Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня сдала один из самых сложных экзаменов, стратегический менеджмент на 5! Я такая радая! Теперь бы ещё 1 июня теоритическую фонетику английского языка сдать...

Опубликовано:

Я сегодня встретилась с Иволгой и получила Робин Евгеши!

По секрету скажу, что он очень понравился моему ЛЮ, а он у меня тот еще критик, ему очень сложно угодить ;)

Олич, успехов на теор фонетике! Я ее тоже сдавала... Мне вот теор грамматика предстоит (((

Опубликовано:

шей)))) и внимательно))) :blush1:

Спасибо Татьяна за поддержку...

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня сдала один из самых сложных экзаменов, стратегический менеджмент на 5! Я такая радая! Теперь бы ещё 1 июня теоритическую фонетику английского языка сдать...

Мирадка я верю в тебя и знаю, что ты справишся и будешь такая же веселая как сегодня!

Опубликовано:

Олич, успехов на теор фонетике! Я ее тоже сдавала... Мне вот теор грамматика предстоит (((

Спасибо! А я теор грамматику уже сдала!

Опубликовано: (изменено)

отмечаюсь - шью футбол в поте лица своего.

Работать не могу!!!! В отпуск хочу-у-у-у-у-у-у-у!!! На дачу-у-у-у-у-у!!!

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

А вот это уже похоже на крик души)))))) :dr:

У меня напряг полнейший... На работе большие пертрубации. Фирма разукрупняется - из одной делаем три ( на упрощенке) , чтобы налогов меньше платить. Вся реорганизация соответственно - на мне. Еще стараюсь по-тихоньку учиться, сдаю лишь бы сдать (оценки не важны уже). И еще у меня дома ремонт супруг затеял. Сегодня еле-еле штаны нашла в этом бардаке :thumbup: . Так что я уже скоро кусаться начну. Вот.

Девочки, футбол буду шить сколько по срокам положено - 3-4 недели. Ладно? раньше не смогу просто. :lol:

Опубликовано:

Спасибо, Катя, сама я пока не знаю - почему у меня не получается так табличку вставлять.

Смотрю и радуюсь - какими стройными рядами продвигаются тряпочки))))

Опубликовано:

Ленусь, еще четыре этапа и тряпочка садово-огородная у тебя в руках)))) Покажешь??

Неужели только четыре??? Не верится.

Вчера звонила мне Оля Увлеченная . Рыбок она шьет, старается. Просила передать, что на форуме не может появиться - интернета не будет до июня у нее.

Опубликовано:

РАМ-ПАМ-ПАМ !!! Я сегодня утром сдала PR, или по-русски Связи с общественностью на 5. Ужасно рада, счастлива и довольна. Теперь началась передышка, которая продлится до 15 июня.

Лена, садово-огороднический Робин получается очень красочным и жизнерадостным. Правда, я, как обычно, решила выпендриться и внести в это пестроцветие каплю реальности. Раз уж сказали, не останавливать свой творческий процесс, так из нас и попёрло!

Опубликовано: (изменено)
Мирадка Поздравляю со сдачей и с передышкой!!! МОЛОДЕЦ!!!! Что касается робина после таких твоих фраз я тут просто стекла. Ещё недавно я видела эту тряпочку интересно, что именно ты туда внесла и как это выглядит. Любопытно. Будем ждать финиша, который уже не за горами! Изменено пользователем Катюшка_1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.