Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lost no more 3867 Спасенные от DIM

СВЕТЛИЧЁК

Рекомендованные сообщения

Хай, девчата. Черепашка приползла. "В-час-по-чайной-ложке" выкладываю, что у меня готово на сегодня.

Вторая фотка-котик (тоже от димы) шью по второму кругу. Уж очень он Кое-Кому понравился :blush1:

Makalena,Кузьминишна, спасибо вам за ваш интерес к нашим работам. :rolleyes: :redface:

СВЕТЛИЧЁК, ты как? Обидно, но ты не опускай руки окей?

post-122032-1177985245.jpg

post-122032-1177985701.jpg

СВЕТЛИЧЁК, ты как? Обидно, но ты не опускай руки окей?

Ох-ох-ох! Что ж я маленький не здох! :unknw:

Крутила вертела и решила шить как есть. Распускать много тогда ниток не хватит. Попробую это же деревце вышить посмотрим насколько разница ощутима. Такую работу запорола слов на себя не хватает.

А котенок замечательный ты его по набору шьешь?

СВЕТЛИЧЁК не запорола ты ниче. у тя листва будет смотреть не вправо, а влево, дык, это не проблема, зато у тя будет эксклюзив- так сказать единственная в своем роде картина. :) все нормально, продолжаем шить дальше. Первый котенок сшит по набору, а второй слепила из того, что было

• 2 недели спустя...

Приветик!

Вот мое продвижение за последнее время

Продвинулась немного, но хоть теперь ясно как моя листва будет смотреться. Как у тебя дела?

Котятки у тебя славные!!!

Ты девушку с лошадью уже добила?

post-109292-1179073166.jpg

Девочки! Я снова в строю!

Светличек! Не важно в какую сторону полукрест, моя подруга шьет также как и ты и мы вместе вышивали один димовский проект. Смотрится ничуть не хуже - специально сравнивали. Ты уже так много вышила! Здорово! :wohow:

Я тоже чуть-чуть продвинулась.Lost no more

TyanaB!

Спасибо за отзыв, рада что ты присоединилась. Мне тоже очень понравилась твоя работа, молодец! Да еще и с двумя малышами на сколько я поняла. У меня одна и то ничего делать не дает. Плюс ко всему работа, свой маленький магазинчик и огород еще добавился. Так что теперь буду двигаться совсем медленно.

А тайная вечеря у тебя тоже в процессе? Хочется посмотреть окончательный результат.

Свою фотку прицеплю в понедельник, завтра муж обещал цифровик принести, а то через сканер вся не помещается. Да и с рамы неохото снимать.

*Lanachka*!!! А-УУУУ! Ты куда пропала?

Девочки, удачи вам в ваших работах. Я уже вышила и Lost no more 3867 и Тайную вечерю (только от Дим) смотряться они вдвоем очень красиво. Вот теперь ищу подходящее Рождество.

Изменено пользователем Dizana

Свою фотку прицеплю в понедельник, завтра муж обещал цифровик принести, а то через сканер вся не помещается. Да и с рамы неохото снимать.

С нетерпением ждем-с. Понедельник-то уже заканчивается.

Мне купили фтик! Уря!!!!!

Не совсем еще в нем разобралась, вот фотка.

post-109292-1179770154.jpg

СВЕТЛИЧЁК

Как замечательно получается! Еще чуть-чуть и половина будет готова. А у меня еще и одна четвертая не дошита :)

TyanaB

Приветик!!! Как у тебя красиво получается!

Вижу ты шьешь несколькими иголочками, а я всегда одной, а бэк острой.

Моя маленькая дочька постоянно иголочку вытягивает если она в работе остается. Как только я из-за станка - она за станок, уже не знаю куда чего прятать.

От этой работы получаю большое удовольствие.

*Lanachka* как продвигается твоя работа?

Светличек!

Спасибо за приятные слова. Мне нравится шить несколькими иголками сразу, так удобнее. А моя дочурка катострофически не равнодушна к станку и всему что на нем. Поэтому днем станок на нашей большой кровати - туда она пока залезть не может. Мне сынок иноогда помогает : я иголку втыкаю, а он вытягивает. Идиллия.

Вы уже научились обращаться с фотоаппаратом? Покажите же, что получается, может я тоже подтянусь...

• 3 недели спустя...

Очень обидно - темку поздно увидела. У меня уже отшитый практически - не оформленный только. А так было бы интересно шить в компании!

Изображение

Очень обидно - темку поздно увидела. У меня уже отшитый практически - не оформленный только. А так было бы интересно шить в компании!

[][/url]

Не расстраивайтесь! Мы можем компанией оформить :)

И еще у вас травка не выросла... Кстати, как там кучинг получается??? Я его уже заранее боюсь.

СВЕТЛИЧЁК,

*Lanachka* как ваши дела???

Я вышила половину!!!! Правда, придется сделать перерыв на пару месяцев - в путешествия со станком как-то сложновато. Так что, чувствую, я еще долго в этой теме обитать буду.

post-103027-1182412914.jpg

Изменено пользователем TyanaB

Эта картина просто моя мечта! Очень она мне нравится! Всем кто ее вышивает желаю удачи, а я буду следить за процессом.

• 2 недели спустя...

Травка еще не выросла, это правда. Картина большая, это у меня уже как отделка... :) А вот мысль о том, чтобы совместно оформить - это здорово! Буду ждать остальных, заодно и травку подращу.

Девчонки, я так поняла что вы шьете по наборам. А можно попросить кого-нибудь из вас сфотографировать или отсканить ключ. Нашли схему на Китае, а в ключе все значки одного цвета, хотя схема классическая ДИМовская разных цветов. Помогите, пожалуйста! :redface:

Девчонки, я так поняла что вы шьете по наборам. А можно попросить кого-нибудь из вас сфотографировать или отсканить ключ. Нашли схему на Китае, а в ключе все значки одного цвета, хотя схема классическая ДИМовская разных цветов. Помогите, пожалуйста! :redface:

И я присоединяюсь к просьбе Львёны с той же проблемой.Можно просто написать цвета значков на ключе. Еще есть такие вопросы: вы вышиваете по наборам или есть те кто по переводным таблицам? Особенно интересует ДМЦ. Есть ли качественные результаты этой вышивки? В каких и-нет магазинах есть этот набор?

Девочки! всем привет!

Я опять в строю. Работа не продвинулась совсем. Т.к. была занята выставкой- конкурсом вышитых картин в своем городе. По предварительным подсчетам - первое место занимает работа Спасенные! :wallbash:

Очень по душе народу этот сюжет.

Базиль! Куда прислать подбор ниток?

Львёна тебе выслала, если не дошло письмо пиши.

Спасибо Львёна и СВЕТЛИЧЁК!

Письма ваши получил, за что очень боагодарен! Но этой информации мало. :wallbash: Нет соответствия значек-цвет. Или нужна таблица номеров с соотвествующим названием.

По предварительным подсчетам - первое место занимает работа Спасенные! :rolleyes:

Очень рада, что народ оценил эту картину, набор в продаже был уже давно, сама его покупала несколько лет назад, но активно вышивать его стали только сейчас.

Спасибо Львёна и СВЕТЛИЧЁК!

Письма ваши получил, за что очень боагодарен! Но этой информации мало. :wallbash: Нет соответствия значек-цвет. Или нужна таблица номеров с соотвествующим названием.

Девушки! Ау-у!

.... тишина -а-а ......

Изменено пользователем Базиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.