки получит. Единственное - что я сделаю - это очень красиво отфотаю каждый сюжет отдельно и размещу тут и на том форуме, чтобы кате не пришло в голову присвоить работу как свою. И давайте на этом закончим. Теперь это касается только трех человек - меня, Лены Седельниковой и Кати. Катя будет ждать пока мы с Леной отошьем свои сюжеты. Пусть прочувствует каково это - неопределенность с тряпочкой.

Оля, покажи футбольный робин. Меня интересует особенно катин этап. Гелюся не в инете - так что сюрпризу это не повредит. Тем более, что этот робин уже тоже закончен, а у Гелюси не будет возможности нам его показать.

я думаю там тему подчистили - ну и что? не надо, Жень. Успокойся. все хорошо. Забудь про катю)))) уже все кончилось.

Опубликовано:

Тань, да нет конечно, резать мы ничего не будем! Решать судьбу робина в любом случае тебе. И твое решение, на мой взгляд, вполне справедливое.

А темку подчистили хорошо ))) мне понравилось, что Катя написала: "я виновата, робины не для меня"...

Опубликовано:

Тут снова уместно выражение "поруганная добродетель"))))))))))))))))))))

Девчонки - я честно держусь из последних сил. Надеюсь я нормально отрулила этот робин. Почти половина робинов готова. А те этапы которые на руках - я не сомневаюсь, что будут дошиты вовремя и отданы хозяйкам. Основной напряг у меня был из-за Кати, а теперь я просто могу вздохнуть свободно))))

Я на неделю уезжаю в деревню к родителям. Не ругайтесь))))))) Воплощайте свои задумки до конца!!!! И будем хвастаться законченными тряпочками.

Опубликовано:

Сегодня муж мне привез передачу от Увлеченной - теперь у меня весь робин)))) Там такая птичка-синичка. А еще там была фигурка Ёжика))))))) Он такой хорошенький!!!! Спасибо, Оля!!!!

Опубликовано: (изменено)

Футбол у меня, фотку выложу завтра. Кнечно, не отдавать ей её Робин мы не можем, она как-никак родила-таки 11 сюжетов. Просто предлагаю передать ей её Робин после того, как другие 11 Робинов будут на руках у хозяек.

Изменено пользователем Олич
Опубликовано:

Девочки, ситуация такая: сегодня я передала Ольге ее мишек поп-корн... свои впечатления она напишет сама )))

В пятницу Гелюся приезжает в Москву и я ей собираюсь отдавать ее футбол. Прежде всего, я его отфоткаю. Гелюся должна привезти Арчиков. А морской робин она еще не начинала ((( Увы.

Наташа, спасибо! :) :) :)

Мне так понравился этот сюжетик! Вот я и решила вышить. Вышивалось очень легко. И результат вроде бы хороший!

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!! Вот это красотень!!!:blush1:))) А я его видела только с тремя отшитыми сюжетиками - и тут такое преображение:)) Женя-молодчинка!!!!

Опубликовано:

Девочки! Я наконец получила обратно свой Робин!!! Хотя, он немного не такой, каким я его ожидала увидеть, но я всё равно очень рада ему! Я благодарю всех, кто вышивал для меня. Сначала, увидев светлых мишек, я хотела их немножко перешить, но потом подумала: а почему бы мишкам и не быть светленькими? Единственно - всё-таки перешью лицо и руки у девочки-Март, ну очень уж она загорелая получилась :blink: Надеюсь, та, кто её вышивала, на меня не обидится. Ещё надо внизу дошить разметку и постирать. Как со всем этим справлюсь - обязательно выложу фоточку!

Опубликовано:

Оль , поздравляю!!!! очень жду фоток!

Девочки, я совсем закопалась, не успеваю закончить Робин Лены до отъезда. Если вынепротив, я возьму его с собой и закончу там (шутка ли - в поезде почти сутки )) ).

Наташа, бери и даже не думай! Путешествующий робин - это уже норма :nyam: :nyam:

Девочки, я как-то писала про подушку, приготовленную знакомой на рождение первенца... Вот она

post-122911-1216814586.jpg

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Наташ, не заморачивайся с робином. Ты в отпуск едешь? После отпуска дошьешь. А если хочешь - возьми с собой. Как тебе удобней. :nyam:

Женя - подушка супер! мне оч нравится!

Опубликовано:

вот так и соглашайся на робин... почитаешь - тут такие страсти :-) люди разные бывают, что и говорить :-) кстати, вт выложены все Катины мотивы по робинам - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=149619 бало интересно посмотреть, после прочитывания ваших мнений :-) очень рада за вас, что все хорошо закончилось!

Опубликовано:
Йеннифер, совершенно верно - соглашаясь на Робин, непременно идёшь на определённый риск, у нас ещё шатко-валко, но Робины от Кати получили, но бывали в других Робинах ситуации и похуже - и люди пропадали, и тряпочки вместе с ними. Поэтому играть лучше с проверенными людьми с хорошей репутацией. Спасибо и удачи!
Опубликовано:

Девочки, Гелюся приезжала в Москву на выходные и привезла с собой Робин с Арчи Елены Шашковой... Так что, Леночка, твой робин у меня. Возвращайся из отпуска и я передам тебе твоих медведей )))) Мишки получились очаровательные!

Теперь за Гелюсей морской Робин Лены Денисовой. Ждем ее последнего этапа...

Опубликовано:

Поздравляю Лену Денисову С днем рождения!!!!!!!!! Леночка, желаю тебе исполнения желаний, счастья и успехов всяческих!!!!!!!!!!! А также ровных крестиков!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девочки!!!Я вернулась!И прям слов нет!!!!Боюсь даже по по рядку не получиться.....

Женечка поздравляю, золотая иголка для любой рукодельницы просто здорово!

Арчиков готова забрать в любое время!!!

Тань - ты прям мать героиня"""я думаю что Катя подождет так же как ждали мы все, вышивай в свое удовольствие!!!Жаль меня не было....и форум тот уже подтерли......

А вообще девочки я соскучилась!И мне ужастно жаль что наш робин так быстро подошел к концу!!! :give_rose: :nono: :drag:

Лена, подскажи место, откуда такая счастливая вернулась :blush1: Ты видела Футбол? Комментариев не услышали... Изменено пользователем Евгешкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.