Olga.max.den Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 http://slil.ru/24180485 В этой ссылке архив с палитрами под PStitch. gamma.col - палитра цветов марки "Gamma" Dimensions.col - палитра цветов "Dimensions". DMSGMM.map - карта для конвертирования DMS->Gamma. Файлы надо скопировать в папку ..\PStitch\Flosses. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 А нитки Гамма для программы Pattern Marker можно ли установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 А нитки Гамма для программы Pattern Marker можно ли установить?Эта палитра для Стича. Для РМ ещё не видела готовой. Делаю сейчас её сама (по RGB), но как её сохранить вне программы, что-бы поделиться ещё не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Марфуша, в Патен Мейкере есть вкладка Палитра, и в ней функция "Сохранить палитру как...". Нажимаете и просто указываете путь, куда вам её нужно сохранить. И всё будет замечательно! :D А когда вы сделаете для гаммы палитру для РМ - поделитесь?..... :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Марфуша, в Патен Мейкере есть вкладка Палитра, и в ней функция "Сохранить палитру как...". Нажимаете и просто указываете путь, куда вам её нужно сохранить. И всё будет замечательно! :D А когда вы сделаете для гаммы палитру для РМ - поделитесь?..... :redface: Там 538!!! Цветов, просто в палитре они не помещаются. Я сохранила её в пока в Generic Color. Можно несколько файлов палитры сделать, но они и у вас откроются и добавятся тоже в палитру Generic (с номерами Гамма). А где найти в программе файл этой палитры, что-бы пересохранить и переименовать в Гамму - не найду :P . В папке программы РМ/colors такого файла нет :D . Вот сайт помощи РМ, но там все по-английски, а я :D с ним не дружу :unsure: и ничего не понимаю :wub: Может, кто умный подскажет? Изменено 16 мая 2007 пользователем Марфуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А ни у кого нет палитры COSMO для PM 4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Есть. ЗАБИРАЙТЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миленчик Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 а палитра Dimensions для РМ есть у кого-нибудь? Или как в РМ сделать цвет из двух нитей ДМС, да еще чтоб в схеме они отражались как №+№ (ну, как в ключе Дима)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falc0n Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 На вкладке "цвета" есть пунктик blends (там, где производитель выбирается - DMC, Madeira..., вот там же ентот бленд и выбираете). Потом нажимаете "создать" - и вам выдастся менюшка. До 4х (если не ошибаюсь) цветов смешивать можно. Ну и при распечатке будет, естественно, соответствие значок <-> (цвет+цвет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Девочки, может есть у кого палитра ДМС или Анкор в шерсти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga.max.den Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ТУТ палитра Гамма для РМ и РС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даренка Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Спасибо огромное за такую работу!!! А у меня, что-то с 552 DMC не получилось преобразовать в Гамму... РМ выдает 0729, а по таблицам переведа, да и в живую я смотрела- это -0077 в Гамме... как можно исправить цвета ? Остальное все получается. Изменено 12 октября 2007 пользователем Даренка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ПАЛИТРА ГАММЫ к РМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilek.nata Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Спасибо большое и еще вопросик Куда палитру Гаммы для РМ надо сохранить, чтобы она заработала Изменено 23 ноября 2007 пользователем vasilek.nata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Внутри архива есть инфа по установке, но могу повторить )))) Установка: копируем скачанный файл с палитрой в папку C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\Color Необходимые цвета появляются в палитре "Generic Color" Если установка по предыдущему сценарию не получилась , то распаковываем файл в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pattern Maker for cross stitch\Color (Windows XP, папка Application Data скрытая - находится поиском) и заменяем имеющийся там файл на этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталя Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Девочки, а для Мадейры палитры нет? (для PM). Никак не могу подобрать несколько цветов для перенабора, хотела перевести их в DMC, а при конвертации различный результат... Вот и подумала, может существует готовая палитра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Девочки, а для Мадейры палитры нет? (для PM). В ЭТОМ СООБЩЕНИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Уже, кто то спрашивал, а нет ли палитры dimensions для PM? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eva-Khv Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Эльф, а чем палитра J&P Coats не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А она соответсвует? Если да, то огромаднейшее спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ПАЛИТРА ГАММЫ к РМ Марфуша, а вы не могли бы перезалить? а то там уже срок хранения истек.... а очень бы хотелось заполучить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Марфуша, а вы не могли бы перезалить? а то там уже срок хранения истек.... а очень бы хотелось заполучить.....Держите ))) Гамма к РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Может найдется для PM палитра польских ниток Ариадна - Ariadna? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Я там даже не искала, думала, если отведена отдельная темка, то всё должно быть здесь...Я, когда туда писала, этой темки не видела. Приношу свои извинения. И цитирую своё сообщение, ссылка на которое (на предыдущей странице) уже не действует: Завела я себе Мадейр'овскую палитру, не поленилась, накопала данные в RGB на официальном сайте и забила ручками в РМ. Перенабрала пару схемок и задалась вопросом: "А какая палитра будет, если открыть эти схемы на другой машине?" Ответ: "Madeira, родненькая." Оказывается, РМ, не будь дураком, определяет, есть ли в его палитре цвета, используемые в схеме, и если нет - добавляет! Вот только не удалось выяснить, ГДЕ он их держит, но справедливости ради стоит сказать, что я не очень то и пыталась. Итак, предлагаю всем желающим палитру Мадейра для РМ. Во избежание недоразумений войдите во вкладку Madeira (не Madeira Poly Neon, не Madeira Rayon, а просто Madeira, почти в самом конце списка) , удалите всё, что там окажется, и откройте по очереди предложенные схемки. Всё! Палитра заполнена! Да, чуть не забыла - цвета проименованы как попало кирилицей. Если у кого-то хватит терпения дать им нормальные названия (например, Green, Red-MD, Gray-LT) - вечная ему память и благодарность потомков :( madeira_palette_chart1.xsd madeira_palette_chart2.xsd Конец цитаты. Изменено 1 сентября 2008 пользователем NatalStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девочки, такое дело - обнаружила в перенабранной схеме цвет, который в палитре ДМС уже заменили, залезла в палитру РМ, и что я вижу - все последние замененные цвета там есть вместе с аналогами. Причем цвета не имеют 100% совпадения. Может, при перенаборе это и не страшно, но поскольку я разрабатываю схемки сама - было бы неудачно использовать старый и новый цвет по неосторожности в одной работе. Так вот, может быть есть у кого последняя палитра ДМС для РМ, или мне просто ручками старые цвета удалить? И как их вообще заменяли - объединяли 2 цвета, или просто лишний убирали, а то я поудаляю, а потом окажется, что оттенок не тот. В старых схемах иногда присутствуют оба цвета - "старый" и "новый". Цвета имею ввиду вот эти: 504 -- 3813 731 -- 732 776 -- 3326 781 -- 782 806 -- 3760 971 -- 740 3773 -- 407 П.С. У меня РМ под Висту, палитра вроде бы должна быть новой, мб "старые" цвета добавились просто при открытии перенаборов? Изменено 16 сентября 2008 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.