Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Палитры цветов для PM, PC Stitch

Olga.max.den

Рекомендованные сообщения

Для перенабора одного дизайна требуется цвет Е321  (Light Effects). Подскажите, где раздобыть этот цвет? А, может быть, у кого-нибудь в палитре он есть, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарна.

Е321 в файле, при открытии цвет должен добавиться в палитру.

321.xsd

Огромное Вам спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, где я могу получить надежного кода RGB для металлических DMC? они все 36 номеров.

Правда у меня было несколько, но они исчезли при обновлении Pater Maker.

• 1 месяц спустя...

ВНИМАНИЕ!

В новую версию РМ были добавлены новые палитры :Gamma, Gamma Nitka и Safil. Safil - шерсть от Риолис.

Теперь я буду выполнять новые перенаборы от Риолис в новой палитре Safil.

Объясните мне. Основные цвета от Гаммы - это Gamma или Gamma Nitki?

Девочки при перенаборе понадобился цвет Е677 в палитре DMC подскажите что это за цвет?И ещё подскажите где можно скачать металики для РМ

Изменено пользователем MoNiTa

Cкачайте файлик по ссылке с цветом Е677. Как только его откроете, он (цвет) установится в Вашу палитру.

http://yadi.sk/d/SZTQn_vtJuqNG

Вот сейчас и gmailовская рабочая :) , спасибо!

Только палитры Safil там уже нет?

Cкачайте файлик по ссылке с цветом Е677. Как только его откроете, он (цвет) установится в Вашу палитру.

http://yadi.sk/d/SZTQn_vtJuqNG

Спасибо огромное приогромное.

• 4 недели спустя...

Содержимое копируете с заменой в C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\color

Палитра Safil

Олег, ссылка нерабочая, проверьте, пожалуйста. Это похоже ссылка для редактирования, а не для скачивания.

Ссылку проверил. Она рабочая.

Добавил другую ссылку для пользователей не gmail.

Я ссылку  для пользователей не gmail  так и не нашла. Где же все-таки эта палитра   Safil?

• 2 недели спустя...

качайте последнюю русскую версию программы из сообщения 87. можете там же скачать портативную версию программы. ее устанавливать не нужно.

Может быть, вы сочтете возможным просто  дать ссылку на саму палитру? Была бы очень признательна. 

Не хочется из-за одной палитры скачивать  другую версию программы.

Я уже ставила в свое время эту новую версию Pattern Maker Pro+ME 4.06 из сообщения #87 (январский файл), после сообщения Олега поставила опять - уже апрельский вариант. И ничего. В списке палитр, установленных в программе, название Safil даже не упоминается. Есть Isafil - пустая палитра, без цветов. В общем, так и не поняла, чего от нас Олег хочет. Какой-то ребус и разгадки так и нет.

Да, у меня тоже никаких изменений. Только портативная версия корректно открывает файлы с новой палитрой.

• 10 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Девушки, палитра кристалов от Mill Hill не пробегала?

Mill Hill Crystal Treasure

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, У меня при открытии схем Thea Gouverneur при открытии файла мне выскакивает сообщение, что "некоторыx цветов нет в палетке и они будут заменены на подходящие по цвету" (касается икон), я так поняла что проблема в палитре крейника? Что мне надо сделать (переустановить) чтобы прога работала корректно? При переустановке старую версию нужно удалить? Версия РМ Pro+ME.

Изменено пользователем Petelka

• 5 месяцев спустя...

Девушки-красавицы, а у кого в РМ осталась палитра Crescent Colours (или Classic Colourworks, как они сейчас называются)? У меня почему-то она отсутствует в программе.

• 1 год спустя...

Уже спрашивали  и снова я....  Нужна палитра ДМС металлик.... Ну и Mill Hill Crystal Treasure неплохо бы....

Спасибо...

Девочки, металлик есть в программе DMC Light Effects называется. 

Mill Hill Crystal Treasure можно самому соорудить, я недавно делала уроки по этому делу - работа с бисерными палитрами

• 8 месяцев спустя...

У меня в палитре ПНК отсутствует цвет 9207 (светло розовый). Помогите, пожалуйста!

• 4 недели спустя...

Добрый день. Помогите, пожалуйста, нужна палитра Cosmo (все ссылки в теме устарели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.