Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, Татьяна, Сусанна, спасибо, что не бросаете меня! :give_heart2: Было много желающих вроде вышивать этот дизайн, а я так чувствую, что одна его и дошью! Но я все равно шью его с огромным удовольствием! Очень положительный заряд какого то спокойствия, умиротворения и радости. Вот такие впечатления!

Опубликовано: (изменено)

Замечательная работа!!!!Очень красиво!!!Буду заходить на огонек!!!

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот мое небольшое продвижение. Стало тяжеловато, дорожка эта слева меня совсем добила! Пока летом наверное отложу процесс, не хочется его с собой на улицу таскать!

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Сусанночка, спасибо! :give_heart2: Мне тоже очень нравиться, вышивка в реале смотрится еще эффектнее. Краски такие гармоничные, мне тоже прям взгляд не оторвать!
Опубликовано:

Да,очень красиво!!!Видела уже готовую и оформленную у одной знакомой ,великолепно!!!!Так что не бросайте!!!

• Like 1
Опубликовано:
IrishFlirt, Сусанна, спасибо, что не бросаете меня! Жаль, что никто не подключается к процессу. Наверное редкий я выбрала дизайн! Но мне, если честно, приснился он во сне и как указание, его вышить! Так что я точно не брошу! просто сейчас часто сижу на улице, лето ведь, а его таскать туда не хочется!Очень буду рада, если кто-нибудь присоеденится!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки примите меня в вашу компанию вышивающих уж очень мне нравится эта картина, давно глаз на нее положила.:give_heart2: Вышиваю по набору.А вот и мои первые крестики.

post-138717-048290100 1284090186.jpg

Изменено пользователем Oksana136
  • Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Oksana136, очень праильный выбор! Этот дизайн стоит того, чтобы его вышить!

kiti, как много уже вышито, остался полукурест и дерево. Очень жду завершения тобой этой красоты!

Истомина, мне глядя на эту картину сразу вспоминается псалом 22 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Наверное, поэтому и веет от него умиротворением.

• Like 3
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сусанночка,еще раз мои поздравления,работа великолепна!!!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Поднимаю старинную тему. В мои руки попала начатая картина  - вышитый наполовину или около того оригинальный набор США. Мне предстоит завершить начатое :) Шить буду параллельно своему процессу от Мартины, поэтому не быстро. Надеюсь на моральную поддержку :help:

b138a2f84981t.jpg

98eb77f5b56et.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Поддержка обеспечена! Очень нравится этот дизайн и в моих хочушках давно. Так что занимаю место в первом ряду и желаю ровных крестиков,полукрестиков!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.