susok Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 kiti молодец!!!Как акуратно ты вышиваешь :give_rose: Получается очень красиво :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, Татьяна, Сусанна, спасибо, что не бросаете меня! :give_heart2: Было много желающих вроде вышивать этот дизайн, а я так чувствую, что одна его и дошью! Но я все равно шью его с огромным удовольствием! Очень положительный заряд какого то спокойствия, умиротворения и радости. Вот такие впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Замечательная работа!!!!Очень красиво!!!Буду заходить на огонек!!! Изменено 7 октября 2011 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну вот мое небольшое продвижение. Стало тяжеловато, дорожка эта слева меня совсем добила! Пока летом наверное отложу процесс, не хочется его с собой на улицу таскать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 kiti какя красота!!!Ну просто глаз неоторвать, смотрю и смотрю :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Сусанночка, спасибо! :give_heart2: Мне тоже очень нравиться, вышивка в реале смотрится еще эффектнее. Краски такие гармоничные, мне тоже прям взгляд не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Да,очень красиво!!!Видела уже готовую и оформленную у одной знакомой ,великолепно!!!!Так что не бросайте!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 IrishFlirt, Сусанна, спасибо, что не бросаете меня! Жаль, что никто не подключается к процессу. Наверное редкий я выбрала дизайн! Но мне, если честно, приснился он во сне и как указание, его вышить! Так что я точно не брошу! просто сейчас часто сижу на улице, лето ведь, а его таскать туда не хочется!Очень буду рада, если кто-нибудь присоеденится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana136 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Девочки примите меня в вашу компанию вышивающих уж очень мне нравится эта картина, давно глаз на нее положила.:give_heart2: Вышиваю по набору.А вот и мои первые крестики. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Oksana136 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Oksana136, как я рада, что кто то присоеденился! А то я одна тут ковыряюсь уже почти год!!!!Вместе веселее! Вот что у меня есть на сегдняшний момент: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 kiti, какая красота! Мне очень нравится этот дизайн, веет от него умиротворением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Oksana136 kiti мололдцы девочки :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки ,молодцы!!!!Очень красивый дизайн!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Oksana136, очень праильный выбор! Этот дизайн стоит того, чтобы его вышить! kiti, как много уже вышито, остался полукурест и дерево. Очень жду завершения тобой этой красоты! Истомина, мне глядя на эту картину сразу вспоминается псалом 22 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Наверное, поэтому и веет от него умиротворением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 TyanaB Какие прекрасные слова, спасибо большое! :give_heart2: Картина действительно очень светлая и умиротворяющая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сусанна! Картина великолепна! Молодец! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сусанночка,еще раз мои поздравления,работа великолепна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ACTPA ,Леночька спасибо девочьки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Поднимаю старинную тему. В мои руки попала начатая картина - вышитый наполовину или около того оригинальный набор США. Мне предстоит завершить начатое :) Шить буду параллельно своему процессу от Мартины, поэтому не быстро. Надеюсь на моральную поддержку :help: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Поддержка обеспечена! Очень нравится этот дизайн и в моих хочушках давно. Так что занимаю место в первом ряду и желаю ровных крестиков,полукрестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 "Спасаю" потихоньку))) Спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Красиво очень!Дизайн замечательный! Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Красиво получается !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.