Увлеченная Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Увлеченная Оля, еще неделю, я думаю, провышиваю. В июне-мае буду совмещать активную работу и самоотверженную учебу. Но я вроде еще укладываюсь в сроки? :rofl: Ура! значить через недельку у меня будет траяпочка!здорово! ( Лена , я не про сроки:rofl: просто любопытство распирает. сил нет:wub:)
Олич Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Татьяна, у меня сейчас на руках 3 робина (вот уж не заню, как ты это в табличке отметишь): твои детишки, огородничество и ангелы. Сегодня - завтра закончу детишек и передам Лене Денисовой. А вот к чему приступать - уже запуталась - пойду на твой альбом, табличку смотреть. Мне Робин-огородничество пришёл без блокнотика - просто тряпочка. Так и должно быть? Наш Робин уверенно набирает обороты! Впереди лето, учащимся полегче будет - прорвёмся! Девочки, спасибо за веру в меня! Изменено 12 мая 2007 пользователем Олич
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Олич, детишков моих отдашь и приступаешь к ангелам)) а потом к огородику, то, что там блокнотика нет - все верно))) Мой прогноз таков - если сейчас скорость разовьем и не сильно будем тормозить (во что мне с трудом вериться, так как близится пора отпусков), то впереди у нас осталось у кого - 5, у кого уже и 4 этапа. Возможно закончить дажек октябрю. Но до Нового Года точно должны уложиться))) Евгешкин - все равно попробуй зайти в свой профиль и там есть настройки, там можно все исправить)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Катюнь, спасибки за подсказку! Профиль отредактировала, только бесполой я так и осталась, блин! :) Рада, что все подтянулись и в строю! Какие у кого прогнозы? Когда мы закончим наш Мегаробин? Не за что, как же я могла тебе не помочь.... Что касается сроков, то если темп сохраним к октябрю думаю закончим....
Олич Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ох, что-то про октябрь мне не верится! Хорошо б к Новому годику, подарочек был бы!
Олич Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Я только что закончила детишек-зверят и готова к передаче! Весьма глобальное полотно выходит! Завтра постараюсь приступить к ангелам. Изменено 13 мая 2007 пользователем Олич
elena terra Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Оля-Мирада, да, мой робин без записулек , просто одна тряпочка. Это чтобы ваша фантазия разгулялась! Девочки, вчера открыла дачный сезон! Как Копатыч весь день боролась с сорняками (одуванчиками) :blink:
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Лена, для более успешной борьбы с одуванчиками надо мне тебе своего кролика на прокат дать))) Он их оч любит. Сжует сразу все))) :blink: Давай уже шли, что тебе распечатать надо было))) Лена Денисова и Лена Шашкова - чтот вы притихли... Как у вас дела с передачами обстоят? Давно вы не передавали ничего. Пора уже этап продвинуть)))
Денисова Елена Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет! Татьяна! У нас все по старому, так и лежит у меня тряпочка Лены Седельниковой! :blink:
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Лена, тряпочку надо срочно передать Лене Шашковой))))) Пусть уже довышивает Катину нечитаемую схему и берется за ростомер)))
Увлеченная Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Девочки, вчера открыла дачный сезон! Как Копатыч весь день боролась с сорняками (одуванчиками) :blink:Здорово! а мы на прошлых выходных уже в Копатыча играли:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А нам в копатыча поиграть не довелось))))) Отец весь участок мотоблоком перекопал))))
шашкова елена Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Привет девченки!Танюш я постараюсь на этой неделе передать!И забрать!!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Леночка - отлично))) Немножко осталось))) Твои медведи скорость какую развили))) Скоро их получишь!!!
шашкова елена Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да ты что......это мы тут копаемся.......
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да ты что......это мы тут копаемся....... Ага :D именно, копаетесь))) Так что вот вам волшебный пендель и пока все по одной не начали сквозить по отпускам надо еще пару этапов успеть вышить))) У вас там в Москве этапы вообще должны летать))))
elena terra Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Татьяна Стасина Таня, я наверно тебя по вопросу распечатки схемы напрягать не буду. К подруге может в гости поеду - у нее принтер цветной, заодно и увидимся с ней (так сказать совмещу приятное с полезным, хотя далековато она живет!). На работе совершенно времени нет, да и руководство постоянно сидит на местах. А при них в и-нет не залезешь, схемку не отправишь. Вчера целый день на семинаре по бух учету была. На этой неделе доделаю робин Лены Денисовой. Стало быть на следующей неделе он перекочует к Увлеченной.
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Лена, не волнуйся. Распечатку отдам в воскресенье. Поедем к Свете в гости - она звала))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Татьяна Стасина, несколько часов назад мне принесли робин, я тут просто ликую. Я так рада, что Арчики ко мне прилетели, единственное у меня вопрос, у Арчиков была только тряпочка и как выбирать сюжет, ведь нет никаких приложений?
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Катя, всех Арчиков мы выбирали из журналов ВК - их там килограммы, так что за схемой в журнальчик))) Лена-terra, стала распечатывать схему и увидела, что там сильно обрезали штанишки - на хватает пару рядочков... уже ищу схему целиком.
elena terra Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Лена-terra, стала распечатывать схему и увидела, что там сильно обрезали штанишки - на хватает пару рядочков... уже ищу схему целиком. ОЙ! Тань, большое спасибо за поиски. Должна буду!
Увлеченная Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 На этой неделе доделаю робин Лены Денисовой. Стало быть на следующей неделе он перекочует к Увлеченной. Леночка , как здорово! значить скоро снова в бой!
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Лена)))) Я тебя точно стукну)))) Что это еще за "должна буду"????????????? Улыбнись - мне хватит)))) Ольга-Увлеченная))) Воевала чтоб оч быстро)))))Максимум недели две))))
elena terra Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Лена)))) Я тебя точно стукну)))) Что это еще за "должна буду"????????????? Улыбнись - мне хватит)))) Ты так говоришь, как будто я печальный Пьеро и улыбаюсь раз в год)))) Ну все молчу, молчу.... :wohow: :blink:
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Слышь, печальный Пьеро)))) :wohow: Берем Ольгу и в воскресенье к Свете) Там и рыбок Ольге передашь и пригласительный на выставку получите))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас