Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброе время суток вам Девушки-Красавицы. :cray: Я снова с вами! :redface: Отшила три страницы, в ближайшее время выложу фотку. Кто ещё шьёт этот шедевр, отзовитесь.

Изменено пользователем *Lanachka*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я снова с вами!!!

Так долго приходится вглядываться в схему после долгого перерыва, поэтому вышила совсем-совсем чуть-чуть.

Девочки, что у вас? Покажите же скорее!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  TyanaB писал:

Вот так выглядит картина сегодня

Ну, что ж тут скажешь, TyanaB? Очень красиво выглядит Ваша картина сегодня! Думаю, что в ближайшее время она станет выглядеть ещё лучше. А уж после оформления... Удачи Вам и скорейшего завершения этого шедевра. Буду ждать окончания процесса - очень уж хочется увитеть готовую работу.
  • 2 недели спустя...

все! Я ее доделала. На сегодня это самая большая моя работа (законченная :-))

Впервые делала кучинг, больше его боялась. А теперь по всему инету ищу примеры оформления. Хочется оформить так, чтобы УХ!

post-103027-1198308409.jpg

Изменено пользователем TyanaB
  • Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я понимаю, что здесь уже никого нет, но я буду выкладывать здесь свой процесс. Присоединяйтесь. Вместе веселее B)

Вот, что у меня есть сейчас Изображение

Опубликовано:

Как это никого нет! А болельщики :curtsey:

Поздравляю с началом такой замечательной картины. Мне она очччень нравится.

У меня этот уголок шился в последнюю очередь - он самый легкий и быстрый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к болельщикам. Последнее время без ума от этой картины- хочу и все! Осенью обязательно закажу, а сейчас с удовольствием понаблюдаю за процессам, легких крестиков.

Опубликовано:

Спасибо огромное, девочки!!!

TyanaB, да нет, процессик у меня ненадолго привстал, чему я очень не рада!!! У меня сейчас экзамены и на отдых уезжала. Но вот как экзамены кончатся, так процесс польётся))) Я жду этого времени с нетерпением!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
TyanaB, ой насмешила!!! Я правда буду отчитываться часто. Так хочу взяться за него как за основную картину! Скоро осень дошью и за него! :thank_you:

Здорово получается! :) Я пока понаблюдаю, а в следующем году тоже начну этот изумительный дизайн! :curtsey:

Изменено пользователем Милашка
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сто лет не заходила на форум. Но теперь, надеюсь, смогу бывать здесь чаще, уж очень хочется свои процессы показывать. Так дело гораздо веселее идёт.

Итак, мой первый Дим.

Начала вышивать эту картину в последних числах апреля. Сначала дело пошло в хорошем темпе, но потом одолела вечная проблема — нехватка времени.

Не стану показывать все этапы работы, выложу только предпоследнее фото и то, что есть на сегодняшний день.

Месяц назадИзображениеСегодняИзображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.