Лена Седельникова Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Девочки, всем привет! Я сегодня опять не могла воспользоваться аськой :( . Поэтому создала себе новый номер: 369-412-780
Aubery Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Танечка, спасибо! Вчера отправила футбольный Робин в Самару !
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Девочки, забыла сказать - обновленная таблица лежит в моем альбоме на регистрационной страничке. Адрес в моей подписи. Буду ее подправлять систематически. Так что ищите ее там)) :) Изменено 28 апреля 2007 пользователем Стасина Татьяна
Увлеченная Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником Весны и Труда! Желаю провести выходные легко и с пользой! Ну, а я укатила в Сызрань:) буду только второго мая в Самаре! :)
Катюшка_1985 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо Увлеченная за пожелания!!!!
Лена Седельникова Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо за поздравления, а также ответные поздравления с грядущими праздниками!!!!!!!!! Девочки, хочу поделиться радостью, ну просто нетерпится. 26 апреля устроилась на новую работу главным бухгалтером с приличной зарплатой по нашим меркам, с хорошим соцпакетом, с молодым и классным коллективом, а главное с возможными командировками в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня с утра мне .................. выдали ЗАРПЛАТУ за апрель за три прошедших дня!!!!!!!!!!! :wohow: простите за эмоции, но день прошел просто неожиданно, меня так тепло приняли!!!! А главное, появилось ощущение праздника на душе!!!! :wub:
Катюшка_1985 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Лена поздравляю тебя с этим, это ведь так приятно, когда и работа нравится, и коллектив отличный, и материальная сторона тоже не в накладе. Очень рада за тебя!!!! Я же сегодня устроила вечер встреч с участницами робина, получила массу положительных эмоций. Прежде всего я довышивала робин Иволги и отдала его Евгеше. Евгеша в свою очередь отчиталась, что закончила робин Натальи Петруниной бабочки, так что бабочки скоро будут у Гелюси. Ну а вторая встреча у меня была с участницей другого робина. Так отчиталась, пойду дальше вышивать.
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Катя, отлично))) Значит скоро подправлю табличку)))) И, конечно, же я присоединяюсь и всех поздравляю с праздником Весны и Труда))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Почти дошила девочку))) Вроде неплохо получилось)))) Осталось несколько крестиков, бэк и надпись в памяитной тряпочке. И сразу же отправляю в Новосибирск)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Татьяна это прекрасно, поздравляю!!! Лена Седельникова, буду ждать от тебя весточки об отправке тряпочки.... Изменено 3 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
elena terra Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Лена Седельникова! Поздравляю! Наташа, сегодня получу на почте робин. Рыбки приплыли!
Увлеченная Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Спасибо за поздравления, а также ответные поздравления с грядущими праздниками!!!!!!!!! Девочки, хочу поделиться радостью, ну просто нетерпится. 26 апреля устроилась на новую работу главным бухгалтером с приличной зарплатой по нашим меркам, с хорошим соцпакетом, с молодым и классным коллективом, а главное с возможными командировками в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня с утра мне .................. выдали ЗАРПЛАТУ за апрель за три прошедших дня!!!!!!!!!!! :) простите за эмоции, но день прошел просто неожиданно, меня так тепло приняли!!!! А главное, появилось ощущение праздника на душе!!!! :unknw: Лена, от всей души поздравляю! это замечательные события! И пусть ощущение праздника не проходит как можно дольше! :)
Увлеченная Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Наташа, сегодня получу на почте робин. Рыбки приплыли! Ой, как здорово! Значить скоро буду вышивать следующий этап:unknw: Лена, а что там в каком направлении искать рыбок?
Лена Седельникова Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девчонки, спасибо за поддержку и поздравления! :unknw:
elena terra Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вчера получила робин. Очень интересный получается!!! Увлеченная Оля, там не только рыбки, а всякие морские обитатели. Так что направление поиска очень широкое.
Увлеченная Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вчера получила робин. Очень интересный получается!!! Увлеченная Оля, там не только рыбки, а всякие морские обитатели. Так что направление поиска очень широкое. Вот здорово! Жду с нетерпением (потерая руки:)) тряпочку на которой можно разгуляться:), точнее расплаваться!:)
Катюшка_1985 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Девочки я сегодня сдала государственный экзамен! Мне просто неверится, что всё это осталось позади. Я тут просто летаю от эмоций, а заодно меня порадовали родные... Вечером выложу фотки....
Лена Седельникова Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 :dr: Катюшка, поздравляю!!!!!!! :) Катюш, хочу завтра отправить тебе тряпочку B)
Aubery Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Катюшка, молодчина!!!! Поздравляю от всей души! Elena-terra, здорово! Скоро и футбол прибудет ;) А мне тут обновления с форума на почту перестали присылать. Я вот и думала - темка наша затихла, а это, видимо, у форума проблемы или у меня с почтой.
Катюшка_1985 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Лена Седельникова и Наталья Петрунина спасибо большое!!!! Так приятно когда люди за тебя радуются! :blush1: Вот обещанная фотка, это мне бойфренд подарил за госсы и диплом Лена Седельникова буду ждать тряпочку... :)
Aubery Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Подарки - супер! Приятно, когда близкие, а особенно наши ЛЮ хорошо относятся к нашему хобби и даже поощряют!
Увлеченная Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Катюшка_1985, поздраляю со сдачей госов и с замечательными подарками! Успехи это всегда приятно!:)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Наташ, это точно! А мой непросто поощеряет, он ещё помог мне быстро справится с накопившимися тряпочками в феврале... Увлеченная спасибки, теперь в пятницу диплом и я снова в строю и готова к робину. Изменено 6 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Aubery Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Наташ, это точно! А мой непросто поощеряет, он ещё помог мне быстро справится с накопившимися тряпочками в феврале...неужели тоже вышивал? :) удачи на защитк!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас