elena terra Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Спасибо, Танюш! Ой, девочки, как мне мой робин нравится!!! Еще Оли-Мирады сюжет пропустила. Исправляю оширбку. Изменено 9 сентября 2008 пользователем elena terra
Евгешкин Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Леночка, огород получился с богатым урожаем! Оленька не зря выбрала темку ангелов! Жду фотоотчета ))) Девочки, а я отдала свое Новогодье в багетку. На следующей неделе выложу фотку ))) Еще немного новостей: совсем скоро с 19-21 сентября пройдет очередная выставка "Планета рукоделия", на которой меня должны наградить за 3 место "Золотой иголки". В связи с этим, скорей всего, на выставке будет отведен стенд с работами победителей конкурса. Я хочу представить там робин Новогодье. Представляете, НАШ СОВМЕСТНЫЙ ТРУД на выставке? ЗдОрово!!! Не правда ли? Кстати, кто собирается на Планету? Изменено 9 сентября 2008 пользователем Евгешкин
Евгешкин Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Меня так порадовала лавка, которую исполнила Мирадка ))) Сегодня позвонили из багетки - Новогодье готово ))) Осталось забрать, сфоткать и показать всем вам... Говорила с Гелюсей: морской робин Лены Денисовой дошит. Девочки должны созвониться и на одну счастливую обладательницу долгожданной тряпочки станет больше! ))) Изменено 10 сентября 2008 пользователем Евгешкин
шашкова елена Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Я приеду точно!Свой робин заберу и Ольге ее отдам!!!! Изменено 10 сентября 2008 пользователем шашкова елена
Увлеченная Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Оленька!!! Нет слов!! Очень рада за тебя и твоего мужа!!! Девочки, у нас просто волшебная игра вышла )) Наша игра это действительно настоящее ВОЛШЕБСТВО !!!! Всем-всем спасибо за поздравления! Лена, огод получился - то что надо! яркий, веселый! я в восторге, очень хочу увидеть его в живую :))) Женя, еще раз поздравляю с победой в Золотой иголке! поздравлений ведь много не бывает, правда :blush1: . На планету я не поеду, дает знать о себе мое новое состояние :) Малыш устроил мне разгрузочный день сегодня по полной программе :hysteric: . Так что я даже думать об этом не буду, чтоб почем зря не расстраиваться :rolleyes:
Евгешкин Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Ольга-Увлеченная, крепись! Фотки с Планеты выложу обязательно! К тому же, если все получится и робин будет на стенде выставки, то частичка КАЖДОЙ ИЗ ВАС там будет присутствовать :o Вот фото оформленного Новогодья. ДЕВОЧКИ, еще раз СПАСИБО за такую красоту!!!!! Как принесла из багетки, не могу налюбоваться :) Изменено 12 сентября 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Женя!! Отличное оформление!!!!
Евгешкин Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Женя!! Отличное оформление!!!!Танюш, спасибо :) У меня отличная новость: Новогодье едет на Планету рукоделия-2008!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 То есть я могу на Семье хвастануться, что там и моя работа будет висеть)))))
Евгешкин Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Получается, что можешь )))
шашкова елена Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Жень а в пятницу на планете рукоделия не будешь???...чего то у меня с субботой не клееться.... :) :) :)
Евгешкин Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Жень а в пятницу на планете рукоделия не будешь???...чего то у меня с субботой не клееться.... :) :) :(Лен, тогда я оставлю твой робин у Ольги-Мирады - стенд "Коробейник"- красная зона "Планеты Рукоделия".
шашкова елена Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Здоровско!!!!!!!Оставляй!
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Девочки, ну вы там сфотайтесь чтоль)))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 ну, ёлы-палы... девчонки, когда фотки будут?
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Девочки, ну что такое? Кто получил свои робины - хде хвасты???? :give_rose:
elena terra Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 вот так всегда! получить-то получили, а хвастаться Пушкин чтоли будет? Давайте, давайте ! так не честно! :wub:
Олич Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Девчонки! Я наконец в строю! Всех поздравляю (ну а больше всех - Увлеченную!) с получкой своих тряпочек! Все Робины - просто загляденье. А новогодье на Золотой Иголке висело не где-то там, а на стенде самой редакции ВК. Вот это успех!!! Изменено 1 октября 2008 пользователем Олич
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Не, я чет своим мозгом никак не въеду - где показушки готовых тряпочек???? Мирада, Увлеченная, Лена Денисова, кто еще получил свои тряпочки - вам что сфотать лень? Всем же интересно посмотреть - что получилось в итоге. Всем срочно хвалиться. Просто немедленно. Лена Седельникова - мышонка нашла подходящего. Но на этой неделе мы не в настроении, а потому мамсики. Как ток с рук слезет - сразу начну вышивать))))
Aubery Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 А я все никак не соберусь Оле смснуть, спросить, что там с бабочками! Завтра смсну!
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Эх, девчонки. ... Видать не дождусь я ваших хвастушек... Или всем так не нравится результат, что и показывать не хотите?
Лена Седельникова Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 чегой-то я неужели так долго тут не была? :) совсем я со своими дитями .... :) Лена Terra такой прикольный робин получился! Оля Увлеченная поздравляю с приятной новостью! Все-таки эт видимо с тряпочками передается! А я вот уже почти два месяца не могу сесть за вышивку :( Боюсь, мы тут уже на полном серьезе ходить пытаемся! так что мой ростомер еще малеха полежит, да и шрифта циферок чтот интересного не попадается.
шашкова елена Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Жень!!!!!Когда мы встретимся?????Я тебе позвоню ближе к выходным!!!!!Хочу уже свою тряпочку!!!! Девочки ,я совсем забыла я Ольге ее робин отдала!
Евгешкин Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Не, ну в самом то деле: где хвасты??????? Лена, готова встретиться в любое время, в любой час ))) Ну... почти в любое )))
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Жаль, что так никто и не хочет показывать готовые робины....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас