Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сначала жмете большую кнопку "скачать бесплатно", откроется другая страница, там тоже будет кнопка "скачать файл", а над ней поле для ввода цифр. Вводите цифры и жмете скачать.

Изменено пользователем Сильвана
Опубликовано:

Девочки, положите ее сюда или на дамп, всего то 299Кб, ну не грузится до конца страница, нету цифр...

Опубликовано:

Aelite, чтоб увидеть цифры надо щелкнуть на окно где они должны появиться правой кнопкой мыши и "показать рисунок", тогда вы увидите цифры. Но кода уже просишь скачать в итоге получаешь следующее:

Socket Error

Connection to Remote Host timed out

Можно палитру выложить куда нибудь ещё? Оооочень нужно, пожаалуууйста.

Опубликовано:

Девочки, залила палитру от ira_mih на Dump по вашей просьбе :4u: Да и сама с того файлообменника смогла скачать только сегодня - он у меня до конца впервые загрузился :(

Dimensions pallete на Дампе!

• Like 4
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

madeira_palette_chart1.xsd

madeira_palette_chart2.xsd

Конец цитаты.

Я по этим ссылкам закачать ничего не могу. Большая просьба выложить их снова. Нужна палитра для Мадейры.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Пыталась установить палитру Дима, но у меня ничего не получилось... Если можно еще раз для тупых - как добавить палитру в РМ?

Девочки, у меня возник такой вопрос. Началось все с того. что научилась перенабирать схемы. Сейчас хочется сделать свою схему, к примеру портреты дочерей. Ну прогнала через программу РМ, там использовала цвета ДМС.

А есть ли такая палитра где кроме основных цветов ДМС есть (одновременно) и смешанные?

Изменено пользователем agi
Опубликовано:

Боюсь, что такой палитры физически не может существовать. Ведь Вы представьте: у DMC 447 основных цветов. А сколько из них можно составить комбинаций? Я не сильна в математике, но боюсь, что количество комбинаций будет выражаться десятизначным числом, если не побольше...

Опубликовано:

Да я тоже так думаю. В программе иначе нельзя. Вопрос возник потому, сто интересно, какую программу используют некоторые производители, что используют основной+ blends Не вручную же прорабатывается та или иная схема.

Опубликовано:

Почему не вручную? Нет, если речь про ГК и иже с ними - то, действительно, вопрос интересный. А бленды у, например, Дименшенс - результат, несомненно, ручной проработки. Мне самой уже все чаще и чаще становится проще нарисовать схему с нуля вручную по подложке, самостоятельно выбирая нужные мне цвета (в том числе и бленды), чем долго и нудно чистить программный прогон и убирать кучу ненужных оттенков.

Опубликовано:

То есть получается, что соединить в одной палитре основные цвета и часть смешанных нет никакой возможности, если не программист и не умеешь написать программу.

Опубликовано:

Получается, что так. Потому что кто будет определять-то ее, эту самую "часть"? Что должно войти в палитру, а что не должно? Как можно предугадать, какой бленд теоретически может потребоваться в будущем? Я вот чаще всего мешала бленды те, что указаны в схемах, а в своих собственных - обычно типа 762/1 и т.п. - черно-белую гамму только расширяла. Если бы выбирала "запрограммированные" бленды, в жизни бы не подумала, что однажды мне потребуется, например, бленд 902/310. А потребовался в одной схеме.

• 3 недели спустя...

Девочки, уже задала свой вопрос в другой темке (пардон, ошиблась)!

Поэтому повторяюсь тут!

Я столкнулась с тем, что программа РМ мне при разработке схемы с фотографии выдала в палитре смешанные цвета 644А, 719А... Как определить из чего они состоят???????? :rolleyes:

Нигде не нашла, никто не знает....

Может кто-то сталкивался? Уж больно тяжело на глазок подбирать...

Изменено пользователем Tanasm
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Знатоки,прошу вашего совета. Установила PM Pro,все работает прекрасно,но при перенаборе схемки с бисером обнаружилось,что палитра Mill Hill содержит только 4 цвета -синий, черный,белый и золотистый А мне на данный момент нужен красный и вообще "жаба давит" - а вдруг я захочу перенабрать бисерную схему,а палитры нет.Где ее можно взять? посоветуйте,плииизз...

Опубликовано:

Хм, у меня тоже Про, но там полно милл хилла. Вот, вытащила из палитры и положила на дамп, по идее надо распаковать в папку Color. Попробуйте

agi есть такая возможность, чтоб в одном месте были и чистые цвета и бленды, их конечно много, но не 10- значное число, потому что просто нет смысла смешивать многие оттенки, например, как правило у ГК, смешиваются соседние или близкие по цвету и т.п. Думаю, надо идти от обратного (по крайней мере я как раз этим сейчас занимаюсь).В РМ ПРО есть бленды, надо к ним просто добавить 447 оттенков чистых цветов и при импорте картинки выбивать уже не ДМС а бленды ( ну это путь короче, чем в ДМС добавлять бленды :) ) и потом, может чистая палитра ДМС пригодится.... Так что все в ваших руках.

ПС. Деврчки, а чистой палитрой ДМС поделитись а? А то я в своей что то не уверена уже.....

Изменено пользователем ejik3003
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, взялась перенабирать одну схемку, а там DMC E5200, E155 и т. д. нужен :love1:. В моей палитре таких цветов нет. Что делать? Самой цвета создавать или может у кого есть палитра DMC со всякими металликами... Буду очень благодарна, если поможете советом :give_rose:

• 1 месяц спустя...

Держите )))

Гамма к РМ

Спасибо за палитру Гамма Generic Color, установила, пользуюсь. Но параллельно набираю "родную" Гамму из перенаборов, появляющихся в сети. Обнаружила несовпадение цвета 0002. Поменялся цвет или неточности в палитре?

Предлагаю результаты своего накопления. Может совместными усилиями дособираем палитру до полной?

Gamma 1.xsd

Gamma 2.xsd

Изменено пользователем legor7
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...

Предлагаю свой вариант палитры Гаммы для РМ. В архиве палитра + значения RGB. При наборе палитры я могла тупо описАться, и если кто-то заметит ошибки, пожалуйста, напишите.

Палитра Гамма PM.rar

Изменено пользователем koe
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.