Гость *Lanachka* Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Хай, девчата. Черепашка приползла. "В-час-по-чайной-ложке" выкладываю, что у меня готово на сегодня. Вторая фотка-котик (тоже от димы) шью по второму кругу. Уж очень он Кое-Кому понравился :blush1: Makalena,Кузьминишна, спасибо вам за ваш интерес к нашим работам. :rolleyes: :redface: СВЕТЛИЧЁК, ты как? Обидно, но ты не опускай руки окей?
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 СВЕТЛИЧЁК, ты как? Обидно, но ты не опускай руки окей? Ох-ох-ох! Что ж я маленький не здох! :unknw: Крутила вертела и решила шить как есть. Распускать много тогда ниток не хватит. Попробую это же деревце вышить посмотрим насколько разница ощутима. Такую работу запорола слов на себя не хватает. А котенок замечательный ты его по набору шьешь?
Гость *Lanachka* Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 СВЕТЛИЧЁК не запорола ты ниче. у тя листва будет смотреть не вправо, а влево, дык, это не проблема, зато у тя будет эксклюзив- так сказать единственная в своем роде картина. :) все нормально, продолжаем шить дальше. Первый котенок сшит по набору, а второй слепила из того, что было
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Приветик! Вот мое продвижение за последнее время Продвинулась немного, но хоть теперь ясно как моя листва будет смотреться. Как у тебя дела? Котятки у тебя славные!!! Ты девушку с лошадью уже добила?
TyanaB Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки! Я снова в строю! Светличек! Не важно в какую сторону полукрест, моя подруга шьет также как и ты и мы вместе вышивали один димовский проект. Смотрится ничуть не хуже - специально сравнивали. Ты уже так много вышила! Здорово! :wohow: Я тоже чуть-чуть продвинулась.Lost no more
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 TyanaB! Спасибо за отзыв, рада что ты присоединилась. Мне тоже очень понравилась твоя работа, молодец! Да еще и с двумя малышами на сколько я поняла. У меня одна и то ничего делать не дает. Плюс ко всему работа, свой маленький магазинчик и огород еще добавился. Так что теперь буду двигаться совсем медленно. А тайная вечеря у тебя тоже в процессе? Хочется посмотреть окончательный результат. Свою фотку прицеплю в понедельник, завтра муж обещал цифровик принести, а то через сканер вся не помещается. Да и с рамы неохото снимать. *Lanachka*!!! А-УУУУ! Ты куда пропала?
Dizana Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Девочки, удачи вам в ваших работах. Я уже вышила и Lost no more 3867 и Тайную вечерю (только от Дим) смотряться они вдвоем очень красиво. Вот теперь ищу подходящее Рождество. Изменено 20 мая 2007 пользователем Dizana
TyanaB Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Свою фотку прицеплю в понедельник, завтра муж обещал цифровик принести, а то через сканер вся не помещается. Да и с рамы неохото снимать.С нетерпением ждем-с. Понедельник-то уже заканчивается.
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Мне купили фтик! Уря!!!!! Не совсем еще в нем разобралась, вот фотка.
TyanaB Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 СВЕТЛИЧЁК Как замечательно получается! Еще чуть-чуть и половина будет готова. А у меня еще и одна четвертая не дошита :)
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 TyanaB Приветик!!! Как у тебя красиво получается! Вижу ты шьешь несколькими иголочками, а я всегда одной, а бэк острой. Моя маленькая дочька постоянно иголочку вытягивает если она в работе остается. Как только я из-за станка - она за станок, уже не знаю куда чего прятать. От этой работы получаю большое удовольствие. *Lanachka* как продвигается твоя работа?
TyanaB Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Светличек! Спасибо за приятные слова. Мне нравится шить несколькими иголками сразу, так удобнее. А моя дочурка катострофически не равнодушна к станку и всему что на нем. Поэтому днем станок на нашей большой кровати - туда она пока залезть не может. Мне сынок иноогда помогает : я иголку втыкаю, а он вытягивает. Идиллия. Вы уже научились обращаться с фотоаппаратом? Покажите же, что получается, может я тоже подтянусь...
Simonetta Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Очень обидно - темку поздно увидела. У меня уже отшитый практически - не оформленный только. А так было бы интересно шить в компании! 1
TyanaB Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Очень обидно - темку поздно увидела. У меня уже отшитый практически - не оформленный только. А так было бы интересно шить в компании! [][/url] Не расстраивайтесь! Мы можем компанией оформить :) И еще у вас травка не выросла... Кстати, как там кучинг получается??? Я его уже заранее боюсь. СВЕТЛИЧЁК, *Lanachka* как ваши дела??? Я вышила половину!!!! Правда, придется сделать перерыв на пару месяцев - в путешествия со станком как-то сложновато. Так что, чувствую, я еще долго в этой теме обитать буду. Изменено 21 июня 2007 пользователем TyanaB
ulik Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Эта картина просто моя мечта! Очень она мне нравится! Всем кто ее вышивает желаю удачи, а я буду следить за процессом.
Simonetta Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Травка еще не выросла, это правда. Картина большая, это у меня уже как отделка... :) А вот мысль о том, чтобы совместно оформить - это здорово! Буду ждать остальных, заодно и травку подращу.
Гость Львёна Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Девчонки, я так поняла что вы шьете по наборам. А можно попросить кого-нибудь из вас сфотографировать или отсканить ключ. Нашли схему на Китае, а в ключе все значки одного цвета, хотя схема классическая ДИМовская разных цветов. Помогите, пожалуйста! :redface:
Гость Базиль Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Девчонки, я так поняла что вы шьете по наборам. А можно попросить кого-нибудь из вас сфотографировать или отсканить ключ. Нашли схему на Китае, а в ключе все значки одного цвета, хотя схема классическая ДИМовская разных цветов. Помогите, пожалуйста! :redface:И я присоединяюсь к просьбе Львёны с той же проблемой.Можно просто написать цвета значков на ключе. Еще есть такие вопросы: вы вышиваете по наборам или есть те кто по переводным таблицам? Особенно интересует ДМЦ. Есть ли качественные результаты этой вышивки? В каких и-нет магазинах есть этот набор?
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Девочки! всем привет! Я опять в строю. Работа не продвинулась совсем. Т.к. была занята выставкой- конкурсом вышитых картин в своем городе. По предварительным подсчетам - первое место занимает работа Спасенные! :wallbash: Очень по душе народу этот сюжет. Базиль! Куда прислать подбор ниток? Львёна тебе выслала, если не дошло письмо пиши.
Гость Львёна Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Спасибо - все получила! :wallbash:
Гость Базиль Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Спасибо Львёна и СВЕТЛИЧЁК! Письма ваши получил, за что очень боагодарен! Но этой информации мало. :wallbash: Нет соответствия значек-цвет. Или нужна таблица номеров с соотвествующим названием.
Simonetta Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 По предварительным подсчетам - первое место занимает работа Спасенные! :rolleyes: Очень рада, что народ оценил эту картину, набор в продаже был уже давно, сама его покупала несколько лет назад, но активно вышивать его стали только сейчас.
Гость Базиль Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Спасибо Львёна и СВЕТЛИЧЁК! Письма ваши получил, за что очень боагодарен! Но этой информации мало. :wallbash: Нет соответствия значек-цвет. Или нужна таблица номеров с соотвествующим названием. Девушки! Ау-у! .... тишина -а-а ...... Изменено 12 июля 2007 пользователем Базиль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас