Стасина Татьяна Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 шей)))) и внимательно))) :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 В моем альбоме в папке "Мои ассистенты" теперь можно посмотреть на моего кролика))
Олич Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала один из самых сложных экзаменов, стратегический менеджмент на 5! Я такая радая! Теперь бы ещё 1 июня теоритическую фонетику английского языка сдать...
Aubery Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Я сегодня встретилась с Иволгой и получила Робин Евгеши! По секрету скажу, что он очень понравился моему ЛЮ, а он у меня тот еще критик, ему очень сложно угодить ;) Олич, успехов на теор фонетике! Я ее тоже сдавала... Мне вот теор грамматика предстоит (((
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Божечки мои.... Предметы то какие названия преобрели.... Успехов вам девочки)))))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 шей)))) и внимательно))) :blush1: Спасибо Татьяна за поддержку... УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала один из самых сложных экзаменов, стратегический менеджмент на 5! Я такая радая! Теперь бы ещё 1 июня теоритическую фонетику английского языка сдать... Мирадка я верю в тебя и знаю, что ты справишся и будешь такая же веселая как сегодня!
шашкова елена Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Отчитываюсь!Я вчера передала катюшкин робин,оле (Иволге)!!!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Отлично, Леночка!!!! Умничка!!! Завтра отмечу обе передачи в табоичке)))
Олич Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Олич, успехов на теор фонетике! Я ее тоже сдавала... Мне вот теор грамматика предстоит ((( Спасибо! А я теор грамматику уже сдала!
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Табличку обновила :blink2:
elena terra Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) отмечаюсь - шью футбол в поте лица своего. Работать не могу!!!! В отпуск хочу-у-у-у-у-у-у-у!!! На дачу-у-у-у-у-у!!! Изменено 28 мая 2007 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 отмечаюсь - шью футбол в поте лица своего. Работать не могу!!!! В отпуск хочу-у-у-у-у-у-у-у!!! На дачу-у-у-у-у-у!!! А вот это уже похоже на крик души)))))) :blink2:
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ольга-Увлеченная, как продвигается вышивка? Когда мне ждать рыбок?
elena terra Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 А вот это уже похоже на крик души)))))) :dr: У меня напряг полнейший... На работе большие пертрубации. Фирма разукрупняется - из одной делаем три ( на упрощенке) , чтобы налогов меньше платить. Вся реорганизация соответственно - на мне. Еще стараюсь по-тихоньку учиться, сдаю лишь бы сдать (оценки не важны уже). И еще у меня дома ремонт супруг затеял. Сегодня еле-еле штаны нашла в этом бардаке :thumbup: . Так что я уже скоро кусаться начну. Вот. Девочки, футбол буду шить сколько по срокам положено - 3-4 недели. Ладно? раньше не смогу просто. :lol:
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Леночка - не вопрос))) У тебя дома ремонт!!! Практически война... не волнуйся)))) :thumbup:
Катюшка_1985 Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Я изнываю от жары и вчера умудрилась заболеть.... Смешно и нелепо. Но зато порадовалась что мой робин движится. Для наглядности снова вставляю табличку Татьяны
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Спасибо, Катя, сама я пока не знаю - почему у меня не получается так табличку вставлять. Смотрю и радуюсь - какими стройными рядами продвигаются тряпочки))))
elena terra Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Спасибо за понимание! Девочки, о моем робине обмолвитесь хоть словечком. Как он там получается???
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ленусь, еще четыре этапа и тряпочка садово-огородная у тебя в руках)))) Покажешь??
elena terra Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ленусь, еще четыре этапа и тряпочка садово-огородная у тебя в руках)))) Покажешь?? Неужели только четыре??? Не верится. Вчера звонила мне Оля Увлеченная . Рыбок она шьет, старается. Просила передать, что на форуме не может появиться - интернета не будет до июня у нее.
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ну, раз шьет - это хорошо. Подождем))
Олич Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 РАМ-ПАМ-ПАМ !!! Я сегодня утром сдала PR, или по-русски Связи с общественностью на 5. Ужасно рада, счастлива и довольна. Теперь началась передышка, которая продлится до 15 июня. Лена, садово-огороднический Робин получается очень красочным и жизнерадостным. Правда, я, как обычно, решила выпендриться и внести в это пестроцветие каплю реальности. Раз уж сказали, не останавливать свой творческий процесс, так из нас и попёрло!
Катюшка_1985 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) ;) Изменено 30 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Катюшка_1985 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Мирадка Поздравляю со сдачей и с передышкой!!! МОЛОДЕЦ!!!! Что касается робина после таких твоих фраз я тут просто стекла. Ещё недавно я видела эту тряпочку интересно, что именно ты туда внесла и как это выглядит. Любопытно. Будем ждать финиша, который уже не за горами! Изменено 30 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас