lenchik_f Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 вот что у меня получилось в итоге :curtsey:
Lyaka Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 lenchik_f красота то какая :curtsey: я глядя на Ваш процесс тоже прикупила себе наборчик :blush1:
lenchik_f Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 lenchik_f красота то какая :curtsey: я глядя на Ваш процесс тоже прикупила себе наборчик :give_rose: Lyaka, замечательно, ровных крестиков вам))) процесс утомил если честно, много разброса при такой крохотной работе, много бека, полукреста от 1 до 3 нитей( что любит Дим), но результатом довольно на 100%, могу сказать что результат работы достоин всех потраченных на него сил :blush1:
Queen Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 а можно мне тоже схемку, пожалуйста!!!!! очень хочется!! QueenAngel@mail.ru
Queen Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 а можно мне тоже схемку... очень хочется...пожалуйста QueenAngel@mail.ru :oops:
Svetla_dp Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Совершенно согласна, что для такой малютки достаточно много "наворотов" и также согласна, что результат получается обалденный :4u: . Я не могу налюбоваться :rolleyes: - жаль, всё не доходят руки оформить...
flash_nica Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Девочки, а кто-то сейчас вышивает такую красоту? Я в поездке начала ракушки, сейчас готово примерно 2/3 :o показала бы, но уж больно тряпочка неприглядная, в дороге вышиваю, запылилась... А стирать не хочу, до конца совсем не долго...
Бусинка Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 flash_nica - показывай!!!!! Мы будем смотреть на работу , а на тряпочку не будем!!!!
flash_nica Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 вот такой вот стыд с срам..:) на тряпочку не смотрите, еще и снимала в первом часу ночи)
jujua Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Не понимаю, чего тут стыдиться. Обычный рабочий момент. Тряпочка постирается-высушится-отгладится, и все будет просто превосходно. Хороший процесс!!!
flash_nica Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Оказывается, на фото много чего не видно, поэтому нормально выглядит :) спасибо!
ogonek85 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Девочки, а кто-то сейчас вышивает такую красоту? Я в поездке начала ракушки, сейчас готово примерно 2/3 :) показала бы, но уж больно тряпочка неприглядная, в дороге вышиваю, запылилась... А стирать не хочу, до конца совсем не долго... Девочки вот уже второй день вышиваю эту красоту и к вам присоединяюсь))))))))))))) только показать пока нечего, отчитаюсь через денечка два)))))))
flash_nica Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 ура, ура, ура! :curtsey: ogonek85, теперь у меня есть компания!!!! Присоединяйтесь!
ogonek85 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Вот я и отчитываюсь)))))))))) Вот что получается))))))))) И правда очень уж все замудрено, но так красивоооооооо)))))))))))) Жаль, что фотография не показывает всей красоты....(((((((((
flash_nica Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 очень красиво! А в "реале" еще лучше :blink:
ogonek85 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 очень красиво! А в "реале" еще лучше :D :blink: действительно красота получается, я даже не ожидала))))))) Но фотоаппарат всю красоту ворует!!!!! 'flash_nica' а как у Вас результаты? :D
flash_nica Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 ogonek85, думаю что скоро закончу)) Процессик покажу завтра.
ogonek85 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Очень интересно посмотреть на Вашу красоту))))жду))) только грустно...я теперь одна...((((((((
flash_nica Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) А вот и мой процессик. Сегодня-завтра закончу, а показать смогу только дней через 10, уезжаю в другой город:blush: Изменено 6 августа 2009 пользователем flash_nica
ogonek85 Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Очень красиво, очень очень!!!! Скорее хочется увидеть в оформлении)))) А вот что у меня получается))))
flash_nica Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот до чего же точно дим передал всю фактуру и объем этих ракушек! Красота! Молодец! :rolleyes:
ogonek85 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Да действительно так по настоящему выходят))))) А я вот продвигаюсь потихонечку....еще немножечко осталось))))
ogonek85 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Продвигаюсь потихонечку)))))) вот еще немножко моих достижений!!!!!
ogonek85 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 :D :D :D УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я закончила!!!!!!!!!!!!!!! :4u: :4u: :4u: Завтра отнесу в багетку :) :) :groupwave1:
laza Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Здорово!Легко шьется?Хочу взять с собой в отпуск :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас