узбечка Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Для перенабора одного дизайна требуется цвет Е321 (Light Effects). Подскажите, где раздобыть этот цвет? А, может быть, у кого-нибудь в палитре он есть, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Е321 в файле, при открытии цвет должен добавиться в палитру. 321.xsd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Огромное Вам спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebeca Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, где я могу получить надежного кода RGB для металлических DMC? они все 36 номеров. Правда у меня было несколько, но они исчезли при обновлении Pater Maker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWL1 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ВНИМАНИЕ! В новую версию РМ были добавлены новые палитры :Gamma, Gamma Nitka и Safil. Safil - шерсть от Риолис. Теперь я буду выполнять новые перенаборы от Риолис в новой палитре Safil. Объясните мне. Основные цвета от Гаммы - это Gamma или Gamma Nitki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoNiTa Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Девочки при перенаборе понадобился цвет Е677 в палитре DMC подскажите что это за цвет?И ещё подскажите где можно скачать металики для РМ Изменено 3 марта 2014 пользователем MoNiTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LanaW Опубликовано: 3 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Девочки при перенаборе понадобился цвет Е677 в палитре DMC подскажите что это за цвет?И ещё подскажите где можно скачать металики для РМ Установите последнюю версию программы - там есть все палитры Изменено 9 января 2015 пользователем LanaW 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Cкачайте файлик по ссылке с цветом Е677. Как только его откроете, он (цвет) установится в Вашу палитру. http://yadi.sk/d/SZTQn_vtJuqNG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Вот сейчас и gmailовская рабочая :) , спасибо! Только палитры Safil там уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoNiTa Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Cкачайте файлик по ссылке с цветом Е677. Как только его откроете, он (цвет) установится в Вашу палитру. http://yadi.sk/d/SZTQn_vtJuqNG Спасибо огромное приогромное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Содержимое копируете с заменой в C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\color Палитра Safil Олег, ссылка нерабочая, проверьте, пожалуйста. Это похоже ссылка для редактирования, а не для скачивания. Ссылку проверил. Она рабочая.Добавил другую ссылку для пользователей не gmail. Я ссылку для пользователей не gmail так и не нашла. Где же все-таки эта палитра Safil? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidhe Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 качайте последнюю русскую версию программы из сообщения 87. можете там же скачать портативную версию программы. ее устанавливать не нужно. Может быть, вы сочтете возможным просто дать ссылку на саму палитру? Была бы очень признательна. Не хочется из-за одной палитры скачивать другую версию программы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Я уже ставила в свое время эту новую версию Pattern Maker Pro+ME 4.06 из сообщения #87 (январский файл), после сообщения Олега поставила опять - уже апрельский вариант. И ничего. В списке палитр, установленных в программе, название Safil даже не упоминается. Есть Isafil - пустая палитра, без цветов. В общем, так и не поняла, чего от нас Олег хочет. Какой-то ребус и разгадки так и нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Да, у меня тоже никаких изменений. Только портативная версия корректно открывает файлы с новой палитрой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LanaW Опубликовано: 22 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Девушки, берите рабочую сборку программы Pattern Maker v4 Pro + портативки на русском и английскомЭта версия проверенная, устанавливается на.Windows XP/ 7/ 8. В сборку добавлены палитра мулине Гамма, мулине ПНК им. Кирова, мулине Мадейра, Anchor Marlitt, палитра чешского бисера Preciosa, шерсти Риолис, мулине Ариадна. Кстати, палитра шерсти Риолис сделана по кодировкам Олега Денисенкова. Палитра питерских мулине будет в течение некоторого времени обновляться - с марта месяца выходит новый формат ниток. Будет всего 550 цветов, палитра будет приближена к палитре ДМС. Думаю, Олег не откажет сделать палитру для сборки - и мы поместим туда :4u: Мы с Олегом уже переписывались по поводу сотрудничества. :friends: Все, что есть в этой сборке, можно прочитать при установке программы, если будут вопросы, проблемы с установкой, пишите лично мне. Если какие ошибки обнаружите - дайте знать. Изменено 23 января 2015 пользователем LanaW 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Подскажите, где можно скачать палитру ДМС металлик. Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellee Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Девушки, палитра кристалов от Mill Hill не пробегала? Mill Hill Crystal Treasure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odesida Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Пожалуйста, поделитесь палитрой Dimensions для PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Здравствуйте, У меня при открытии схем Thea Gouverneur при открытии файла мне выскакивает сообщение, что "некоторыx цветов нет в палетке и они будут заменены на подходящие по цвету" (касается икон), я так поняла что проблема в палитре крейника? Что мне надо сделать (переустановить) чтобы прога работала корректно? При переустановке старую версию нужно удалить? Версия РМ Pro+ME. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Petelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Девушки-красавицы, а у кого в РМ осталась палитра Crescent Colours (или Classic Colourworks, как они сейчас называются)? У меня почему-то она отсутствует в программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Уже спрашивали и снова я.... Нужна палитра ДМС металлик.... Ну и Mill Hill Crystal Treasure неплохо бы.... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Девочки, металлик есть в программе DMC Light Effects называется. Mill Hill Crystal Treasure можно самому соорудить, я недавно делала уроки по этому делу - работа с бисерными палитрами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legor7 Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 У меня в палитре ПНК отсутствует цвет 9207 (светло розовый). Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый день. Помогите, пожалуйста, нужна палитра Cosmo (все ссылки в теме устарели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 а это ? http://docsyg.ru/karta-tsvetov-muline-cosmo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.