Гость *Lanachka* Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Хай, девчата. Черепашка приползла. "В-час-по-чайной-ложке" выкладываю, что у меня готово на сегодня. Вторая фотка-котик (тоже от димы) шью по второму кругу. Уж очень он Кое-Кому понравился :blush1: Makalena,Кузьминишна, спасибо вам за ваш интерес к нашим работам. :rolleyes: :redface: СВЕТЛИЧЁК, ты как? Обидно, но ты не опускай руки окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 СВЕТЛИЧЁК, ты как? Обидно, но ты не опускай руки окей? Ох-ох-ох! Что ж я маленький не здох! :unknw: Крутила вертела и решила шить как есть. Распускать много тогда ниток не хватит. Попробую это же деревце вышить посмотрим насколько разница ощутима. Такую работу запорола слов на себя не хватает. А котенок замечательный ты его по набору шьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *Lanachka* Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 СВЕТЛИЧЁК не запорола ты ниче. у тя листва будет смотреть не вправо, а влево, дык, это не проблема, зато у тя будет эксклюзив- так сказать единственная в своем роде картина. :) все нормально, продолжаем шить дальше. Первый котенок сшит по набору, а второй слепила из того, что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Приветик! Вот мое продвижение за последнее время Продвинулась немного, но хоть теперь ясно как моя листва будет смотреться. Как у тебя дела? Котятки у тебя славные!!! Ты девушку с лошадью уже добила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки! Я снова в строю! Светличек! Не важно в какую сторону полукрест, моя подруга шьет также как и ты и мы вместе вышивали один димовский проект. Смотрится ничуть не хуже - специально сравнивали. Ты уже так много вышила! Здорово! :wohow: Я тоже чуть-чуть продвинулась.Lost no more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 TyanaB! Спасибо за отзыв, рада что ты присоединилась. Мне тоже очень понравилась твоя работа, молодец! Да еще и с двумя малышами на сколько я поняла. У меня одна и то ничего делать не дает. Плюс ко всему работа, свой маленький магазинчик и огород еще добавился. Так что теперь буду двигаться совсем медленно. А тайная вечеря у тебя тоже в процессе? Хочется посмотреть окончательный результат. Свою фотку прицеплю в понедельник, завтра муж обещал цифровик принести, а то через сканер вся не помещается. Да и с рамы неохото снимать. *Lanachka*!!! А-УУУУ! Ты куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizana Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Девочки, удачи вам в ваших работах. Я уже вышила и Lost no more 3867 и Тайную вечерю (только от Дим) смотряться они вдвоем очень красиво. Вот теперь ищу подходящее Рождество. Изменено 20 мая 2007 пользователем Dizana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Dizana! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Свою фотку прицеплю в понедельник, завтра муж обещал цифровик принести, а то через сканер вся не помещается. Да и с рамы неохото снимать.С нетерпением ждем-с. Понедельник-то уже заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Мне купили фтик! Уря!!!!! Не совсем еще в нем разобралась, вот фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 СВЕТЛИЧЁК Как замечательно получается! Еще чуть-чуть и половина будет готова. А у меня еще и одна четвертая не дошита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Еще немного вышилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 TyanaB Приветик!!! Как у тебя красиво получается! Вижу ты шьешь несколькими иголочками, а я всегда одной, а бэк острой. Моя маленькая дочька постоянно иголочку вытягивает если она в работе остается. Как только я из-за станка - она за станок, уже не знаю куда чего прятать. От этой работы получаю большое удовольствие. *Lanachka* как продвигается твоя работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Светличек! Спасибо за приятные слова. Мне нравится шить несколькими иголками сразу, так удобнее. А моя дочурка катострофически не равнодушна к станку и всему что на нем. Поэтому днем станок на нашей большой кровати - туда она пока залезть не может. Мне сынок иноогда помогает : я иголку втыкаю, а он вытягивает. Идиллия. Вы уже научились обращаться с фотоаппаратом? Покажите же, что получается, может я тоже подтянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Очень обидно - темку поздно увидела. У меня уже отшитый практически - не оформленный только. А так было бы интересно шить в компании! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Очень обидно - темку поздно увидела. У меня уже отшитый практически - не оформленный только. А так было бы интересно шить в компании! [][/url] Не расстраивайтесь! Мы можем компанией оформить :) И еще у вас травка не выросла... Кстати, как там кучинг получается??? Я его уже заранее боюсь. СВЕТЛИЧЁК, *Lanachka* как ваши дела??? Я вышила половину!!!! Правда, придется сделать перерыв на пару месяцев - в путешествия со станком как-то сложновато. Так что, чувствую, я еще долго в этой теме обитать буду. Изменено 21 июня 2007 пользователем TyanaB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Эта картина просто моя мечта! Очень она мне нравится! Всем кто ее вышивает желаю удачи, а я буду следить за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Травка еще не выросла, это правда. Картина большая, это у меня уже как отделка... :) А вот мысль о том, чтобы совместно оформить - это здорово! Буду ждать остальных, заодно и травку подращу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Львёна Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Девчонки, я так поняла что вы шьете по наборам. А можно попросить кого-нибудь из вас сфотографировать или отсканить ключ. Нашли схему на Китае, а в ключе все значки одного цвета, хотя схема классическая ДИМовская разных цветов. Помогите, пожалуйста! :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Базиль Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Девчонки, я так поняла что вы шьете по наборам. А можно попросить кого-нибудь из вас сфотографировать или отсканить ключ. Нашли схему на Китае, а в ключе все значки одного цвета, хотя схема классическая ДИМовская разных цветов. Помогите, пожалуйста! :redface:И я присоединяюсь к просьбе Львёны с той же проблемой.Можно просто написать цвета значков на ключе. Еще есть такие вопросы: вы вышиваете по наборам или есть те кто по переводным таблицам? Особенно интересует ДМЦ. Есть ли качественные результаты этой вышивки? В каких и-нет магазинах есть этот набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Девочки! всем привет! Я опять в строю. Работа не продвинулась совсем. Т.к. была занята выставкой- конкурсом вышитых картин в своем городе. По предварительным подсчетам - первое место занимает работа Спасенные! :wallbash: Очень по душе народу этот сюжет. Базиль! Куда прислать подбор ниток? Львёна тебе выслала, если не дошло письмо пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Львёна Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Спасибо - все получила! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Базиль Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Спасибо Львёна и СВЕТЛИЧЁК! Письма ваши получил, за что очень боагодарен! Но этой информации мало. :wallbash: Нет соответствия значек-цвет. Или нужна таблица номеров с соотвествующим названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 По предварительным подсчетам - первое место занимает работа Спасенные! :rolleyes: Очень рада, что народ оценил эту картину, набор в продаже был уже давно, сама его покупала несколько лет назад, но активно вышивать его стали только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Базиль Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Спасибо Львёна и СВЕТЛИЧЁК! Письма ваши получил, за что очень боагодарен! Но этой информации мало. :wallbash: Нет соответствия значек-цвет. Или нужна таблица номеров с соотвествующим названием. Девушки! Ау-у! .... тишина -а-а ...... Изменено 12 июля 2007 пользователем Базиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.