Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я сегодня опять не могла воспользоваться аськой :( . Поэтому создала себе новый номер: 369-412-780

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
Девочки, забыла сказать - обновленная таблица лежит в моем альбоме на регистрационной страничке. Адрес в моей подписи. Буду ее подправлять систематически. Так что ищите ее там)) :) Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Спасибо за поздравления, а также ответные поздравления с грядущими праздниками!!!!!!!!!

Девочки, хочу поделиться радостью, ну просто нетерпится. 26 апреля устроилась на новую работу главным бухгалтером с приличной зарплатой по нашим меркам, с хорошим соцпакетом, с молодым и классным коллективом, а главное с возможными командировками в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня с утра мне .................. выдали ЗАРПЛАТУ за апрель за три прошедших дня!!!!!!!!!!! :wohow: простите за эмоции, но день прошел просто неожиданно, меня так тепло приняли!!!! А главное, появилось ощущение праздника на душе!!!! :wub:

Опубликовано:

Лена поздравляю тебя с этим, это ведь так приятно, когда и работа нравится, и коллектив отличный, и материальная сторона тоже не в накладе. Очень рада за тебя!!!!

Я же сегодня устроила вечер встреч с участницами робина, получила массу положительных эмоций. Прежде всего я довышивала робин Иволги и отдала его Евгеше. Евгеша в свою очередь отчиталась, что закончила робин Натальи Петруниной бабочки, так что бабочки скоро будут у Гелюси. Ну а вторая встреча у меня была с участницей другого робина. Так отчиталась, пойду дальше вышивать.

Татьяна это прекрасно, поздравляю!!!

Лена Седельникова, буду ждать от тебя весточки об отправке тряпочки....

Изменено пользователем Катюшка_1985
Опубликовано:

Спасибо за поздравления, а также ответные поздравления с грядущими праздниками!!!!!!!!!

Девочки, хочу поделиться радостью, ну просто нетерпится. 26 апреля устроилась на новую работу главным бухгалтером с приличной зарплатой по нашим меркам, с хорошим соцпакетом, с молодым и классным коллективом, а главное с возможными командировками в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня с утра мне .................. выдали ЗАРПЛАТУ за апрель за три прошедших дня!!!!!!!!!!! :) простите за эмоции, но день прошел просто неожиданно, меня так тепло приняли!!!! А главное, появилось ощущение праздника на душе!!!! :unknw:

Лена, от всей души поздравляю! это замечательные события! И пусть ощущение праздника не проходит как можно дольше! :)

Опубликовано:

Вчера получила робин. Очень интересный получается!!!

Увлеченная Оля, там не только рыбки, а всякие морские обитатели. Так что направление поиска очень широкое.

Опубликовано:

Вчера получила робин. Очень интересный получается!!!

Увлеченная Оля, там не только рыбки, а всякие морские обитатели. Так что направление поиска очень широкое.

Вот здорово! Жду с нетерпением (потерая руки:)) тряпочку на которой можно разгуляться:), точнее расплаваться!:)

Опубликовано:

Девочки я сегодня сдала государственный экзамен! Мне просто неверится, что всё это осталось позади. Я тут просто летаю от эмоций, а заодно меня порадовали родные... Вечером выложу фотки....

Опубликовано:

Катюшка, молодчина!!!! Поздравляю от всей души!

Elena-terra, здорово! Скоро и футбол прибудет ;)

А мне тут обновления с форума на почту перестали присылать. Я вот и думала - темка наша затихла, а это, видимо, у форума проблемы или у меня с почтой.

Опубликовано:

Лена Седельникова и Наталья Петрунина спасибо большое!!!! Так приятно когда люди за тебя радуются! :blush1:

Вот обещанная фотка, это мне бойфренд подарил за госсы и диплом Изображение

Лена Седельникова буду ждать тряпочку... :)

Наташ, это точно! А мой непросто поощеряет, он ещё помог мне быстро справится с накопившимися тряпочками в феврале...

Увлеченная спасибки, теперь в пятницу диплом и я снова в строю и готова к робину.

Изменено пользователем Катюшка_1985
Опубликовано:

Наташ, это точно! А мой непросто поощеряет, он ещё помог мне быстро справится с накопившимися тряпочками в феврале...

неужели тоже вышивал? :)

удачи на защитк!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.