Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - земляки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И я киевлянка! :) Рада увидеть земляков!

Спасибо за инфу по выставке, надо попробовать вырваться.

Изменено пользователем Carolinna
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет Всем!!

Была я на выставке 2-4 сентября ткани-фурнитура в МВЦ на левобережке. Ничего интересного. Вот если бы они все свои лоскутки-образцы продавали бы.............вот это можно было бы где похомячить. А так..................Да и детская выставка (в соседнем повильене) так себе прошла. В прошлом году намного шикарнеее было. :give_rose:

У кого есть инфа про рукодельные выставки???? Отзовитесь!

Опубликовано:

А я такая расстроенная была, что не удалось на выставке побывать. Теперь в некотором роде стало веселее - а то бы долго ещё по этому поводу убивалась. :blink:

Опубликовано:

Девочки, 1 - 3 октября 2008 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев) в рамках 14-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла».

http://www.tnf.com.ua/rubric.php?rid=13 вот ссылка,где можно узнать подробности.

Девочки, а я на Петровке набрела на точку, где ДМС все еще по 3 грн продают, правда если брать от 10 моточков (разных, конечно же, но не меньше 10). Мне уже давно по такой цене ниточки не попадались, все 3-50, 3-60... Если кому интересно, пишите в личку, шепну ряд и место :), чтобы не сочли коммерцией.

Изменено пользователем Ферро
Опубликовано:

да если по книжному рынку пробежаться, то можно много чего по рукоделию найти :thank_you:

там кстати 10 числа :) должен был рынок детский открыться

Кто нить уже был там??? Чё там интересного то есть?? :thank_you:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, так это она и есть! Именно ближе к депо. Насчет кол-ва я когда спрашивала (давненько уже), мне сказали от 10, а недавно совсем ваще 1 штучку брала и тоже по 3. Я решила, что это потому, я постоянный клиент и меня уже в лицо узнают.

Опубликовано:

ТАК! Кто сегодня -завтра идет на выставку на Левобережке??? ОТЗОВИСЬ!! :D

Я уже вчера побывала. Рассчитывала на бОльшую выставку. Но в приницпе всё равно было, чем себя порадовать. Хотя многого уже не было, как говорили продавцы, 1 окт много размели. Те наборы, кот. хотела купить, не было. Зато набрала классной канвы - разноцветной с разводами и металликом. Ням-нямка! Уже предвкушаю, какая красота будет с такой канвой! :no: :) :) Эхх, было бы денег побольше свободных - скупилась бы баксов на 100. :nyam:
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Девочки, что-то совсем тихо в нашей темке. Ну что это такое????

Вон посмотрите на беларусок! У них аж дым идёт, как они общаются!

У кого-нибудь есть информацию о новых выставках?

Изменено пользователем Carolinna
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, всех прошу внимательно перечитать правила!

Хотите обсудить магазины прошу в соответствующие темы, Киев-магазины и зарубежные инет-магазины.

Весь офф-то удален, предупреждения за ссылки вынесены.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Докладываю ситуацию "с фронта" - была сегодня на Петровке, в знакомой всем вышивальной точке. Мулине теперь там по 5,50 грн. :D :) Теперь не разгонишься. Правда, я в магазинах ещё не была, там цен не смотрела...

Опубликовано:

Докладываю ситуацию "с фронта" - была сегодня на Петровке, в знакомой всем вышивальной точке. Мулине теперь там по 5,50 грн. :D :) Теперь не разгонишься. Правда, я в магазинах ещё не была, там цен не смотрела...

Девочки, самые низкие цени на м.Л.Толстого,8, в магазине тканей

Там пока еще по 3,9грв. Во всяком случае была перед Новым Годом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Докладываю ситуацию "с фронта" - была сегодня на Петровке, в знакомой всем вышивальной точке. Мулине теперь там по 5,50 грн. :( :) Теперь не разгонишься. Правда, я в магазинах ещё не была, там цен не смотрела...

Я так поняла, что здесь нельзя обсуждать тему магазинов, но я пока не соображаю, где можно, поэтому простите на первый раз...

На рынке Г.Днепра в новом самом большом павильоне на стороне, противоположной магазину "Сельпо" есть точка по 5,25 (это возле пряников, их многие знают). Я сейчас там беру.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я так поняла, что здесь нельзя обсуждать тему магазинов, но я пока не соображаю, где можно, поэтому простите на первый раз...

На рынке Г.Днепра в новом самом большом павильоне на стороне, противоположной магазину "Сельпо" есть точка по 5,25 (это возле пряников, их многие знают). Я сейчас там беру.

Не поняла где эта точка? А сейчас там почем?
Опубликовано:

А когда ближайшие рукодельные выставки???

Кто знает где висит расписание??? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.