Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дизайн Dimensions "Guardian Spirit" (дух-хранитель или охраняющий дух)

Я вышивала, получила массу удовольствия!

По времени заняло около 1,5 месяцев зимой. Было так приятно сидеть морозными вечерами и шить эту прелесть. Индианка в накидке казалась такой уютной! И этот серенький комочек у нее на руках был почти теплым... :unsure:

Самое большое удовольствие я получила от вышивания Бэкстича, потому что с каждым стежком очертания становились все четче и я все больше влюблялась в девушку и волчонка.

Единственное, я весь бэкстич шила в одну нитку, потому что в две нитки он мне не понравился.

Фотки у меня к сожалению нет. Картинка снята со стены и подарена одному очень хорошему человеку, чтобы его охранял дух волка :oops:

Если когда-нибудь ее увижу (картинку свою), обязательно сфоткаю.

Кстати, была идея вышить вот это в пару (типа они же ... лет спустя), но потом показалось, что картина по схеме "Руна" будет смотреться слишком примитивно рядом с Димовской. Поэтому не стала.

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

спасибо большое, теперь я точно решила вышить эту картину! Вы меня прям таки вдохновили! Только еще один вопрос - на какой канве Вы вышивали? Меня интересует цвет

Опубликовано: (изменено)

Вышивала в 2 нитки на бежевой аиде №18 . Она не такая темная, как на картинке, но темнее я не нашла.

А на белой я думаю точно не стоит вышивать.

Шейте смело, удовольствие гарантировано! ;) :)

Да, еще вот два варианта этой картинке. Моя вышивка получилась такая же по расцветке, как оформленная фотография (это не моя, фотку я где-то урвала), хотя я хотела получить второй вариант. Но сечас уже мне кажется, что то, что получается в реале - ничуть не хуже =)

post-109694-1175975466.jpg

post-109694-1175975482.jpg

Изменено пользователем NESSY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.