Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lost no more 3867 Спасенные от DIM

СВЕТЛИЧЁК

Рекомендованные сообщения

kiti молодец!!!Как акуратно ты вышиваешь :give_rose: Получается очень красиво :cray:

Девочки, Татьяна, Сусанна, спасибо, что не бросаете меня! :give_heart2: Было много желающих вроде вышивать этот дизайн, а я так чувствую, что одна его и дошью! Но я все равно шью его с огромным удовольствием! Очень положительный заряд какого то спокойствия, умиротворения и радости. Вот такие впечатления!

Замечательная работа!!!!Очень красиво!!!Буду заходить на огонек!!!

Изменено пользователем IrishFlirt

• 4 недели спустя...

Ну вот мое небольшое продвижение. Стало тяжеловато, дорожка эта слева меня совсем добила! Пока летом наверное отложу процесс, не хочется его с собой на улицу таскать!

Изображение

kiti какя красота!!!Ну просто глаз неоторвать, смотрю и смотрю :give_heart2:

Сусанночка, спасибо! :give_heart2: Мне тоже очень нравиться, вышивка в реале смотрится еще эффектнее. Краски такие гармоничные, мне тоже прям взгляд не оторвать!

Да,очень красиво!!!Видела уже готовую и оформленную у одной знакомой ,великолепно!!!!Так что не бросайте!!!

IrishFlirt, Сусанна, спасибо, что не бросаете меня! Жаль, что никто не подключается к процессу. Наверное редкий я выбрала дизайн! Но мне, если честно, приснился он во сне и как указание, его вышить! Так что я точно не брошу! просто сейчас часто сижу на улице, лето ведь, а его таскать туда не хочется!Очень буду рада, если кто-нибудь присоеденится!!

• 2 месяца спустя...

Девочки примите меня в вашу компанию вышивающих уж очень мне нравится эта картина, давно глаз на нее положила.:give_heart2: Вышиваю по набору.А вот и мои первые крестики.

post-138717-048290100 1284090186.jpg

Изменено пользователем Oksana136

• 1 месяц спустя...

Oksana136, как я рада, что кто то присоеденился! А то я одна тут ковыряюсь уже почти год!!!!Вместе веселее!

Вот что у меня есть на сегдняшний момент:

Изображение

kiti, какая красота! Мне очень нравится этот дизайн, веет от него умиротворением

Oksana136   kiti мололдцы девочки :give_rose:

Девочки ,молодцы!!!!Очень красивый дизайн!!!!

Oksana136, очень праильный выбор! Этот дизайн стоит того, чтобы его вышить!

kiti, как много уже вышито, остался полукурест и дерево. Очень жду завершения тобой этой красоты!

Истомина, мне глядя на эту картину сразу вспоминается псалом 22 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Наверное, поэтому и веет от него умиротворением.

TyanaB Какие прекрасные слова, спасибо большое! :give_heart2: Картина действительно очень светлая и умиротворяющая!

• 11 месяцев спустя...

Сусанночка,еще раз мои поздравления,работа великолепна!!!

ACTPA ,Леночька спасибо девочьки!

• 1 год спустя...

Поднимаю старинную тему. В мои руки попала начатая картина  - вышитый наполовину или около того оригинальный набор США. Мне предстоит завершить начатое :) Шить буду параллельно своему процессу от Мартины, поэтому не быстро. Надеюсь на моральную поддержку :help:

b138a2f84981t.jpg

98eb77f5b56et.jpg

Поддержка обеспечена! Очень нравится этот дизайн и в моих хочушках давно. Так что занимаю место в первом ряду и желаю ровных крестиков,полукрестиков!

• 2 недели спустя...

"Спасаю" потихоньку))) Спасибо!

6daad2482c41t.jpg

• 5 недель спустя...

Красиво очень!Дизайн замечательный! Удачи Вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.