Ata Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Вышиваю две недели исключительно в обеденный перерыв, т.к. дома вышиваю Африканку от Золотого Руна.
Miracle777 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Мне тоже очень нравятся эти морские ракушки, но работы расписаны на полгода вперед. Буду следить за вашим процессо. Это набор?
Aniri Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Ata, очень красивая работа. Успехов и ровных крестиков :blush1: А вышиваете по набору или схеме? И не поделитесь ? :unsure:
Ata Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Мне тоже очень нравятся эти морские ракушки, но работы расписаны на полгода вперед. Буду следить за вашим процессо. Это набор?Да это набор. Купила в инет-магазине.
Aniri Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 А можно уточнить нет ли на указателях ниточек пометки (что этот цвет только в этой вышивке именно такой). Это чтобы потом подбор правильный сделать? :unsure:
Ata Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) А можно уточнить нет ли на указателях ниточек пометки (что этот цвет только в этой вышивке именно такой). Это чтобы потом подбор правильный сделать? :) Там как обычно в Dimensions - два моточка ниточек, в инструкции написано какой цвет и сколько ниточек должно быть и код ниточки. Мы разбирали с подружкой нитки, она хорошо ориентируется в гамме и названиях Дима. Таня Изменено 5 апреля 2008 пользователем Aniri
Гость Сюитта Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Очень красивые ракушечки, я бы тоже не отказалась сделать такие, скажите а сколько цветов используется в вышивке?
Ata Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Очень красивые ракушечки, я бы тоже не отказалась сделать такие, скажите а сколько цветов используется в вышивке?Спасибо. Всего 28 цветов. Я вышила уже 11. Могу выслать вам схему и все что к ней прилогается.
Гость Сюитта Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Большое спасибо))))) буду очень благодарна! Мой ящик suitta@mail.ru Если полчится, я к вам присоединюсь.. дело в том что работа получится незапланированной, может у меня как раз в наличии нужные цвета ДМЦ.
Гость Сюитта Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ata, как ваши ракушечки поживают? Наверное закончили уже? :rolleyes: Очень интересно посмотреть.. а я пока своей работой занялась, самой большой, поэтому и так ни на что переключаться пока не получается..
Ata Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ata, как ваши ракушечки поживают? Наверное закончили уже? :rolleyes: Очень интересно посмотреть.. а я пока своей работой занялась, самой большой, поэтому и так ни на что переключаться пока не получается..Привет! Ракушки были жестоко заброшены в связи с производственной необходимостью. Много работы + командировки. Высылаю Вам архив. Присоеденяйтесь! Таня.
lenchik_f Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 мои ракушки, очень нравятся, получаются прям как настоящие :give_heart2:
jujua Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ata, lenchik_f, какие вы молодцы, работа идет. Дизайн чудестный, очень натурально ракушечки выглядят. Можно мне тоже на схему напроситься? Я тоже хочу вышить такую красоту. ( julia.maksimova@mail.ru ) lenchik_f, а Вы по набору или по подбору вышиваете?
Надюшка Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Супер! Я от этих ракушек в восторге. Я бы к вам присоединилась, только схемки нет. Не поделитесь?
lenchik_f Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) lenchik_f, а Вы по набору или по подбору вышиваете? вышиваю я не набор, но все нитки что используются это остатки от других Димов, тоесть нитки строго по ключу, а канва крашенная чаем :curtsey: :blush1: Изменено 12 апреля 2008 пользователем lenchik_f
Хонни Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 ооо мое любимое!!! Морское! Уж очень я морские сюжеты, люблю и уважаю! Так с ОГРОМНЫМ интересом понаблюдаю за этой красотой!!!!
Ksuny Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ракушечки хороши! Я тоже на них глаз давно положила. Спасибо за схемку, захомячила на всякий случай.
Анфиска Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 А я совсем недавно купила этот очаровательный наборчик, вернее муж подарил. :curtsey: так что с удовольствием посмотрю за Вашим процессом, и настроюсь на нужную волну.. :blush1: желаю ровных крестиков!!!
Надюшка Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 канва крашенная чаем А поделитесь, пожалуйста, технологией покраски :curtsey:
lenchik_f Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 А поделитесь, пожалуйста, технологией покраски :rose:Конечно можно :blush1: пакетик майского чая завариваете в крутом кипятке( только чайник вскипел) в течении 1 минуты интенсивно его болтая в суповой тарелке, после этого канву( в моем случае это была Zweigart • 18 Count белого цвета) опускаете в эту тарелку на 2-3 минуты, слегка отжимаем и проглаживаю до полного высыхания, канва готова. Если вынули из тарелки и вам кажется что слишком темный цвет, опустите в прохладную воду, но не под струю воды, а то вымоется и будут светлые пятна.. П.С. если хотите могу сделать мастер класс с фотками подробно)))
jujua Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 начнем со схемы http://dump.ru/files/p/p58311461/Большое спасибо, пошла смотреть схему и проверять остатки димовских ниточек...
irik9999 Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Идея вышить такую красоту остатками очень многих вдохновила .Самое главное , что ниточек всех надо как раз по немногу каждого цвета . Спасибо за такую блестящую идею и схемку !!!!! А при окраске канва не может пятнами получиться , равномерно прокрашивается ? Если взять Аиду ДМС , она жёсткая и может не сразу пропитаться наверное .
Lyaka Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 lenchik_f красивые ракушечки :) я глядя на Вашу работу заказала себе наборчик :)
klear Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ata, lenchik_f, Замечательный у вас процесс! lenchik_f, Браво за такой интересный и замечательный процесс, оч. понравилась ваша идея с подбором.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас