Стасина Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Оля, встречи все в теме про земляков))) туда иди)) С таблицей мне прост невезет....записывала диск, прожиг закончился неудачей, пока ковырялась с диском, напрочь забыла про таблицу... стукните мне кто-нить завтра в асе про таблицу, чтоб я ее с работы домой принесла))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 :unknw: Обещанная таблицаВроде все отметила. Если есть какие-то изменения, пишите, буду подправлять))
Лена Седельникова Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 девочки, чтото моя ася филонит :) : почему-то время от времени (как например сейчас) отказывается загружаться-открываться! :nea: Что ж с ней не так? Катюш, посылочки моей еще не было? Танюш, ты еще красотень свою из багетки не забирала? Оч хочется хоть одним глазком... :)
Aubery Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 девочки, чтото моя ася филонит :) : почему-то время от времени (как например сейчас) отказывается загружаться-открываться! :) Что ж с ней не так?А это у многих так в последнее время ((
Катюшка_1985 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 девочки, чтото моя ася филонит :) : почему-то время от времени (как например сейчас) отказывается загружаться-открываться! :nea: Что ж с ней не так? Катюш, посылочки моей еще не было? Танюш, ты еще красотень свою из багетки не забирала? Оч хочется хоть одним глазком... :) Нет Лена не было, уже начинаю волноватся, жду её с нетерпением.... Хотя тут диплом не дает скучать... Если придет до среды, то успею её вышить за следующие выходные....
Увлеченная Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Оля, встречи все в теме про земляков))) туда иди)) С таблицей мне прост невезет....записывала диск, прожиг закончился неудачей, пока ковырялась с диском, напрочь забыла про таблицу... стукните мне кто-нить завтра в асе про таблицу, чтоб я ее с работы домой принесла))))Да, я уже в курсе, мне Лена сообщила:hysteric:
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Привет, девочки)) Учитывая мою загруженность по работе тряпочка Мирады продвигается пока медленно. Но сейчас, я думаю, эта задержка незначительна. На следующей неделе сдаю всю рекламу в печать и будет полегче)) Леночка)) :unsure: Красотень забрала и вчера на встрече показывала. лежит эта красотень в моем альбоме, в папке "Начало". Мне понравилось))
Лена Седельникова Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Танюшка, мне так понравилось! :) Смотрится великолепно!
Катюшка_1985 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Лена Седельникова я сегодня получила посылку, она была ценной и такое ощущение, что её вскрывали и снова запаковывали. Приступлю к работе завтра.
Лена Седельникова Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 :rolleyes: Не фига себе!!!! Там должны быть тряпочка, блокнотик, распечатка схемы расположения и диск со схемами. Вроде бы всё.
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Девочки, пора передавать тряпочки в седьмой этап. Устраиваем перекличку готовности. И кто-нибудь, позвоните Гелюсе, чтот ее в аське нету...
Aubery Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Девочки, пора передавать тряпочки в седьмой этап. Устраиваем перекличку готовности. И кто-нибудь, позвоните Гелюсе, чтот ее в аське нету...У меня уже почти дошит Робин Гелюси. :rolleyes: К пятнице уже, может, закончу и отправлю. А на след неделе постараюсь с Олей-Иволгой встретиться. Моя посылочка с 5 этапом еще не пришла?
elena terra Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А ко мне до сих пор из Москвы Наташина бандеролька не дошла. Начинаю волноваться. Но обычно, как только начинаю волноваться, все само собой решается.
Катюшка_1985 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Делюсь опытом относительно задерживающихся бандеролей, если они ценные и с описью, то идут дольше по времени, но сохраннее... Так мне на моей почте сказали...
Aubery Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А ко мне до сих пор из Москвы Наташина бандеролька не дошла. Начинаю волноваться. Но обычно, как только начинаю волноваться, все само собой решается.Лен, не переживай. Еще только недея прошла, а посылочка минимум дней 10 идет
elena terra Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Да, наверно, тороплю я события. Ждю. :cray:
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Так, трое отчитались)) У Лены в Новосибирске тряпочка к отправке готова. У меня дело дошло до середины, думаю через неделю, максимум полторы отправлю.
Aubery Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Делюсь опытом относительно задерживающихся бандеролей, если они ценные и с описью, то идут дольше по времени, но сохраннее... Так мне на моей почте сказали...Во, у меня именно ценная с описью ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Наташа, Лена - вы не волнуйтесь. Рано еще волноваться))) дело к праздникам, возможны какие-то задержки.
Aubery Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Усе, я закончила Робин Гелюси, завтра отправлю в Самару :rolleyes: Получается очень мило и оригинально ;)
Катюшка_1985 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Поздравляю Наташ, я сейчас вышиваю Иволгин робин, половину сюжета сейчас сделала.... :rolleyes: Изменено 25 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
elena terra Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Усе, я закончила Робин Гелюси, завтра отправлю в Самару :rolleyes: Получается очень мило и оригинально ;) Чувствую, что потом у меня скопится энное количество тряпочек...
Катюшка_1985 Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Только что поговорила с Гелюсей, она сейчас в отпуске, вышивает ангелочков. Сказала, что вышита уже треть, так как она сейчас вышивает целыми днями и процесс идёт.
Aubery Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Чувствую, что потом у меня скопится энное количество тряпочек...а у меня как раз в мае наступит затишье, тк 19 у меня доклад по курсовой, да и сессия в целом. Ты как раз успеешь все вышить ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Отлично, Натуль :rofl: Грузани уже нас этапами)))) ждем с нетерпением))) А вам, девушка, успехов с курсовой :rofl:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас