Gavrusha Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Девушки, кто вышивал вот эту девушку? поделитесь опытом. Буду благодарна, если еще подскажите чей это дизайн
Йеннифер Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 и мне интересно - очень нравится :thank_you: в ближайшее время не возьмусь - но информация вещь полезная и ценная! :rofl:)
NESSY Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Дизайн Dimensions "Guardian Spirit" (дух-хранитель или охраняющий дух) Я вышивала, получила массу удовольствия! По времени заняло около 1,5 месяцев зимой. Было так приятно сидеть морозными вечерами и шить эту прелесть. Индианка в накидке казалась такой уютной! И этот серенький комочек у нее на руках был почти теплым... :unsure: Самое большое удовольствие я получила от вышивания Бэкстича, потому что с каждым стежком очертания становились все четче и я все больше влюблялась в девушку и волчонка. Единственное, я весь бэкстич шила в одну нитку, потому что в две нитки он мне не понравился. Фотки у меня к сожалению нет. Картинка снята со стены и подарена одному очень хорошему человеку, чтобы его охранял дух волка :oops: Если когда-нибудь ее увижу (картинку свою), обязательно сфоткаю. Кстати, была идея вышить вот это в пару (типа они же ... лет спустя), но потом показалось, что картина по схеме "Руна" будет смотреться слишком примитивно рядом с Димовской. Поэтому не стала. Изменено 6 апреля 2007 пользователем NESSY
Gavrusha Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 спасибо большое, теперь я точно решила вышить эту картину! Вы меня прям таки вдохновили! Только еще один вопрос - на какой канве Вы вышивали? Меня интересует цвет
NESSY Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Вышивала в 2 нитки на бежевой аиде №18 . Она не такая темная, как на картинке, но темнее я не нашла. А на белой я думаю точно не стоит вышивать. Шейте смело, удовольствие гарантировано! ;) :) Да, еще вот два варианта этой картинке. Моя вышивка получилась такая же по расцветке, как оформленная фотография (это не моя, фотку я где-то урвала), хотя я хотела получить второй вариант. Но сечас уже мне кажется, что то, что получается в реале - ничуть не хуже =) Изменено 7 апреля 2007 пользователем NESSY
Gavrusha Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Еще раз большое спасибо :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас