Нена Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Какой красивый дизайн! И как это я его проморгала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Поздравляю с окончанием! Красивая получилась вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Здорово!Легко шьется?Хочу взять с собой в отпуск :give_rose: laza мне почему то он легким не показался, да и что бы слишком сложно тоже сказать не могу :) просто для такой маленькой работы слишком много наворотов, в ракушках очень много разных цветов, часто менять приходится, больше время на это уходит и сложно отследить пустоты, не наоставляла ли ты их слишком много))))))) я люблю, что бы хотябы крестом "всю местность" заполнять.........но все же мне понравилось, они такие настоящие!!!!!!!!!! Какой красивый дизайн! И как это я его проморгала? Так скорее наверстывайте, еще не поздно)))))))))))))))))))))))) Поздравляю с окончанием! Красивая получилась вышивка! Спасибо :D это Dimensions постарался, а я только получала удовольствие и до сих пор подойду, полюбуюсь и дальше дела по дому делаю :D :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И я закончила 14 августа, сегодня приехала из другого города и постирала :) Обзательно вечером покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот и мои ракушечки законченные! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 :wub: Ага! А вот и долгожданная фотография! Какие они классные у тебя получились, прямо выпуклые, настоящие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 спасибо большое! :wub: да, они действительно, как настоящие! Но и шились довольно-таки трудоемко, столько всего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 flash_nica ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! С такой красотой))))))))))))))))))))) Теперь осталось только с оформлением отчитаться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 спасибо! :rolleyes: Правда оформлять пока не собираюсь, когда закончу что-нибудь большое, вместе отнесу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А мне так хочется уже поскорее оформить и повесить, ведь это моя самая самая первая работа!!!!!!!!!!!!!! Планировалось, что семья мишек будет первой, но там ниточек пока нужных нет и поэтому взялась за ракушки и ВОТ)))))))))))))))))))) Так что ждите, скоро выложу!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 flash_nica, ogonek85, пусть и с опазданием, поздравляю с завершением этого милого дизайна (жалко, что летом живу совсем без инета). :4u: ogonek85, с нетерпением ждем оформленную такую прекрасную первую работу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) ДЕВОЧКИИИИИ)))))) Выставляю Вам на суд свои ОФОРМЛЕННЫЕ РАКУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :) Честно мне очень и очень нравится!!!!!!!!!!!!!! :wub: Aniri давно не заходила и не видела Вашего сообщения...извеняюсь....вот и моя работа))))))))))))))) Изменено 24 октября 2009 пользователем ogonek85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ogonek85, поздравляю, оформление подобрано просто супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибочки :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ogonek85, супер! Очень органично подобранное оформление, подчеркивает все пастельные оттенки ракушек :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо, спасибо, спасибо)))))))))) Ну ОООООООООООООООЧЕНЬ приятно))))))))))))))) Я старалась))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Здоровское оформление! Очень понравилось!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибо :) Я очень рада, что всем понравилось))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Всем привет! А это опять я с очередными ракушками от Дима :-) Начало процесса : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 За один день: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Мария,удачи!Эти ракушки очень красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Еще немного: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Очень даже много!Хороший темп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Очень даже много!Хороший темп! Спасибо! Но всегда хочется побольше времени на любимое занятие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Остался только бэк и узелки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.