Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Парусник от Dimensions

keren

Рекомендованные сообщения

Девочки, вышивал ли кто-нибудь парусник от Dimensions не по купленному набору а по перенабору в РМ ? Я не могла найти цветную канву и решила покрасить белую в голубой цвет. Мне кажется, что получилось темновато И море просто сольется с самой канвой. Вобщем растроилась только. А как вы выходили из положения? Вот теперь думаю или вышивать уже как есть, или новую канву покупать. А может вобще на белой канве вышивать? Посоветуйте please, что делать, а то сижу как у разбитого корыта.

Я вышивала парусник, но по набору. И мне кажется, что на белой канве будет немножко не то, ведь итак еще облака вышивать белым цветом и бурунчики на волнах. Хотя если облака сделать потемнее, то вполне может быть. А канва покрашеная получилась совсем синяя? Может она будет создавать впечатление грозового неба и будет хорошо? Нет у вас фотографии канвы?

ой, я от отчаяния уже засунула канву в отбеливатель, когда увидела результат, пожалела, что не оставила ее синей. Сейчас купила другую краску, буду пробовать. Большое спасибо за ответ, никто не отвечал долго.

• 3 недели спустя...

Я вышивала на серой канве, на мой взгляд довольно тёмной, но вышло не плохо.

Посмотреть результат здесь

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=71123

спасибо большое, успокоили, действительно получилось красиво у вас. Буду и я надеяться на хороший результат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.