Redbest Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Ну и что встретились? :thank_you: Если да, то где отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heellena Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 И меня примите в свои ряды! Опыта маловато, но встречам это не помеха! Праздники все закончились, но может все-таки где-нибудь пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenikum Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Девочки ! Киевлянки ! Примите и меня тоже в свои ряды ! :rolleyes:) Давайте создавать коммьюнити, делиться опытом, адресами, схемами, объединять наши праздники, а то как- то грустно ... Тема, похоже, затихла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nata2007 Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Да уж Киев тяжолый на подьем...... :groupwave1: видно не судьба встретится.... :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenikum Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Да уж Киев тяжолый на подьем...... :) видно не судьба встретится.... :( дорога всегда начинается с первого шага :icon_razz:) давайте исправлять ситуацию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMasha Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 9 сентября будет встреча в Киеве вышивальщиц, м. Выдубичи, 13.00, выход на автовокзал. Кому интересно - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка-Маргаритка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 9 сентября будет встреча в Киеве вышивальщиц, м. Выдубичи, 13.00, выход на автовокзал. Кому интересно - пишите в личку.Ой, а поподробнее можно? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 На Девичнике категорически запрещается давать ссылки на форумы похожей тематики, см. правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMasha Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Tanais, именно поэтому я и не давала ссылку на сайт, а заинтересованных киевлянок просила обращаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenikum Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Tanais, именно поэтому я и не давала ссылку на сайт, а заинтересованных киевлянок просила обращаться в личку. это я виновата. теперь буду знать :rofl:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMasha Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Отчет со встречи!У меня фоток как обычно мало, ждала, когда девченки свои фотки закачают Вобщем, чай пили, работы показывали, опытом делились, наборы рассматривали! Галя и кофейный семплер для подруги - gavika и ее новогодняя скатерть сестра gavika с авторской, собственно разработанной, зеброй - подарок Гали на свадьбу! - nata2007 и ее гобелен - nata2007 и ее икона от Голден Кит я бы еще фоток вставила, но низзя:rolleyes: многовато фоток... Но общий смысл ясен - посидели хорошо! Изменено 13 сентября 2007 пользователем MaMasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Какие вы молодцы, что встретились. А я опять всё пропустила :brunette: Девочки, может кто-то в курсе, когда и где у нас в Киеве выставка вышивки. Слышала, что в октябре должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenikum Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Какие вы молодцы, что встретились. А я опять всё пропустила :brunette: Девочки, может кто-то в курсе, когда и где у нас в Киеве выставка вышивки. Слышала, что в октябре должна быть. да, в октябре с 3 по 5 , на Левобережке в выставочном центре - Броварской проспект, 15 жаль только, что выставка идет в рабочие дни в рабоче время с 10 до 18:00, а в пятницу 5-го октября только до 17:00. не все смогут попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Спасибо, за информацию :brunette: Буду пробовать попасть на выставку в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 ladamazur, сейчас в Киеве (до 22 сентября) проходит выставка "Волшебство вышивки" в галерее "Ср1бн1 дзвони", ул.С1чневого повстання,18/29, тел.254-57-78.,метро ст. Арсенальная. Работает по будням с 9.00 до 18.30, в субботу - с 12.00 до 16.00. Воскресенье - выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 ladamazur, сейчас в Киеве (до 22 сентября) проходит выставка "Волшебство вышивки" в галерее "Ср1бн1 дзвони", ул.С1чневого повстання,18/29, тел.254-57-78.,метро ст. Арсенальная. Работает по будням с 9.00 до 18.30, в субботу - с 12.00 до 16.00. Воскресенье - выходной. Спасибо большое! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 ladamazur, если посетишь, расскажешь о своих впечатлениях о выставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanger Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Цитата(gita @ 15.9.2007, 18:34) ladamazur, сейчас в Киеве (до 22 сентября) проходит выставка "Волшебство вышивки" в галерее "Ср1бн1 дзвони", ул.С1чневого повстання,18/29, тел.254-57-78.,метро ст. Арсенальная. Работает по будням с 9.00 до 18.30, в субботу - с 12.00 до 16.00. Воскресенье - выходной. gita, спасибо за информацию. Девочки, я планирую посмотреть выставку а пятницу 21.09.2007 приблизительно после 16:00, с работы уйду пораньше. Давайте у кого есть на это время возможность и желание возьмем свои работы поговорим, пообщаемся там. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenikum Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Девочки, я планирую посмотреть выставку а пятницу 21.09.2007 приблизительно после 16:00, с работы уйду пораньше. Давайте у кого есть на это время возможность и желание возьмем свои работы поговорим, пообщаемся там. :rolleyes: давайте ! предварительно встретимся возле м.Арсенальная ? около 15:30 подходит ?:thank_you:)) если что-пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Провизор Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Всем привет! Я тоже киевская. Примите к себе? Что-то в эту тему никто давно не заходил.... Изменено 15 февраля 2008 пользователем Провизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Девченки, привет! Что у нас в Киеве нового слышно о выставках по вышиванию? А ближайшая встреча когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kater1na11 Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Доброго дня, вышивальщицам из Киева! Темка соовсем не активная :) Давайте общаться!!!! :) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkrasikova Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Принимайте в ряды!!! :parting: Давайте встречаться. У кого есть инфа по выставкам рукодельным??? :) Можно будет время с пользой провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kater1na11 Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 У кого есть инфа по выставкам рукодельным??? :( Можно будет время с пользой провести. Привет!!! 2-4 сентября ткани-фурнитура в МВЦ на левобережке, мы с дитем ооочень хотим поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkrasikova Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Чудненько! Я как раз второго из России вернусь. Надеюсь , что уже не так жарко будет........... :) В какой день лучше ехать то?? Пригласительные как всегда, перед входом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.