Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Танюш!

Ой, девочки, как мне мой робин нравится!!!

Еще Оли-Мирады сюжет пропустила. Исправляю оширбку.

post-122414-1220946909.jpg

Изменено пользователем elena terra
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка, огород получился с богатым урожаем!

Оленька не зря выбрала темку ангелов! Жду фотоотчета )))

Девочки, а я отдала свое Новогодье в багетку. На следующей неделе выложу фотку )))

Еще немного новостей: совсем скоро с 19-21 сентября пройдет очередная выставка "Планета рукоделия", на которой меня должны наградить за 3 место "Золотой иголки". В связи с этим, скорей всего, на выставке будет отведен стенд с работами победителей конкурса. Я хочу представить там робин Новогодье. Представляете, НАШ СОВМЕСТНЫЙ ТРУД на выставке? ЗдОрово!!! Не правда ли?

Кстати, кто собирается на Планету?

Изменено пользователем Евгешкин

Меня так порадовала лавка, которую исполнила Мирадка )))

Сегодня позвонили из багетки - Новогодье готово ))) Осталось забрать, сфоткать и показать всем вам...

Говорила с Гелюсей: морской робин Лены Денисовой дошит. Девочки должны созвониться и на одну счастливую обладательницу долгожданной тряпочки станет больше! )))

Опубликовано:

Оленька!!! Нет слов!! Очень рада за тебя и твоего мужа!!!

Девочки, у нас просто волшебная игра вышла ))

Наша игра это действительно настоящее ВОЛШЕБСТВО !!!!

Всем-всем спасибо за поздравления!

Лена, огод получился - то что надо! яркий, веселый! я в восторге, очень хочу увидеть его в живую :)))

Женя, еще раз поздравляю с победой в Золотой иголке! поздравлений ведь много не бывает, правда :blush1: . На планету я не поеду, дает знать о себе мое новое состояние :) Малыш устроил мне разгрузочный день сегодня по полной программе :hysteric: . Так что я даже думать об этом не буду, чтоб почем зря не расстраиваться :rolleyes:

Ольга-Увлеченная, крепись!

Фотки с Планеты выложу обязательно! К тому же, если все получится и робин будет на стенде выставки, то частичка КАЖДОЙ ИЗ ВАС там будет присутствовать :o

Вот фото оформленного Новогодья. ДЕВОЧКИ, еще раз СПАСИБО за такую красоту!!!!! Как принесла из багетки, не могу налюбоваться :)

post-122911-1221215611.jpg

Опубликовано:

Женя!! Отличное оформление!!!!

Танюш, спасибо :)

У меня отличная новость: Новогодье едет на Планету рукоделия-2008!!!

Опубликовано:

Жень а в пятницу на планете рукоделия не будешь???...чего то у меня с субботой не клееться.... :) :) :(

Лен, тогда я оставлю твой робин у Ольги-Мирады - стенд "Коробейник"- красная зона "Планеты Рукоделия".

Девчонки! Я наконец в строю! Всех поздравляю (ну а больше всех - Увлеченную!) с получкой своих тряпочек! Все Робины - просто загляденье. А новогодье на Золотой Иголке висело не где-то там, а на стенде самой редакции ВК. Вот это успех!!!

Изменено пользователем Олич
Опубликовано:

Не, я чет своим мозгом никак не въеду - где показушки готовых тряпочек????

Мирада, Увлеченная, Лена Денисова, кто еще получил свои тряпочки - вам что сфотать лень?

Всем же интересно посмотреть - что получилось в итоге.

Всем срочно хвалиться. Просто немедленно.

Лена Седельникова - мышонка нашла подходящего. Но на этой неделе мы не в настроении, а потому мамсики. Как ток с рук слезет - сразу начну вышивать))))

Опубликовано:

чегой-то я неужели так долго тут не была? :) совсем я со своими дитями .... :) Лена Terra такой прикольный робин получился! Оля Увлеченная поздравляю с приятной новостью! Все-таки эт видимо с тряпочками передается! А я вот уже почти два месяца не могу сесть за вышивку :( Боюсь, мы тут уже на полном серьезе ходить пытаемся! так что мой ростомер еще малеха полежит, да и шрифта циферок чтот интересного не попадается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не, ну в самом то деле: где хвасты???????

Лена, готова встретиться в любое время, в любой час ))) Ну... почти в любое )))

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.