Гость natalia-a Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Девочки, смотрю все города имеют тему земляки, а Киев что отстаёт? Давайте соберемся Киевляне? Нас тут много, а встретится не хотите, подружится? Похвастатся? Познакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 :unsure: Taк, интересно, а куда-ж это Киевляне подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Спят еще все :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Поздравляю всех со Свелым Христовым Воскресением! Изменено 8 апреля 2007 пользователем natalia-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kat Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Со Светлым праздником всех! Не спят киевляне - схемки хомячат :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Привет!!! И я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Добрый день девочки!! Скоро приеду в ваш славный город в гости. Подскажите, какие магазины для рукодельниц у вас стоит посетить. И что там хорошего можно найти? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Добрый день девочки!! Скоро приеду в ваш славный город в гости. Подскажите, какие магазины для рукодельниц у вас стоит посетить. И что там хорошего можно найти? Заранее благодарю. Адресочки магазинов посмотритее вот в нтой темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=38555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Принимайте пополнение в армии киевлян :wohow: Изменено 12 апреля 2007 пользователем Бонни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Всех с прздничками прошедшими! Хвастаться мы можем :wohow: Идея хорошая. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Приятно видеть, народ просипается. :huh: :) А я уже было испугалась - куда ето Киев делся? :) Изменено 12 апреля 2007 пользователем natalia-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соломия Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Со Светлым праздником всех! Не спят киевляне - схемки хомячат :unknw:Правда-правда :rolleyes: Вот потеплеет и надо встретиться. Мужей с детьми на природу (шашлыки), а сами ниточки-тряпочки... Мне пока хвастаться нечем, но чужой труд так вдохновляет. А как я люблю интересные знакомства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Девочки и я с Вами. Привет из Киева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanger Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Привет девчонки, я тоже с вами. :rolleyes: Обаемся действительно редко. Никак не получается закочить умиление Стоянки маленькую модель . По времени не получается, надежда на майские праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Так так народ прибивает , девочки а может нам на майские и встретится где нибуть в городе числа етак 9 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dardina Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Девочки, я прошу прощения за офф-топ, но.. Никто не собирается в ближайшее время в Москву? Очень нужно там забрать одну посылку, доставка которой по экспресс-почте будет стоить аж 60 у.е., а обычной почтой длится месяц. Отзовитесь, если можете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Valeriya Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я тоже Киевлянка. :cray: Принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 и встретится где нибуть в городе числа етак 9 мая? ИМХО нереально, праздник все-таки, бабушки-дедушки ветераны, да и народу масса будет. Мы нигде толком и присесть не сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 И я к вам... Можно? :rofl: Девочки, я прошу прощения за офф-топ, но.. Никто не собирается в ближайшее время в Москву? Очень нужно там забрать одну посылку, доставка которой по экспресс-почте будет стоить аж 60 у.е., а обычной почтой длится месяц. Отзовитесь, если можете... А может можно поездом передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) ИМХО нереально, праздник все-таки, бабушки-дедушки ветераны, да и народу масса будет. Мы нигде толком и присесть не сможем Да есть тут одно очень тихое кафе на Борщаговке около Ритма могу поговорить подойти, там днем никогда никого нет, и работать они начинают после обеда но можна договорится. ну что скажете собираемся или нет , жду предложений. Изменено 26 апреля 2007 пользователем natalia-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Я тоже почти киевлянка :thank_you: принимайте :blink: встреча - это гуд! я постараюсь прийти, если все таки рандеву состоится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Всем привет еще от одной поведенной на вышивке киевлянки. Месяц назад искала темку "Киев-земляки", ничего не нашла. А тут вдруг случайно в этот раздел зашла и была приятно удивлена. Всех с праздником и хорошей погоды на 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Всех с праздниами!!!! И майским снегом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natalia-a Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Да уж со снегом ном повезло .зато зимой травка зеленела :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Выходной день-лучшее время для вышивания! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.