Асюшка Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Ищу выкройку банданы на мальчика или подсказку как посчитать размеры деталек. Нарисовала схематично какую хочу. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Асюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ищу выкройку банданы на мальчика или подсказку как посчитать размеры деталек. Нарисовала схематично какую хочу. У меня есть описание технологии кроя и пошива такой банданы, можно воспользоваться этими советами и приложить ручки... ____________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НБК Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 У меня есть описание технологии кроя и пошива такой банданы, можно воспользоваться этими советами и приложить ручки...Я шила такую внуку. Мне понравилась, внуку тоже. Шила из старых джинсов стрейч. Украсила вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асюшка Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Ночка, спасибо! На самом деле, так долго не было ответов в теме, что я не стала ждать, нарисовала сама выкройку и сшила замечательные льняные банданы точно как у меня на картинке + добавила козырек от солнца. Сфотографирую в удачном ракурсе и выложу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.