Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

привет , девченки! буду проездом 1 день в Железноводске (везу туда на машине родителей и детей отдыхать ), хотела бы узнать у вас есть ли в этом городе рукодельные магазины? Может кто-то хочет встретиться? Я была бы рада.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  СВЕТЛИЧЁК писал:

На Девичнике я давно, очень нравится форум. Хотелось бы найти тут земляков из городов КМВ! :wub:

Привет я из Ставрополя, пишите - буду рада.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Я из Ессентуков! Как приятно встретить столько землячек!

Stardust у нас более-менее нормально! Как в Америке оказалась? У меня племянница там живет,сначала работать уехала,потом замуж вышла,скучает очень сильно по дому, по родным,но говорит жить лучше там.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки-землячки,привет!а я из Пятигорска-Москвы.В смысле и там и там живу-летаю,как лягушка-путешественница!Этой зимой оказалось,что в Москве -1-3,а в Пятигорске -19!приехали на зимние праздники,замерзли.................

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ура! я нашла земляков!

А я из Пятигорска. До замужества жила в Кисловодске, а вот теперь сменила место жительства.

Давайте делиться адресами закупки. Кто где покупает наборы для вышивки, например?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Leda, привет. А я 10 мая еду в Пятигорск на сессию аж на 50 дней. Очень была бы рада пообщаться с единомышленниками. Так как я гость нечастый (только раз в год ), то особо и не знаю закупочных мест в Пятигорске, а узнать хотелось бы. Буду рада любой информации. :curtsey:

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девченки привет из Ставрополя! Ну подскажите пожалуйста где ниточки покупаете? Я раньше в Иголочке брала но там пожорожали, может кто ещё места "рыбные" знает?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! Привет! я Марина, живу В Пятигорске. Вышивать начала около года назад, опыта маловато, но на этом сайте много интересного. Я , например, нитки и канву закупаю только в интернет-магазине "Страна рукоделия" цены у них нормальные, сейчас заказала станочек диванный с двумя рамами. Жду с нетерпением!!! Буду очень рада общению!!!Изображение

Опубликовано:

Девочки как я рада знакомству с земляками:4u:. Я из Пятигорска, зовут меня Елена:). Вышивкой увлеклась лет 6 назад, случайно можно сказать и все... пошло поехало. С год начала гулять по форумам, и вот случайно в поиске очередного шедевра забрела сюда. с закупкой ниточек как то я пока в стадии зародыша хоть и заболела вышивкой давно :yess:. Поначалу шила китайскими, потом кировскими теперь потихоньку на гамму переползаю))) анкор и дмс для меня дороговато пока) Давайте чаще встречаться и обмениваться опытом). Для меня самая большая проблема это незнание и некому показать:D

• Like 1
Опубликовано:
  23.07.2009 в 15:40, 'lyuka' сказал:

девочки, подскажите пожалуйста, где в Пятигорске или Ессентуках можно купить нитки ДМС?

В Пятигорске в универмаге были:(

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Привет девочки принимайте еще одну землячку. Живу пока в Пятигорске, но муж хочет перезжать в Винсады. В принципе все рядом.А ниточки ДМЦ я покупаю через интернет в Санкт Петербурге у вышивальщицы с соседнего форума. Они у нее по 15 рублей были в декабре 2009.По моему подорожания не было. Если интересно пишите в личку пришлю ее мыло.Я уже покупала и осталась довольна.

Опубликовано:

Здравствуйте, землячки! На форуме не так давно, но вышивкой занимаюсь давно. Живу в Ставрополе. Вышиваю не только ручками, но и на машине. Если кому-то интересно, можем иногда встречаться, устраивать хвастушки-посиделки. Пишите eromasheva@mail.ru

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)
  30.01.2010 в 11:00, 'pautinka' сказал:

Здравствуйте, землячки! На форуме не так давно, но вышивкой занимаюсь давно. Живу в Ставрополе. Вышиваю не только ручками, но и на машине. Если кому-то интересно, можем иногда встречаться, устраивать хвастушки-посиделки. Пишите eromasheva@mail.ru

Ураа наша компания растет!!! Очень приятно познакомиться) Жаль Ставрополь все же далеко от Пятигорска))) А у вас галерейка есть? Любопытство распирает... на машинке сложно вышивать? Бабушка когда то вышивала, но я была мала понять как) теперь и показать некому(:)

Изменено пользователем meduzza
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

урааа! я нашла васИзображение !живу в иноземцево.работаю в пятигорске.в ставрополе бываю наездамиИзображение .вышиваю совсем недавно.буду рада общению.Изображение

26.01.2010 в 21:03, 'Mayshka' сказал:

Привет девочки принимайте еще одну землячку. Живу пока в Пятигорске, но муж хочет перезжать в Винсады. В принципе все рядом.А ниточки ДМЦ я покупаю через интернет в Санкт Петербурге у вышивальщицы с соседнего форума. Они у нее по 15 рублей были в декабре 2009.По моему подорожания не было. Если интересно пишите в личку пришлю ее мыло.Я уже покупала и осталась довольна.

и я,и я хочу покупать ниточки по суперценеИзображение

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветы! Я из Пятигорска. Приятно видеть земляков!!! Вышивкой занимаюсь всего около года, но планов и грандиозных проектов уже уйма!)) Dim покупала в Арбате.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как давно тут никого! А я только только вас нашла сама из Мин Вод. Надеюсь кто нибудь ещё сюда заглянет свеженький))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.