Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

неужели тоже вышивал? :)

удачи на защитк!

Можно итак сказать, он кое-где помогал мне делать узелочки, хотя по-большей части подбадривал и переживал за каждый сюжет и это меня стимулировало. В итоге я исправилась и всё отшила, сейчас тружусь над другим робином, ну и хочушки делаю в параллель, чтоб отвлекаться.

Спасибо, защита будет тяжелой, т.к. я заболела и голос иногда пропадает...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Катюшка поздравляю!!! Молодец!!!

А я футбол получила в выходные. Очень интересный робин. Так что работы у меня непочатый край.

Оля Увлеченная готовься!

Опубликовано:

Привет, девочки!!

Катя - очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!

Лена Седельникова - как только доберусь до почты - сразу отмечусь. Сегодня буду звонить в поликлинику и пробиваться на прием к врачу. Чтот мне снова плохо... Ну, да ладно - прорвемся))

Табличку постараюсь сегодня исправить и выложить обновленную.

Опубликовано:

А я футбол получила в выходные. Очень интересный робин. Так что работы у меня непочатый край.

Оля Увлеченная готовься!

я готова - жду с нетерпением, а пока кроликов ваяю от Н.Млодецки, такие замечательные получаются!

Стасина Татьяна, не болей пожалуйста, поправляйся! как же мы тут без руководителя робина справимся:)

Опубликовано:

Девочки, всем огромнейший привет! Я опять с Вами! Вчера вернулась из отпуска, который провела великолепно, только вот по приезду свалилась с температурой :wohow: так обидно!!! Буду на больничном. Немного оклемаюсь и начну отшивать тряпочку Иволги. Немного подробней о её Робине: тряпочка меня просто ПОТРЯСЛА!!! Красота!!! Очень буду стараться с изнанкой :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Катюшка поздравляю!!! Молодец!!!

Оля Увлеченная готовься!

Привет, девочки!!

Катя - очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!

Лена Седельникова - как только доберусь до почты - сразу отмечусь. Сегодня буду звонить в поликлинику и пробиваться на прием к врачу. Чтот мне снова плохо... Ну, да ладно - прорвемся))

Табличку постараюсь сегодня исправить и выложить обновленную.

Спасибо большое!

Евгеша рада тебя видеть, я сама сейчас болею... Так что желаю нам обоим быстрее оклематся...

Татьяна сегодня робин Натальи Петруниной передан Гелюсе.

Изменено пользователем Катюшка_1985
Опубликовано:

Хоть и с запозданием, но всё же хочу поздравить Лену с новой работой, а Катюшку со сдачей ГОСов и замечательными подарками от любимого! Татьяна, тебе скорейшего выздоравления!

Катюш, значит здоровья нам! :rolleyes: Как там бабочки?

Опубликовано:

Хоть и с запозданием, но всё же хочу поздравить Лену с новой работой, а Катюшку со сдачей ГОСов и замечательными подарками от любимого! Татьяна, тебе скорейшего выздоравления!

Катюш, значит здоровья нам! :rolleyes: Как там бабочки?

Евгеша спасибки дорогая! Что касается бабочек:

Татьяна сегодня робин Натальи Петруниной передан Гелюсе.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за пожелания. Поправлюсь - куда я денусь))))

Про передачу Гелюсе запомнила, теперь чтот у нее столпотворение тряпочек))) Катя - тебе партзадание - позвонить Гелюсе и узнать как продвигается вышивка и передать от нас всех приветы. Сделаешь? Или скидывай ее номер телефона мне в аську - я сама ей позвоню. Я собираюсь завтра или послезавтра отправлять тряпочку в Новосибирск - тогда и подправлю табличку)))

Опубликовано:
Татьяна отчитываюсь: позвонила Гелюсе и передала наши приветы. Она сказала, что Ангелочки вышиты, огородничество она сегодня закончит. Завтра-послезавтра она передаст эти 2 тряпочки Мирадке. Сама же займется бабочками. Кроме того, она 17 мая уезжает к себе, чтоб родить малыша, так сказать нашего робинского первенца!!!
Опубликовано:

Женечка, с возвращением тебя!

Катюшка, молодчина, поздравляю с ГОСами!

Леночка, поздравляю с хорошей работой. Пусть всё получится

Никому не болеть, всем выздоравливать, Гелюсе родить здорового малыша!

Я так поняла, что накопление тряпочек у одного лица пошло по цепной реакции :wohow: Я почти закончила детку для Тани Стасиной, а сегодня мне звонит Гелюся и говорит, что на днях передаст мне сразу 2 Робина. Получается, на этой неделе у меня будет сразу 3 тряпочки. Всё бы ничего, вышиваю я быстро и с пяльцами встречаю рассвет, но тут неожиданно :4u: подкрались 2 сессии. Поэтому процесс немного затормозился. Но зато есть положительные результаты: на первом высшем сдано 3 зачёта, 2 курсовых, а на втором высшем сдан один экзамен и ещё один обещали автоматом поставить. В общем, где наша не пропадала - прорвёмся!

Опубликовано:

Привет всем. Уффф зарегестрировалась. Я вышила 2 тряпочки: ангелочков и огород. Щас как закончу здесь дела, пойду отдавать Ольге (Мираде).

А мне в свою очередь нада схема бабочек. Наталья Петрунина дай пожалуйста, а? Пришли плиз на gelusa012980@mail.ru. А то я щас то ухожу, мужу скажу, он мне принесет схему. У меня дома инета то нет.

Спасибо, жду.

Опубликовано:

Гелюся - молодец, что нашла возможность появится тут))) Какая схема нужна по бабочкам, если нужна помощь - обращайся - у меня этих бабочек кучи))))

Леночка Седельникова - начинай ждать, отправила я тебе сегодня тряпочку))))

Девочки, я дошила сегодня тряпочку Иволги и осталась довольна результатом! :haha: Вот только сюжетик оказался настолько мал, что не успела даже разгуляться. Раз и готово :D Разговаривала с Гелюсей: решили встретиться с ней как только я поправлюсь. Вот такие пироги. Катюш, у тебя на руках ни одной тряпочки?

Олич, как тебе ангелочки и огородничество? :blink:

Девочки, подскажите как мне преобразить свой профайл, вставить аватарку. Не получается и все тут! А то надоело быть бесполой! :blink:

Изменено пользователем Евгешкин

Девочки, я дошила сегодня тряпочку Иволги и осталась довольна результатом! :D Вот только сюжетик оказался настолько мал, что не успела даже разгуляться. Раз и готово :blink: Разговаривала с Гелюсей: решили встретиться с ней как только я поправлюсь. Вот такие пироги. Катюш, у тебя на руках ни одной тряпочки?

Олич, как тебе ангелочки и огородничество? :blink:

Девочки, подскажите как мне преобразить свой профайл, вставить аватарку. Не получается и все тут! А то надоело быть бесполой! :)

Рада, что ты дошила тряпочку Иволги. Евгеша я пока жду тряпочку и вышиваю, что у меня накопилось. Чтобы изменить аватарку надо зайти в раздел Мой профиль, там выбрать Ваш профиль и там найти Настройка аватарки и загрузить картинку, которую хочешь, и заполнить анкету, чтоб появился пол. :haha:

Изменено пользователем Катюшка_1985
Опубликовано:

Всем привет!

Какие у нас в робине приятные события происходят! :)

Гелюся , поздравляю от всей души! ожидание малыша - это так здорово и приятно!

Всем болеющим - даю установку - вы полностью здоровы! болеть сегодня не модно:blush1: (скорее поправляйтесь)

Елена-TERRA, , а когда ждать тряпочку? (у меня от любопытства все уже исчесалось, поскорее хочется увидеть)

Опубликовано:
Увлеченная Оля, еще неделю, я думаю, провышиваю. В июне-мае буду совмещать активную работу и самоотверженную учебу. Но я вроде еще укладываюсь в сроки? :blush1:

Катюнь, спасибки за подсказку! Профиль отредактировала, только бесполой я так и осталась, блин! :blush1:

Рада, что все подтянулись и в строю! Какие у кого прогнозы? Когда мы закончим наш Мегаробин?

Изменено пользователем Евгешкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.