alarissa Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Девушки а для РСStitch палитра ГАММЫ есть?Можете поделиться?:)
lupino Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Девушки, никому не попадалась палитра Anchor Marlitt для PM или PCStitch? буду очень признательна, если поделитесь...
Giedruze Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Девушки, ищу палитрy OLYMPUS для PM. Можете поделиться? Изменено 27 августа 2010 пользователем Giedruze
antika Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 :( Девочки, нужна помощь - после полной переустановки в РМ половина палитр пустая.Особенно сейчас срочно для перенабора нужен Крейник.Буду очень благодарна за выручку...
Goldfish Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Предлагаю свой вариант палитры Гаммы для РМ. В архиве палитра + значения RGB. При наборе палитры я могла тупо описАться, и если кто-то заметит ошибки, пожалуйста, напишите. Палитра Гамма РМ Обновите файл пожалуйста
koe Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Обновите файл пожалуйста Пыталась обновить ссылку - не получилось. Пришлось загружать по-другому. Как смогла... См. сообщение № 50 Изменено 30 ноября 2011 пользователем koe 1
MoonLight Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight
afik7 Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Может у кого нибудь есть палитра Кирова для для PM и PCStitch? Поделитесь пожалуйста
rozalena Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Палитры Кирова нет в природе.Наверное причина банальна трудно купить живую карту Кирова,а без нее палитры не сделать.
Риа Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Поделитесь палитрой cosmo для PM пожалуйста. Ссылочка в теме уже того...
Majena Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Поделитесь палитрой cosmo для PM пожалуйста. Ссылочка в теме уже того... Девочки, присоединяюсь к просьбе. ОЧЕНЬ надо!
tanina Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Все ссылки на палитры не действительны. Кто может, выложите, пожалуйста Мадейру, Космо и Гамму. А палитру Кирова никто не встречал? 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 палитры космо, мадейры и гаммы палитры Космо, Гамма, Мадейра.rar 16
otard Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Сделала палитру Dimensions в архиве есть инструкция Dimensions pallete Перезалейте, пожалуйста. Заранее благодарна. 1
klora Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Девочки, может кто-нибудь может более подробно объяснить как добавить в РМ новую палитру, уже два дня мучаюсь, ничего не получается. Она просто не добавляется и всё.
klora Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Похоже сюда никто не заходит. Так и не поможет никто?
klora Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо, что ответили! В каком смысле, в каком формате? Скачала палитру Гамма и пытаюсь её вставить в программу. Всё делала как написано, она просто не добавляется и всё.
t@@@nya Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 подскажите, а палитра мулине риолис (шерсть) для РМ существует??? если да, то поделитесь пожалуйста... :smile3:
Overta Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 klora, мне понадобилось перевести схему из DMC в Гамму, скачала палитру, все сделала по инструкции - все прошло удачно, без проблем, так что палитра рабочая. В списке палитр она идет под названием Generic colors. Надеюсь у вас все получится! 1
notasha Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что за цвет в ДМС 2,1. РМ выдала мне схему после прогона картинки, и там присутствует номер 2,1 Голову сломала, что за цвет. По виду темно-бордовый с коричневым оттенком. Есть в палитре ДМС, программа его и взяла. Как назло, его очень много. В карте цветов ДМС таких номеров нет. Изменено 31 июля 2013 пользователем notasha
Oksa Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 РМ выдала мне схему после прогона картинки, и там присутствует номер 2,1 Голову сломала, что за цвет. Таких цветов у Вас в палитре может быть много. Когда делают перенаборы добавляют цвета. Из разных соображений, кому-то не хватает металликов, кому-то нужно добавить черный цвет 2 раза, но что-бы это были разные цвета и т.д.. Когда Вы открываете такой перенабор, то эти цвета автоматически добавляются. Ну а потом при прогоне PM подхватывает их по RGB-характеристикам. В общем, надо почистить палитру, - как я тут подробно писала. И чистить ее надо перед каждым прогоном :yes3: 2
notasha Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Большое спасибо! Почистила палитру и все сомнительные номера ушли.
LanaW Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Это не одно и тоже, Isafil - это швейные вышивальные нитки для вышивальных машин 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас