шашкова елена Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ААААА!!!И это все мое?Здоровско!!!!Спасибо Женечка!И девочки всем спасибо!
Евгешкин Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Лен, по-моему, ростомер очень даже? )))) Солнечный, забавный такой )))
elena terra Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вот эт красотища!!!!! Классный получился ростомер!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ну, вот и настал мой черед хвастаться))) :4u: Я доделала свой коврик)))) Значит основная часть тут http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa а подробности крупным планом вот тут http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=170896
elena terra Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 М-м-м-м-мм-м-, нет слов! Супер! очень яркий и красочный! Костику точно понравится!
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 дык ужеж понравился)))))) Малой полностью оценил ваше мастерство)))) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Евгешкин Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Танюш, я просто ТРЕПЕЩУ от восторга!!! Коврик - загляденье!!! А главное: с какой любовью он был сделан :thank_you:
Увлеченная Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Девочки, какие же все молодцы!!!! такие прелестные робины получились! просто загляденье!!! столько приятных эмоций от просмотра! цем-цем вас всех за такую красотищу!
Aubery Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю нашу Танечку с днем рождения!!! Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе!
Увлеченная Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Танюш, от всей души поздравляю с Днем твоего Рожденья!!!!! :) В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! :4u: :4u: :4u:
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Спасибы, девчонки!!!!
Aubery Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Леночка-terra :thank_you: Встречай! Сегодня твой Робин начал путешествие домой!
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Как же интересно посмотреть на дачную тряпочку))))) Завтра я позвоню Лене, а то она в отпуске - почти совсем в инет не выходит))))
Aubery Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Тань, тряпочка интересная вышла! Вот Ленка-то обрадуется от твоего звоночка ;)
elena terra Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Да не то слово - как обрадовалась!!!!!! Жду не дождусь!!!!! УРААА!!!
elena terra Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 А я наконец таки получила свой робин !!!!!!! УРА!!!!!!! Мне он так нравится!!!! Девчонки, спасибо всем огромное!! очень жизнерадостная тряпочка!!! Фотки попозже выложу - похвастаюсь вдоволь!
Aubery Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Леночка!!! Ура-ура-ураааа! Наша почта творит чудеса по скорости :blink: Здорово, что тебе все понравилось ;)
Увлеченная Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 вчера мы наконец-то встретились с Леночкой-Terra и я получила свой РОБИН!!!!!! :oops: это просто чудо какое-то!!!! у меня нет слов чтобы описать всю ту красоту, которую вы сотворили. Вчера весь вечер с мужем разглядывали каждого ангелочка отдельно и весь робин в целом. Потом я несколько раз перечитывала ваши пожелания в блокнотике! Такой океан позитива! столько теплых слов и пожеланий! я просто в восторге! захлебываюсь эмоциями и немогу подобрать нужных слов! могу только нечленораздельно мычать от восторга и внов и вновь разглядывать робин :)))) Девочки, Спасибо всем огромнейшее за такую красоту!!!! :wub: а самое главное как во время подоспел ко мне мой робин! не так давно мы с мужем узнали, что ждем нашего первенца! теперь начинаю ввышивать свой сюжет на робине и срочно учусь шить детские одеялки :)))) еще раз всем спасибо! :)
Aubery Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Оленька!!! Нет слов!! Очень рада за тебя и твоего мужа!!! Девочки, у нас просто волшебная игра вышла ))
elena terra Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А это мой самый красивый и яркий робин!!!!!!! Спасибо девочки! Да... не очень хорошая фотка получилась. Пошла я тренироваться. Счас попробую каждый сюжет по отдельности выложить.
elena terra Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Так значит... пробую по одной. сильно не ругайтесь. я учусь. еще одна порция! Красотищаааа! странно. все картинки сохраняются в одном и том сообщении... и мой сюжет тоже здесь. а мой сюжет не помещается. Изменено 9 сентября 2008 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Ну, вот и еще две счастливые обладательницы своих тряпочек)))) Как же я рада, девочки!!!!!! А мой сюжет хде??)))))))) Изменено 9 сентября 2008 пользователем Стасина Татьяна
elena terra Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) еще раз попробую... не вставляется мой сюжет. Никак не хочет! Блин, два сюжета одинаковых загрузила! Таня, прости! Не могу больше вставлять картинки . наверно какой -то лимит превысила чтоли. Изменено 9 сентября 2008 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Лен, а твой какой сюжет? я вот свою девочку не вижу.... Лена, а ты новое сообщение создаешь или в старое пытаешься вставить? попробуй новое сообщение создай.
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 По просьбе Лены выкладываю еще два сюжета - мой и самой хозяйки)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас