Катюшка_1985 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Вчера общалась с Евгешей и она сообщила, что передала робин Иволги Гелюсе, так что вот такие новости. А я сегодня поехала и наконец-то получила журналы ВК, буду изучать, что интересного там предлагают для творчества. Изменено 17 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Катюшка_1985 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Девочки, Татьяна обновила табличку, сегодня она выглядит вот так:
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Лена и Оля, планы у меня вчера резко переменились. В воскресенье меня не будет в городе - съездийте к Светлане без меня.... Лена - схема целиком пока так и не нашлась,Аня мне предложила попробовать самой ее дорисовать, но заняться я этим могу только на следующей неделе - ты подождешь?
elena terra Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Таня, конечно подожду! Кстати, робин Лены Денисовой готова передать Ольге. Уже с ней договариваемся.
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Леночка - замечательно!!! Я постараюсь побыстрей со схемкой управится.
Увлеченная Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Лена и Оля, планы у меня вчера резко переменились. В воскресенье меня не будет в городе - съездийте к Светлане без меня.... Лена - схема целиком пока так и не нашлась,Аня мне предложила попробовать самой ее дорисовать, но заняться я этим могу только на следующей неделе - ты подождешь? Таня , очень жаль что ты не сомжешь с нами сходить. Надеюсь ничего страшного не случилось. Лена , давай созвонимся и определимся когда и где встретимся, а то я не знаю куда идти:D
Олич Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки, я сегодня передала Лене Денисовой 2 Робина: дети EMS и ангелы. Так что у меня на руках уже только садоводство - я всех нагнала!
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Значит завтра первым делом обновлю таблицу))) Еще новостей от самарских дождусь и выложу ее в альбом)))
Олич Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Ура! Мне всего 5 Робинов вышивать осталось! 1 у меня на руках - садоводство. К нему сегодня схемку перенабрала, завтра за нитками пойду! :unknw:
шашкова елена Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Девочки я еще Оле тряпочку не предала!Но честно стараюсь, и надеюсь среда-вторник наша встреча состоиться!За то забрала у Лены Денисовой Тряпочку Лены Седельниковой!Очень мне понравилось!
elena terra Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Морской робин Денисовой Леночки уже у Ольги Увлеченной. Скоро приступаю к футболу.
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Мне Лена Седельникова написала, что тряпочка прибыла в Новосибирск. :) Так что я теперь жду передачи от Увлеченной. Вроде все отметила в табличке, она в моем альбоме.
Лена Седельникова Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Уф, девочки, а вот и я! Не знаешь, что лучше, старая работа или новая. Уже почти месяц как работаю, а я домой прихожу, как будто вагоны разгружала! Комп просто видеть не могу вечером, так он мне за день надоедает! Ну да ладно, это все лирика! Скоро все войдет в ритм. Я вот о чем: я вчера получила посылочку от Тани Стасиной. ОЛИЧ, такой прикольный календарик получается! Просто чудо! Сегодня займусь вечерком ниточками. Девочки, вы меня не теряйте! Я форум стараюсь читать каждый день, просто времени после новой работы по вечерам осталось меньше (поэтому свободные минутки я пытаюсь проводить с крестиками :thank_you: ), да и дача началась, - поэтому отвечать не всегда получается. Да, вот еще: у меня новое мыло, предоставленное организацией. Оно на работе подключено в режиме online. Пишите мне туда, если что: e.sedelnikova.nv@biostar.ru
Катюшка_1985 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Лена Седельникова я давно получила арчиков и уже вчера вышила примерно 1/3. Так что работа спорится. Но я очень рада, что ты тут объявилась, а то я лично тебя уже потеряла. Думала, что новая работа поглотила нашу Лену Седельникову.
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Увлеченная, будут тебе рыбки, возможно даже и сегодня... только попозжее.... у меня тут вагон работы...
Олич Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ОЛИЧ, такой прикольный календарик получается! Просто чудо! Сегодня займусь вечерком ниточками. Ой, ой, как интересно! Что ж у меня там выходит? А я вчера сдала первый экзамен на первом высшем на 5 и последний зачёт на втором высшем! Так что у меня осталось 3 экзамена на первом высшем и 2 экзамена на втором + практика. Но я всё сдам сВашей помощью! Подобрала и перенабрала сюжет для Садоводческого Робина. Получилось забавно и в тему. У меня уже есть ниточки - скоро приступлю. Лена Денисова и Лена Шашкова - трепещите: скоро Садоводство прилетит к Вам!
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Лена Седельникова - не рассказывай Мираде про девочку-июль)))) пусть помучается)))) Мирада - молодец!! еще чуть-чуть и мы на Джомолунгме)))) Две недели до выставки, завтра поеду сдаваться с каталогом... ни пуха мне, ни пера))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Олич ты просто молодчинка! Поздравляю тебя с такими славными успехами! Так держать! Татьяна Стасина Ни пуха, ни пера тебе... Но я уверена, что всё будет просто ОК!
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо, Катя))) Типография - это отдельная песня, но там работает Олег - он мне точно поможет)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Кароче окончательная сдача каталога состоится в пятницу или в понедельник, вроде все нормально. Устаю жутко. Оля, ты рыбок начала вышивать?
Олич Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Катюшка и Татьяна, спасбо Вам! Таня, у тебя всё получится! Удачи! Уже второй день вышиваю садоводство. Туго идёт, но окончание не за горами!
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Олич)) чувствую скоро это столпотворение тряпочек у меня будет наблюдаться))) Ты бы скорость малость сбавила))) Видишь не поспевают за тобой))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Я сейчас вышиваю Арчиков, признаюсь, идёт не быстро, но я постараюсь ускорится и скорее отдать, что бы ожидать Попкорн.... Так что, Евгеша, как только закончу сразу тебе СМС пришлю.... Изменено 24 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Арчики требуют максимальной концентрации внимания))) на моем четыре оттенка желтого, а схема была специально для глазастых))) Пришлось схему увеличивать и кусками перенабирать, чтоб не напутать.... :angry1:
Катюшка_1985 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Татьяна, я специально распечатывала уже перенабор и очень крупно, чтоб не путаться и, честно говоря, сложнее всего то, что у меня много 1/4 креста. Но сейчас снова сяду вышивать и буду активно это делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас