Стасина Татьяна Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Лен, вот я и не тороплюсь)))) Мне честно сейчас бы твои подсолнухи одолеть))) я ток разложусь - или малыш просыпается или по хозяйству, или работа срочная... кароче засада.
Евгешкин Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 О-о-о, Татьяна вернулась :give_rose:
Евгешкин Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 О-о-о, Татьяна вернулась :give_rose:
Евгешкин Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) О-о-о, Татьяна вернулась :give_rose: Ой, форум глючит! Изменено 6 августа 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 вот это глюк))))))))))))
Лена Седельникова Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Девочки, привет! наконец-то я обзавелась новым фотоаппаратом (по причине неподлежания ремонту первого) и теперь наконец-то выкладываю обещанные фотки моего робина, сфотанного еще в мае мой робин Изменено 8 августа 2008 пользователем Лена Седельникова
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Лена, надо было к каждой части сфотать и изнанку))))) Было бы интересно)))
Лена Седельникова Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 ОК, только мое дите немного успокоится, а то мы опять уже два дня только на руках, ничего не разложишь. Я ему кофточку на выходных вязать начала, думала успею доделать, но нет... Остались только рукава и планочки. Работы-то раз плюнуть, а он не дает.
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 ну, не хочет дите кофтец)))))отстань противная)))))) Лена Шашкова - ты свой ростомер получила?? а я свой коврик ваяю уже второй день))) еще чуть и буду показывать))))
Евгешкин Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Тань, отвечаю за Лену Шашкову: ростомер пока у меня. Лена на форуме не появляется, а ее телефона у меня нет.
шашкова елена Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Жень я тебе телефон в личку кинула :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Давайте уже получите ростомер с мишками - охота же посмотреть - что там нашилось)))))
Евгешкин Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Танюш, я конечно могу сфоткать, если Лена не против, так как мы договорились с ней о встрече только на 20 сентября...
Увлеченная Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Девочки, какие робины получились замечательные!!!! Просто прелесть! Пора и мне свой получить, никак мы с Леной не встретимся :), но ничего думаю на следующей неделе обязательно встретимся :( Таня, а я думала ты уже давно дошила коврик и я на форуме найду хвастушку твою, ан нет ошиблась :) давай заканчивай и хвалися скорей! жду с нетерпением :)
шашкова елена Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Жень сфоткай!!!!Мне интересно!
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 МНЕ ТОЖЕ)))) Жень - сфоткай))))))))))
Евгешкин Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 По просьбе желающих сфоткаю обязательно на выходных. Я вся в каких-то запарках! В понедельник выложу фото... Могу пока только сказать, что ростомер очень ярко-желтенький и веселенький )))))
Олич Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки! Я сегодняя улетаю в Испанию на месяц учиться и отдыхать! Я такая радая! Всем удачи!!!
Евгешкин Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Оль, ты заслужила! )))) Девочки, как и обещала, выкладыю фоты ростомера Изменено 18 августа 2008 пользователем Евгешкин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас