Катюшка_1985 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 неужели тоже вышивал? :) удачи на защитк! Можно итак сказать, он кое-где помогал мне делать узелочки, хотя по-большей части подбадривал и переживал за каждый сюжет и это меня стимулировало. В итоге я исправилась и всё отшила, сейчас тружусь над другим робином, ну и хочушки делаю в параллель, чтоб отвлекаться. Спасибо, защита будет тяжелой, т.к. я заболела и голос иногда пропадает...
elena terra Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Катюшка поздравляю!!! Молодец!!! А я футбол получила в выходные. Очень интересный робин. Так что работы у меня непочатый край. Оля Увлеченная готовься!
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Привет, девочки!! Катя - очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Лена Седельникова - как только доберусь до почты - сразу отмечусь. Сегодня буду звонить в поликлинику и пробиваться на прием к врачу. Чтот мне снова плохо... Ну, да ладно - прорвемся)) Табличку постараюсь сегодня исправить и выложить обновленную.
Увлеченная Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А я футбол получила в выходные. Очень интересный робин. Так что работы у меня непочатый край. Оля Увлеченная готовься! я готова - жду с нетерпением, а пока кроликов ваяю от Н.Млодецки, такие замечательные получаются! Стасина Татьяна, не болей пожалуйста, поправляйся! как же мы тут без руководителя робина справимся:)
Евгешкин Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, всем огромнейший привет! Я опять с Вами! Вчера вернулась из отпуска, который провела великолепно, только вот по приезду свалилась с температурой :wohow: так обидно!!! Буду на больничном. Немного оклемаюсь и начну отшивать тряпочку Иволги. Немного подробней о её Робине: тряпочка меня просто ПОТРЯСЛА!!! Красота!!! Очень буду стараться с изнанкой :rolleyes:
Катюшка_1985 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Катюшка поздравляю!!! Молодец!!! А я футбол получила в выходные. Очень интересный робин. Так что работы у меня непочатый край. Оля Увлеченная готовься! Привет, девочки!! Катя - очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Лена Седельникова - как только доберусь до почты - сразу отмечусь. Сегодня буду звонить в поликлинику и пробиваться на прием к врачу. Чтот мне снова плохо... Ну, да ладно - прорвемся)) Табличку постараюсь сегодня исправить и выложить обновленную. Спасибо большое! Евгеша рада тебя видеть, я сама сейчас болею... Так что желаю нам обоим быстрее оклематся... Татьяна сегодня робин Натальи Петруниной передан Гелюсе. Изменено 7 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Евгешкин Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Хоть и с запозданием, но всё же хочу поздравить Лену с новой работой, а Катюшку со сдачей ГОСов и замечательными подарками от любимого! Татьяна, тебе скорейшего выздоравления! Катюш, значит здоровья нам! :rolleyes: Как там бабочки?
Катюшка_1985 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Хоть и с запозданием, но всё же хочу поздравить Лену с новой работой, а Катюшку со сдачей ГОСов и замечательными подарками от любимого! Татьяна, тебе скорейшего выздоравления! Катюш, значит здоровья нам! :rolleyes: Как там бабочки? Евгеша спасибки дорогая! Что касается бабочек: Татьяна сегодня робин Натальи Петруниной передан Гелюсе.
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки, спасибо за пожелания. Поправлюсь - куда я денусь)))) Про передачу Гелюсе запомнила, теперь чтот у нее столпотворение тряпочек))) Катя - тебе партзадание - позвонить Гелюсе и узнать как продвигается вышивка и передать от нас всех приветы. Сделаешь? Или скидывай ее номер телефона мне в аську - я сама ей позвоню. Я собираюсь завтра или послезавтра отправлять тряпочку в Новосибирск - тогда и подправлю табличку)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Татьяна отчитываюсь: позвонила Гелюсе и передала наши приветы. Она сказала, что Ангелочки вышиты, огородничество она сегодня закончит. Завтра-послезавтра она передаст эти 2 тряпочки Мирадке. Сама же займется бабочками. Кроме того, она 17 мая уезжает к себе, чтоб родить малыша, так сказать нашего робинского первенца!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ну, вот мы уже и идем за первым малышом))) Кто следующий??
Олич Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Женечка, с возвращением тебя! Катюшка, молодчина, поздравляю с ГОСами! Леночка, поздравляю с хорошей работой. Пусть всё получится Никому не болеть, всем выздоравливать, Гелюсе родить здорового малыша! Я так поняла, что накопление тряпочек у одного лица пошло по цепной реакции :wohow: Я почти закончила детку для Тани Стасиной, а сегодня мне звонит Гелюся и говорит, что на днях передаст мне сразу 2 Робина. Получается, на этой неделе у меня будет сразу 3 тряпочки. Всё бы ничего, вышиваю я быстро и с пяльцами встречаю рассвет, но тут неожиданно :4u: подкрались 2 сессии. Поэтому процесс немного затормозился. Но зато есть положительные результаты: на первом высшем сдано 3 зачёта, 2 курсовых, а на втором высшем сдан один экзамен и ещё один обещали автоматом поставить. В общем, где наша не пропадала - прорвёмся!
Катюшка_1985 Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Мирада я тебя поздравляю с оперативной сдачей по учебе и знаю, что ты быстро вышиваешь, так что думаю всё получится.
Евгешкин Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Оль, всё будет ОК! Ты справишься! Я даже в этом не сомневаюсь!
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Олич)) Учеба - эт святое))) успехов!!! Сегодня буду отправлять твою тряпочку в Новосибирск.
Гость Гелюся Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Привет всем. Уффф зарегестрировалась. Я вышила 2 тряпочки: ангелочков и огород. Щас как закончу здесь дела, пойду отдавать Ольге (Мираде). А мне в свою очередь нада схема бабочек. Наталья Петрунина дай пожалуйста, а? Пришли плиз на gelusa012980@mail.ru. А то я щас то ухожу, мужу скажу, он мне принесет схему. У меня дома инета то нет. Спасибо, жду.
Катюшка_1985 Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Гелюся рада, что и ты тут появилась и зарегистрировалась. Изменено 10 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Гелюся - молодец, что нашла возможность появится тут))) Какая схема нужна по бабочкам, если нужна помощь - обращайся - у меня этих бабочек кучи)))) Леночка Седельникова - начинай ждать, отправила я тебе сегодня тряпочку))))
Евгешкин Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Девочки, я дошила сегодня тряпочку Иволги и осталась довольна результатом! :haha: Вот только сюжетик оказался настолько мал, что не успела даже разгуляться. Раз и готово :D Разговаривала с Гелюсей: решили встретиться с ней как только я поправлюсь. Вот такие пироги. Катюш, у тебя на руках ни одной тряпочки? Олич, как тебе ангелочки и огородничество? :blink: Девочки, подскажите как мне преобразить свой профайл, вставить аватарку. Не получается и все тут! А то надоело быть бесполой! :blink: Изменено 10 мая 2007 пользователем Евгешкин
Aubery Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Гелюся, схемку отправила тебе. Только там качество оказалось не очень. Я дала ссылку на мой альбом, где еще схемки есть.
Катюшка_1985 Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Девочки, я дошила сегодня тряпочку Иволги и осталась довольна результатом! :D Вот только сюжетик оказался настолько мал, что не успела даже разгуляться. Раз и готово :blink: Разговаривала с Гелюсей: решили встретиться с ней как только я поправлюсь. Вот такие пироги. Катюш, у тебя на руках ни одной тряпочки? Олич, как тебе ангелочки и огородничество? :blink: Девочки, подскажите как мне преобразить свой профайл, вставить аватарку. Не получается и все тут! А то надоело быть бесполой! :) Рада, что ты дошила тряпочку Иволги. Евгеша я пока жду тряпочку и вышиваю, что у меня накопилось. Чтобы изменить аватарку надо зайти в раздел Мой профиль, там выбрать Ваш профиль и там найти Настройка аватарки и загрузить картинку, которую хочешь, и заполнить анкету, чтоб появился пол. :haha: Изменено 10 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Увлеченная Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Всем привет! Какие у нас в робине приятные события происходят! :) Гелюся , поздравляю от всей души! ожидание малыша - это так здорово и приятно! Всем болеющим - даю установку - вы полностью здоровы! болеть сегодня не модно:blush1: (скорее поправляйтесь) Елена-TERRA, , а когда ждать тряпочку? (у меня от любопытства все уже исчесалось, поскорее хочется увидеть)
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Увлеченная))) главное, чтоб ты этот творческий зуд не потеряла))) быстро отшила и мне))))
elena terra Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Увлеченная Оля, еще неделю, я думаю, провышиваю. В июне-мае буду совмещать активную работу и самоотверженную учебу. Но я вроде еще укладываюсь в сроки? :blush1:
Евгешкин Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Катюнь, спасибки за подсказку! Профиль отредактировала, только бесполой я так и осталась, блин! :blush1: Рада, что все подтянулись и в строю! Какие у кого прогнозы? Когда мы закончим наш Мегаробин? Изменено 11 мая 2007 пользователем Евгешкин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас