Гость *Lanachka* Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Доброе время суток вам Девушки-Красавицы. :cray: Я снова с вами! :redface: Отшила три страницы, в ближайшее время выложу фотку. Кто ещё шьёт этот шедевр, отзовитесь. Изменено 12 августа 2007 пользователем *Lanachka* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Я снова с вами!!! Так долго приходится вглядываться в схему после долгого перерыва, поэтому вышила совсем-совсем чуть-чуть. Девочки, что у вас? Покажите же скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А в теме долгая тишина... Я почти закончила. Надеюсь к новому году уже и оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот так выглядит картина сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот так выглядит картина сегодняНу, что ж тут скажешь, TyanaB? Очень красиво выглядит Ваша картина сегодня! Думаю, что в ближайшее время она станет выглядеть ещё лучше. А уж после оформления... Удачи Вам и скорейшего завершения этого шедевра. Буду ждать окончания процесса - очень уж хочется увитеть готовую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) все! Я ее доделала. На сегодня это самая большая моя работа (законченная :-)) Впервые делала кучинг, больше его боялась. А теперь по всему инету ищу примеры оформления. Хочется оформить так, чтобы УХ! Изменено 22 декабря 2007 пользователем TyanaB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Какая грандиозная вышивка! Поздравляю! А что такое кучинг? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Это выкладная нить, когда одну длинную нитку маленькими стежечками пришиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Таня, красивая работа! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я понимаю, что здесь уже никого нет, но я буду выкладывать здесь свой процесс. Присоединяйтесь. Вместе веселее B) Вот, что у меня есть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Как это никого нет! А болельщики :curtsey: Поздравляю с началом такой замечательной картины. Мне она очччень нравится. У меня этот уголок шился в последнюю очередь - он самый легкий и быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Спасибо огромное болельщикам!!! Всегда рада гостям))) Изменено 2 июня 2009 пользователем Princessa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я тоже присоединяюсь к болельщикам. Последнее время без ума от этой картины- хочу и все! Осенью обязательно закажу, а сейчас с удовольствием понаблюдаю за процессам, легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Princessa Как дела? Уже овечек, наверное, шьешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо огромное, девочки!!! TyanaB, да нет, процессик у меня ненадолго привстал, чему я очень не рада!!! У меня сейчас экзамены и на отдых уезжала. Но вот как экзамены кончатся, так процесс польётся))) Я жду этого времени с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сдавай все экзамены на отлично и скорее показывай что нашила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Привет, девочки. Вот прибавилось совсем чуть-чуть... Теперь буду каждую неделю отчитываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Бум ждать :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 картина почти готова! Осталось немного деталей :-) Уже ждем следующего отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 TyanaB, ой насмешила!!! Я правда буду отчитываться часто. Так хочу взяться за него как за основную картину! Скоро осень дошью и за него! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Princessa, что новенького? Наверное, в тихушку уже все вышила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Здорово получается! :) Я пока понаблюдаю, а в следующем году тоже начну этот изумительный дизайн! :curtsey: Изменено 10 сентября 2009 пользователем Милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Милашка, присоединяйся, это стоящая картина, редко вышиваемая, но легко шьющаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Princessa, как продвигаются овечечки??? Процесс в студию, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лето Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сто лет не заходила на форум. Но теперь, надеюсь, смогу бывать здесь чаще, уж очень хочется свои процессы показывать. Так дело гораздо веселее идёт. Итак, мой первый Дим. Начала вышивать эту картину в последних числах апреля. Сначала дело пошло в хорошем темпе, но потом одолела вечная проблема — нехватка времени. Не стану показывать все этапы работы, выложу только предпоследнее фото и то, что есть на сегодняшний день. Месяц назадСегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.