keren Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Девочки, вышивал ли кто-нибудь парусник от Dimensions не по купленному набору а по перенабору в РМ ? Я не могла найти цветную канву и решила покрасить белую в голубой цвет. Мне кажется, что получилось темновато И море просто сольется с самой канвой. Вобщем растроилась только. А как вы выходили из положения? Вот теперь думаю или вышивать уже как есть, или новую канву покупать. А может вобще на белой канве вышивать? Посоветуйте please, что делать, а то сижу как у разбитого корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laricc Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Я вышивала парусник, но по набору. И мне кажется, что на белой канве будет немножко не то, ведь итак еще облака вышивать белым цветом и бурунчики на волнах. Хотя если облака сделать потемнее, то вполне может быть. А канва покрашеная получилась совсем синяя? Может она будет создавать впечатление грозового неба и будет хорошо? Нет у вас фотографии канвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keren Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 ой, я от отчаяния уже засунула канву в отбеливатель, когда увидела результат, пожалела, что не оставила ее синей. Сейчас купила другую краску, буду пробовать. Большое спасибо за ответ, никто не отвечал долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasya Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Я вышивала на серой канве, на мой взгляд довольно тёмной, но вышло не плохо. Посмотреть результат здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=71123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keren Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 спасибо большое, успокоили, действительно получилось красиво у вас. Буду и я надеяться на хороший результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.