Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!!!!

Поздравляю всех вас с Новым Годом!!!!

Надеюсь этот год вам принесет только хорошее!!!!

И в этом году мы с Леной Седельниковой закончим робин Кати и она его получит)))))

Всем здоровья, счастья, любви!!!!!

:ded_snegurochka2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Совсем все позабыли друг друга.... Хвастов так и не увидели... ЭЭЭЭЭХХХХХХХ.....

Сообщение для Кати: если ты перестанешь со мной общаться через кого-то и подсылать ко мне гонцов - глядишь дело и побыстрее двигаться будет. А то прям сразу отбивает все желание вышивать. Ты не волнуйся - ты просто жди))))) Уже скоро.

Опубликовано:

Татьяна я тебя не подгоняла, скандалы на форумах не создавала, и вообще вела себя очень спокойно, но помойму прошло уже слишком много времени, в связи с чем, я попросила человека найти время чтобы съездить за моим робином, раз ты решила не общатся с гонцами, то если в течение недели робин не отправится ко мне в том виде в котором он есть, я сама приеду за ним и найду возможность его забрать.

Опубликовано:

Девочки, вот наконец-то и мой хваст:

Изображение

Робин я доделывала, вышивала рамку, сердечки и название 1 месяца. Рамку решила выбрать самую простую, и так много всего в нём наверчено-переделано. Спасибо большое всем участницам нашего Робина!!!

Очень жаль, что ещё не все конфликты в нашем Робине разрешены. Всем спокойствия и удачи!

Опубликовано:

Ура!!! Оля - отлично получилось!!!!!!

Татьяна я тебя не подгоняла, скандалы на форумах не создавала, и вообще вела себя очень спокойно, но помойму прошло уже слишком много времени, в связи с чем, я попросила человека найти время чтобы съездить за моим робином, раз ты решила не общатся с гонцами, то если в течение недели робин не отправится ко мне в том виде в котором он есть, я сама приеду за ним и найду возможность его забрать.

Человек, которого ты попросила найти время съездить ко мне - время не нашел и передал еще через одного человека. После этого мне в асю постоянно спрашивают? А чего спрашивают то? Когда мы начинали робин - я еще даже и беременная не была, а теперь надо принимать ситуацию такой - какая она сейчас. У меня маленький ребенок и я работаю. Когда есть время - тогда и вышиваю. От того, что ты приедешь - я быстрее вышивать не буду. В отличии от тебя - твой робин вышивали - просто сюжет настолько сложным оказался, что вот так робин подзадержался твой у всех.

Хочешь приехать приезжай. Торопись. Я в конце недели уезжаю к маме. Мне ждать тебя в пятницу - я дома буду?

Никто не говорит, что ты робин не получишь и он действительно лежит недошитый, так сложились обстоятельства - ведь ты сама это все прекрасно понимаешь. У тебя по таким же причинам задерживалось все. А у меня и причины более солидные.

Опубликовано:

Девочки, извиняюсь за молчание! Я совсем закрутилась с универом, псотарасюь как можно скорее с Олей увидеться и забрать-таки моих бабочек :give_rose:

Опубликовано:

Татьяна, всё что написано про человека который мне помогал, я не собираюсь комментировать т.к. эта информация явно искажена. Что же касается скорости отшива моего робина тобой из-за семейных обстоятельств, то я не прошу вышивать мой робин быстрее, я прошу отдать мою тряпочку в том виде в котором она есть на данную минуту, т.е. заканчивать его я не прошу. Что касается того, что в пятницу ты дома, то вечером робин могут прийти и забрать, так что просто отдай тряпочку, т.к. это моя вещь.

Опубликовано:

Катерина, если ты сама врешь всю дорогу, то не надо думать, что все вокруг такие же. И не трать свое красноречие на меня. Диспутов на эту тему я с тобой устраивать не собираюсь. Тряпочку отправлю тебе - пиши адрес, у меня его нету. Если твой помогающий человек не нашел возможности позвонить мне и поговорить напрямую - что меня крайне удивляет, потому что ты сама вполне могла мне написать и в асю и здесь. К чему подтягивать посторонних? Я не отдам тряпочку никому, не хватало, чтобы ты еще потом и по этому поводу нафантазировала.

Когда все тебя искали, звонили, пытались встретиться - ты на звонки не отвечала, встреч избегала и вообще вела себя крайне стрёмно. А теперь как обычно - поза обиженной добродетели и все вокруг такие плохие. аяйяйяйяйяйяйййййй. Твои обещания доделать оставшийся бэк в выходные растягивался на полгода и ничего, сидели и ждали. А ты даже не реагировала. И нормально. Так почему когда тебя в такую же ситуацию поставили - тебя это удивляет? Все должны были въехать в твое отсутствие вдохновения, а ты в мои проблемы въехать не можешь? учи русский, чтобы лучше понимать.

А так вообще да - очень трудно твоя тряпочка отшивается, прям с зубным скрежетом. Первый раз с этим сталкиваюсь, хотя и сюжет мне очень нравится и цвет ниточек.... В общем - побороть мне тут немного осталось. Пиши адрес - на следующей неделе вышлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УРА!!!!! Робин официально для меня закончен!!!!! Удалось сегодня отправить катину тряпочку, прям повезло - всего два человека было в очереди. Теперь подожду, если сама хозяйка не хвастанет робином, то я еще раз всем покажу - ЧТО мы там понавышивали)))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Татьяна я сегодня получила бандероль.

Всем ДЕВОЧКАМ, которые вышивали мою тряпочку огромное спасибо!!!!!

ПС Татьяна, спасибо огромное, что вышила сюжет не тот, что был предложен, а тот, что выбрала сама! Правда мне так до сих пор и не ясно, зачем ты летнего Мыша вышила в квадрате для месяца Сентябрь, который был размечан для сюжета Елены Седельниковой - Мыш на книжках, а ведь на тряпочке ещё был свободный квадратик - Апрель...

Опубликовано:

Катя, я, честно говоря, подумала, что этот мышонок больше подходит для сентября - вроде как бежит за улетающим летом...

Там на тряпочке место много, можешь ее разрезать и перетасовать как захочешь. Не забудь показать всю тряпочку, когда и свой сюжет закончишь. И фото робина выложи, чтобы все посмотрели.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.