Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Seashell treasures (Dimensions 6503)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю две недели исключительно в обеденный перерыв, т.к. дома вышиваю Африканку от Золотого Руна.

post-117565-1175769169.jpg

post-117565-1175770651.jpg

Опубликовано:

Мне тоже очень нравятся эти морские ракушки, но работы расписаны на полгода вперед. Буду следить за вашим процессо. Это набор?

Опубликовано:

Мне тоже очень нравятся эти морские ракушки, но работы расписаны на полгода вперед. Буду следить за вашим процессо. Это набор?

Да это набор. Купила в инет-магазине.
Опубликовано:

А можно уточнить нет ли на указателях ниточек пометки (что этот цвет только в этой вышивке именно такой).

Это чтобы потом подбор правильный сделать? :unsure:

Опубликовано: (изменено)

А можно уточнить нет ли на указателях ниточек пометки (что этот цвет только в этой вышивке именно такой).

Это чтобы потом подбор правильный сделать? :)

Там как обычно в Dimensions - два моточка ниточек, в инструкции написано какой цвет и сколько ниточек должно быть и код ниточки. Мы разбирали с подружкой нитки, она хорошо ориентируется в гамме и названиях Дима. Таня Изменено пользователем Aniri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивые ракушечки, я бы тоже не отказалась сделать такие, скажите а сколько цветов используется в вышивке?

Опубликовано:

Очень красивые ракушечки, я бы тоже не отказалась сделать такие, скажите а сколько цветов используется в вышивке?

Спасибо.

Всего 28 цветов.

Я вышила уже 11.

Могу выслать вам схему и все что к ней прилогается.

Опубликовано:

Большое спасибо))))) буду очень благодарна! Мой ящик suitta@mail.ru Если полчится, я к вам присоединюсь.. дело в том что работа получится незапланированной, может у меня как раз в наличии нужные цвета ДМЦ.

• 3 недели спустя...
Гость Сюитта
Опубликовано:

Ata, как ваши ракушечки поживают? Наверное закончили уже? :rolleyes: Очень интересно посмотреть.. а я пока своей работой занялась, самой большой, поэтому и так ни на что переключаться пока не получается..

Опубликовано:

Ata, как ваши ракушечки поживают? Наверное закончили уже? :rolleyes: Очень интересно посмотреть.. а я пока своей работой занялась, самой большой, поэтому и так ни на что переключаться пока не получается..

Привет! Ракушки были жестоко заброшены в связи с производственной необходимостью. Много работы + командировки.

Высылаю Вам архив. Присоеденяйтесь!

Таня.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ata, lenchik_f, какие вы молодцы, работа идет. Дизайн чудестный, очень натурально ракушечки выглядят.

Можно мне тоже на схему напроситься? Я тоже хочу вышить такую красоту. ( julia.maksimova@mail.ru )

lenchik_f, а Вы по набору или по подбору вышиваете?

Опубликовано: (изменено)

lenchik_f, а Вы по набору или по подбору вышиваете?

вышиваю я не набор, но все нитки что используются это остатки от других Димов, тоесть нитки строго по ключу, а канва крашенная чаем :curtsey: :blush1:

Изменено пользователем lenchik_f
Опубликовано:

ооо мое любимое!!! Морское! Уж очень я морские сюжеты, люблю и уважаю! Так с ОГРОМНЫМ интересом понаблюдаю за этой красотой!!!!

Опубликовано:

А я совсем недавно купила этот очаровательный наборчик, вернее муж подарил. :curtsey: так что с удовольствием посмотрю за Вашим процессом, и настроюсь на нужную волну.. :blush1: желаю ровных крестиков!!!

Опубликовано:

А поделитесь, пожалуйста, технологией покраски :rose:

Конечно можно :blush1:

пакетик майского чая завариваете в крутом кипятке( только чайник вскипел) в течении 1 минуты интенсивно его болтая в суповой тарелке, после этого канву( в моем случае это была Zweigart • 18 Count белого цвета) опускаете в эту тарелку на 2-3 минуты, слегка отжимаем и проглаживаю до полного высыхания, канва готова.

Если вынули из тарелки и вам кажется что слишком темный цвет, опустите в прохладную воду, но не под струю воды, а то вымоется и будут светлые пятна..

П.С. если хотите могу сделать мастер класс с фотками подробно)))

Опубликовано:

начнем со схемы http://dump.ru/files/p/p58311461/

Большое спасибо, пошла смотреть схему и проверять остатки димовских ниточек...
Опубликовано:

Идея вышить такую красоту остатками очень многих вдохновила .Самое главное , что ниточек всех надо как раз по немногу каждого цвета . Спасибо за такую блестящую идею и схемку !!!!!

А при окраске канва не может пятнами получиться , равномерно прокрашивается ? Если взять Аиду ДМС , она жёсткая и может не сразу пропитаться наверное .

Опубликовано:

Ata, lenchik_f, Замечательный у вас процесс!

lenchik_f, Браво за такой интересный и замечательный процесс, оч. понравилась ваша идея с подбором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.