ira_mih Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сделала палитру Dimensions в архиве есть инструкция Dimensions pallete 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ira_mih, подскажите как скачать с этого файлообменника? Что-то у меня не получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Сначала жмете большую кнопку "скачать бесплатно", откроется другая страница, там тоже будет кнопка "скачать файл", а над ней поле для ввода цифр. Вводите цифры и жмете скачать. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Девочки, положите ее сюда или на дамп, всего то 299Кб, ну не грузится до конца страница, нету цифр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Aelite, чтоб увидеть цифры надо щелкнуть на окно где они должны появиться правой кнопкой мыши и "показать рисунок", тогда вы увидите цифры. Но кода уже просишь скачать в итоге получаешь следующее: Socket Error Connection to Remote Host timed out Можно палитру выложить куда нибудь ещё? Оооочень нужно, пожаалуууйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, залила палитру от ira_mih на Dump по вашей просьбе :4u: Да и сама с того файлообменника смогла скачать только сегодня - он у меня до конца впервые загрузился :( Dimensions pallete на Дампе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Может найдется для PM палитра Glissengloss? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 madeira_palette_chart1.xsd madeira_palette_chart2.xsd Конец цитаты. Я по этим ссылкам закачать ничего не могу. Большая просьба выложить их снова. Нужна палитра для Мадейры. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Пыталась установить палитру Дима, но у меня ничего не получилось... Если можно еще раз для тупых - как добавить палитру в РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Девочки, у меня возник такой вопрос. Началось все с того. что научилась перенабирать схемы. Сейчас хочется сделать свою схему, к примеру портреты дочерей. Ну прогнала через программу РМ, там использовала цвета ДМС. А есть ли такая палитра где кроме основных цветов ДМС есть (одновременно) и смешанные? Изменено 9 сентября 2009 пользователем agi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Боюсь, что такой палитры физически не может существовать. Ведь Вы представьте: у DMC 447 основных цветов. А сколько из них можно составить комбинаций? Я не сильна в математике, но боюсь, что количество комбинаций будет выражаться десятизначным числом, если не побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да я тоже так думаю. В программе иначе нельзя. Вопрос возник потому, сто интересно, какую программу используют некоторые производители, что используют основной+ blends Не вручную же прорабатывается та или иная схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Почему не вручную? Нет, если речь про ГК и иже с ними - то, действительно, вопрос интересный. А бленды у, например, Дименшенс - результат, несомненно, ручной проработки. Мне самой уже все чаще и чаще становится проще нарисовать схему с нуля вручную по подложке, самостоятельно выбирая нужные мне цвета (в том числе и бленды), чем долго и нудно чистить программный прогон и убирать кучу ненужных оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 То есть получается, что соединить в одной палитре основные цвета и часть смешанных нет никакой возможности, если не программист и не умеешь написать программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Получается, что так. Потому что кто будет определять-то ее, эту самую "часть"? Что должно войти в палитру, а что не должно? Как можно предугадать, какой бленд теоретически может потребоваться в будущем? Я вот чаще всего мешала бленды те, что указаны в схемах, а в своих собственных - обычно типа 762/1 и т.п. - черно-белую гамму только расширяла. Если бы выбирала "запрограммированные" бленды, в жизни бы не подумала, что однажды мне потребуется, например, бленд 902/310. А потребовался в одной схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanasm Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Девочки, уже задала свой вопрос в другой темке (пардон, ошиблась)! Поэтому повторяюсь тут! Я столкнулась с тем, что программа РМ мне при разработке схемы с фотографии выдала в палитре смешанные цвета 644А, 719А... Как определить из чего они состоят???????? :rolleyes: Нигде не нашла, никто не знает.... Может кто-то сталкивался? Уж больно тяжело на глазок подбирать... Изменено 29 сентября 2009 пользователем Tanasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antika Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Знатоки,прошу вашего совета. Установила PM Pro,все работает прекрасно,но при перенаборе схемки с бисером обнаружилось,что палитра Mill Hill содержит только 4 цвета -синий, черный,белый и золотистый А мне на данный момент нужен красный и вообще "жаба давит" - а вдруг я захочу перенабрать бисерную схему,а палитры нет.Где ее можно взять? посоветуйте,плииизз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Хм, у меня тоже Про, но там полно милл хилла. Вот, вытащила из палитры и положила на дамп, по идее надо распаковать в папку Color. Попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antika Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) agi есть такая возможность, чтоб в одном месте были и чистые цвета и бленды, их конечно много, но не 10- значное число, потому что просто нет смысла смешивать многие оттенки, например, как правило у ГК, смешиваются соседние или близкие по цвету и т.п. Думаю, надо идти от обратного (по крайней мере я как раз этим сейчас занимаюсь).В РМ ПРО есть бленды, надо к ним просто добавить 447 оттенков чистых цветов и при импорте картинки выбивать уже не ДМС а бленды ( ну это путь короче, чем в ДМС добавлять бленды :) ) и потом, может чистая палитра ДМС пригодится.... Так что все в ваших руках. ПС. Деврчки, а чистой палитрой ДМС поделитись а? А то я в своей что то не уверена уже..... Изменено 20 ноября 2009 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ПС. Деврчки, а чистой палитрой ДМС поделитись а? А то я в своей что то не уверена уже..... Вот, вот я с тойже прозьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки, взялась перенабирать одну схемку, а там DMC E5200, E155 и т. д. нужен :love1:. В моей палитре таких цветов нет. Что делать? Самой цвета создавать или может у кого есть палитра DMC со всякими металликами... Буду очень благодарна, если поможете советом :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legor7 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Держите ))) Гамма к РМ Спасибо за палитру Гамма Generic Color, установила, пользуюсь. Но параллельно набираю "родную" Гамму из перенаборов, появляющихся в сети. Обнаружила несовпадение цвета 0002. Поменялся цвет или неточности в палитре? Предлагаю результаты своего накопления. Может совместными усилиями дособираем палитру до полной? Gamma 1.xsd Gamma 2.xsd Изменено 11 марта 2010 пользователем legor7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legor7 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Вторая часть почему-то не установилась как надо. Дублирую Gamma 2.xsd Изменено 11 марта 2010 пользователем legor7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koe Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Предлагаю свой вариант палитры Гаммы для РМ. В архиве палитра + значения RGB. При наборе палитры я могла тупо описАться, и если кто-то заметит ошибки, пожалуйста, напишите. Палитра Гамма PM.rar Изменено 30 ноября 2011 пользователем koe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.